Дина Рубина «Ангельский рожок» - Krupaspb.ru

Дина Рубина «Ангельский рожок»

Дина Рубина «Ангельский рожок»

Дина Рубина «Ангельский рожок»Дина Рубина «Ангельский рожок»
«Наполеонов обоз» книга 3

Сегодня стартуют продажи долгожданной третьей части романа Дины Рубиной «Наполеонов обоз»
Дина Рубина «Ангельский рожок» это третья книга романа «Наполеонов обоз». Во-первых — это трогательная история любви. В которой Надежда и Аристарх, познакомившись еще в детстве, пронесли светлое юношеское чувство через всю жизнь. А во-вторых — это захватывающая с первых строк, почти детективная история. Где главный герой, в попытках разыскать загадочное наследство своего предка-француза, оказывается втянутым в опасную авантюру. По словам автора именно третья книга заставит нас не отрываясь следить за поворотами сюжета. Погони, встречи с таинственными незнакомцами и даже традиционный поединок главного героя со злодеем. В конце концов читателю предстоит узнать судьбу Сташека и Нади. В общем, все именно так, как мы любим у Рубиной.

М.: Эксмо, 2019г. От издателя:
Третья, заключительная часть истории трагической любви Надежды и Аристарха — «Ангельский рожок», и несомненно будет самой динамичной, более того, сама писательница обещает своим читателям настоящий триллер с совершенно непредсказуемой развязкой.
Жизни Надежды и Аристарха наконец-то страстно и мгновенно срослись в единое целое, запылали огненным швом — словно и не было двадцатипятилетней горькой — шекспировской — разлуки, будто не имелась за спиной у каждого огромная ноша тяжкого и порою страшного опыта. Нет, была, конечно: Надежда в лихие девяностые пыталась строить свой издательский бизнес, Аристарх сам себя заточил на докторскую службу в израильскую тюрьму. Орфей и Эвридика встретились, чтобы… вновь разлучиться: давняя семейная история, связанная с наследством наполеоновского офицера Ариcтарха Бугеро, обернулась поистине монте-кристовской, трагической, развязкой.
Цена от 470 руб.
Узнать о наличии по тел. 412-34-78

Следите за новинками Книжной ярмарки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *