Меню Закрыть

7 января приглашаем всех в ДК Крупской на концерт проекта «Неожиданный Гость»!
«Неожиданный Гость» – клуб, занимающийся организацией бесплатных концертов авторской андеграундной музыки и поэзии в Санкт-Петербурге. Участником мероприятий может стать любой музыкант, сочиняющий песни. Концерты проходят в разных местах города.
«Неожиданный Гость» был основан 3 года назад совместными усилиями творческих людей в Пушкине (СПб) на базе Библиотеки на Кадетском, а затем стал осваивать другие площадки – уже в центре Санкт-Петербурга.
Цель клуба – помощь творческим людям в самореализации и продвижении, поддержка малоизвестных талантливых музыкантов, рок-групп и ансамблей.

Участники вечера:

  • Nopowder [но паудэр] — группа из Санкт-Петербурга, играющая авторский материал в стиле нео-рок: гипнокосмическая, прозрачная музыка, «иголками внутрь».
    Основатели: Аня Бrusинская и Максим Остроухов. Темы, которые затрагиваются в песнях, говорят «нет» равнодушию и фальши.
    «Мы пишем о поиске выхода… о любви к человеку… о настоящем времени, где сражаемся за право оставаться собой несмотря ни на что… злом не победишь зло… а маленьким злом против большого быть глупо… мы во Вселенной звук… надеюсь тот, которым можно исцелить…»
  • Гордей – чёрно-белый персонаж русскоязычной гитарной музыки с нерядовым эмоциональным фоном. Обаяние и искренность. Авторская музыка Гордея вызывает либо зависть, либо фанатичную любовь. В меру сложные тексты, мелодичность, бесконтрольная нерегулируемая энергия. Тот случай, когда уходишь с концерта задумчивым и счастливым.
  • творческая лаборатория Цвет Звука – ансамбль а капелла со своим уникальным репертуаром.
  • БандаБезНазвания – странная смесь творческих единиц: от дальнобойщика до художника-фрилансера! Поем и играем как умеем, но от души и для души!
  • Тёма Artemov – совершенно новый проект автора и музыканта Владимира Артёмова. Создан в 2019 году. В этом же году вышел первый альбом «Теломераза», который тут же привлёк внимание своей оригинальностью. Мелодичная музыка красочно перекликается с драйвом гитарного звука и наполнена искренностью.
  • джентльмены из группы «Лиссабон`89» делают настоящий олдскульный рок-н-ролл – без лоска, но с душой! Творчество этого коллектива – это настоящий бокал крафтового!
    Акустическая и электрическая программы в арсенале группы разные, но одинаково драйвовые. Юмор, самоирония и честность – главные составляющие текстов этого коллектива!
  • Анна Ар – музыкант, автор и исполнитель песен. Постоянный участник питерских квартирников и фестивалей.
  • группа БОРИСЕВИЧ – музыкальный коллектив питерского поэта, эпатажного шоумена, ученого, интеллектуала и незаурядной личности – Игоря Борисевича.
    Дважды лауреаты фестиваля Окна Открой (2018 и 2019), лауреаты фестиваля KinRock 2019 (Калининград), лауреаты фестиваля Гаркундель.
    «В тесном творческом сотрудничестве с уникальными музыкантами, Борисевич создаёт свои удивительные песни, многообразие которых охватывает весь спектр актуальной современной музыкальной культуры.»
    «Притягательность эстетики инди- музыки, эксперименты с классическими инструментами, выразительные и самоироничные песни, с большим успехом находят отклик в сердцах новых слушателей.»
  • ЧистяковВВ. Его рубахою вытирал пот с лица Ник Кейв.
  • Tanana. «Дионисийская смесь электроники, поэзии и гитарного рока. Песни силы, горького отчаяния и, иногда, любви.»
  • Алексей Карпенков – петербургский музыкант, автор песен, он же исполнитель.
  • Виталий Деев – автор и музыкант, который поёт свои песни о жизни, о судьбе, о своём городе. Этот стиль можно охарактеризовать как бард-рок. В его песнях есть и мощный заряд энергии и тонкая лирика под которую можно поразмышлять о своём и вечном.
  • Владимир Бредихин. Человек-легенда. Рок-акустика 90 в Череповце, концерты от Мурманска до Екатеринбурга. Радиостанции, телевидение и группа ЖИВЫЕ. В настоящее время лидер АГNИЯ БАРТЕZ и гитарист группы Переучет.
  • Кирилл Трофимов. Музыкант, бездельник и пьяница. И ещё настоящий блюзмен.
  • акапелла-дуэт, Константин и Наталья Логвиновы. «Мы поём красивые песни о любви и о юморе, играя порой на гитаре, аккордеоне и флейте-сопелке. Иногда поём странноватые и злые песни.
    Наш дуэт уникален – только два голоса звучат в тишине, без инструментов и фонограмм, сплетаются в ткань музыки и попадая в уши слушателей рождают эмоциональный отклик в их душах.»
  • Дмитрий Ефимчук – автор-исполнитель, постоянный участник и организатор концертных мероприятий в Петербурге. Автор и организатор проекта «Неожиданный гость» – openmic для музыкантов и авторов.
    Дмитрий организует концерты авторского андеграунда в разных артпространствах города Санкт Петербурга. Мероприятия с бесплатным входом, стать участником которых может любой музыкант, который умеет сочинять свои песни.
    Проект Ефимчук – не услышишь – не узнаешь. А если станешь спрашивать, тем более никогда не поймёшь.

Вход свободный.
Следите за анонсами мероприятий в нашей группе ВК.
Ждем вас по адресу: пр. Обуховской Обороны 105, ДК им. Крупской, концертно-выставочная площадка, 2-й этаж.
Справочный телефон: 8(812) 412-34-78.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *