Международный фестиваль мандолины

Международный фестиваль мандолины

Международный фестиваль мандолины снова в Петербурге! Три из четырех концерта пройдут во Дворце культуры! Ждем вас!

• 30 октября, 20:00, ДК Крупской
Одесская мандолинная принцесса Ирина Лукьянчук представляет мандолину во всех жанрах и стилях. Её можно услышать и на академической сцене, и в составе барочного трио, и в рок-н-ролльных клубах в качестве лидера и артиста нескольких коллективов. Кроме прочего, Ирина является ассистентом своего консерваторского шефа, композитора Александра Олейника. 30 октября в ДК Крупской она представит программу из оригинальных сочинений и обработок, большинство из которых будет исполнено в Петербурге впервые!
Вход 500 р. Пенсионерам 300 р.

• 31 октября, 20:00, ДК Крупской
Итальянский вечер с Екатериной Припусковой
Трудно найти на просторах российской мандолинной сцены исполнителя, который бы в равной степени сочетал в себе техническое мастерство, личное обаяние и тонкое понимание барочной музыки. Часто, после виртуозно исполненной замысловатой каденции наступает покой и тот самый чудесный миг тишины, перед тем как зал, прежде очарованный, вдруг взорвётся аплодисментами. Секрет мастерства и обаяния заключается не только в полёте фантазии и вдохновении, но и в точно выверенном осмыслении стиля, техники и жанра, кропотливой работе настоящего исследователя и учёного. 31 октября на сцену выйдут Екатерина Припускова, барочная мандолина, Ольга Белецкая, клавесин, Мария Волкова, барочная скрипка. Будет представлена итальянская музыка эпохи барокко.
Вход 500 р. Пенсионерам 300 р.

• 1 ноября, 20:00, ДК Крупской
Французский вечер с Ириной Колосовой
Было чрезвычайно трудно получить такого незаурядного исполнителя на наш фестиваль. Да и мудрено ли! Ирина Колосова — лауреат первой премии мирового конкурса мандолинистов в Осаке (Япония). Музыкант, с равной степенью успеха выступающий в самых разных музыкальных жанрах и составах. Исполнительские интересы Ирины весьма широки. Будучи артисткой знаменитого оркестра имени Осипова, она активно сотрудничает с музыкантами–барочниками и является исполнителем множества премьер современных российских композиторов.
Ирина Колосова — настоящая жемчужина российской мандолины. На сцену вместе с ней выйдут её московские коллеги, лауреаты международных конкурсов Ася Гречищева, Мария Воронцова, Юлия Неверова и Анастасия Рубина. Будет представлена французская музыка для мандолины от барокко до наших дней.

◄─────♫──♪──♬─────►

Начало в 20:00. Адрес: пр. Обуховской Обороны, 105.
Телефон для заблудившихся: +7-921-55-44-345 — запишите сейчас!
◄─────♫──♪──♬──────►

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *