Илья Луштак (гитара, вокал, New York) и Джаз Классик Трио!

Илья Луштак (гитара, вокал, New York) и Джаз Классик Трио!

Андрей Зимовец – рояль, Николай Затолочный – контрабас, Егор Крюковских – ударные.
♪♫ Илья Луштак (гитара, вокал, New York)
родился в Санкт-Петербурге и в возрасте 3-х лет вместе с родителями переехал в Сан-Франциско, где и началась карьера джазового музыканта.
Позже переехал в Нью-Йорк и стал активным участником джазовой сцены.
В сентябре 2003 года начал сотрудничать с легендарным саксофонистом из оркестра Каунта Бэйси (Count Basie) Фрэнком Уэссом (Frank Wess), что привело не только к регулярным совместным живым выступлениям, но и к записи 2-х альбомов при участии самого Хэнка Джонса (Hank Jones).
Среди коллег-музыкантов, с которыми Илья выступал и записывался можно отметить такие имена, как Барри Харрис (Barry Harris), Джимми Коб (Jimmy Cobb), Луи Хэйс (Louis Hayes), Мэлвин Раэн (Melvin Rhyne), Сэдар Уолтон (Cedar Walton), Рэй Эплтон (Ray Appleton), Ронни Мэтью (Ronnie Matthews), Джимми Лавлэс (Jimmy Lovelace).

♪♫ Андрей Зимовец – один из лучших джазовых пианистов в стиле свинг, мейнстрим, би-боп в России. Его мастерство было оценено многими представителями мировой джазовой элиты, как Барри Харрис, Стив Гроссман, Джон Веббер и др. Лидер Jazz Classic Trio, участник проекта «Звезды Петербургского Джаза» и других джазовых коллективов Северной столицы.

◄─────♫──♪──♬─────►
“Квартирники Гороховского” во Дворце культуры им. Крупской!
Вход 400 руб. Оплата на входе. Справки по тел. +7-921-55-44-345
Начало в 20:00.
Адрес: пр. Обуховской Обороны, 105.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *