СПб, ст. метро "Елизаровская", пр. Обуховской Обороны, д.105
8(812) 412-34-78
Часы работы: ежедневно, кроме понедельника, с 10:00 до 18:00
Главная » Журнал «ПИТЕРBOOK» » Новости » На Ярмарке » Нескучно о Петербурге. Встреча с писателем Романом Всеволодовым

Нескучно о Петербурге. Встреча с писателем Романом Всеволодовым

17:43 / 19.07.2017

29 июля в 12:00 Книжная ярмарка и магазин «Фолиант» приглашают вас на встречу с писателем Романом Всеволодовым

Роман Всеволодов — молодой популярный писатель, автор множества стихов, рассказов, пьес и повестей. В последние годы Роман много пишет для детей. В издательстве «Мир ребенка» только за последние два года вышли «Прогулки с призраками», «Путешествие императрицы за тридевять земель», «Как рождаются города», «Волшебство над водой» и другие книги, в которых увлекательно рассказывается об истории Петербурга.

Приглашаем на встречу с автором детей и родителей, а также учителей и библиотекарей — всех, кого интересует история родного города. Вы сможете задать писателю вопросы, получить автограф и купить книги по издательской цене. В этот же день с 13:00 автограф-сессия Романа Всеволодова продолжится в магазине «Фолиант»: павильон №32 во дворе Ярмарки.

Встреча пройдет в Литературной гостиной: 2 этаж, ком. 245

Справки по тел. 412-34-78

 

О писателе:

Роман Всеволодов родился в 1977 году в Петербурге. Окончил издательско-полиграфический техникум, а затем – Санкт-Петербургский институт Московского государственного университета печати. Начал печататься, когда ему не было еще десяти лет (в детских газетах «Искорка», «Ленинские искры»…) В двадцать лет получил премию журнала «Юность» в области поэзии, в двадцать шесть лет стал лауреатом премии Министерства культуры в области драматургии за пьесу «Ромео, Джульетта и Розалина»…

В настоящее время Роман Всеволодов — член союза писателей России, союза писателей Санкт-Петербурга, международной ассоциации писателей «Светоч», мастерской драматургов при Санкт- Петербургском отделении союза театральных деятелей, руководитель секции прозы литературного объединения «Молодой Петербург» при санкт-петербургском отделении союза писателей России.

 

Комментарии

Вверх