СПб, ст. метро "Елизаровская", пр. Обуховской Обороны, д.105
8(812) 412-34-78
Часы работы: ежедневно, кроме понедельника, с 10:00 до 18:00
Главная » Журнал «ПИТЕРBOOK» » Новости » В Санкт-Петербурге » Ванильное мороженое Валерия Бочкова

Ванильное мороженое Валерия Бочкова

00:00 / 11.09.2018
О. Л.

12 сентября писатель Валерий Бочков представит в «Парке культуры и чтения» (Невский, 46) книгу «Шесть тонн ванильного мороженого». Начало в 19:00.

Прозаик и художник Валерий Бочков родился в Латвии, в городе Крустпилс, тем не менее, его по праву можно назвать гражданином мира. Писатель в совершенстве знает русский, английский и немецкий, жил и работал в Москве и Амстердаме, США и Германии.
Свои силы в литературе Валерий Бочков попробовал в 2005 году. Вскоре его рассказ «Брайтон-блюз» отметило жюри международного конкурса «Согласование времен». После этого тексты автора появляются в «Новой Юности», «Знамени», «Октябре» и других изданиях.

В 2014 роман Валерия Бочкова «К югу от Вирджинии» был удостоен «Русской Премии» в номинации «Крупная проза». В этом романе увлекательный сюжет соединён с глубоким содержанием и философским смыслом.

Новая книга «Шесть тонн ванильного мороженого» создана по фирменному рецепту  писателя: взять проклятые вопросы русской прозы, смешать с захватывающей историей в голливудском духе, добавить неожиданный финал, но не взбалтывать, чтобы бережно сохранить очарование и лиризм прозы.

Источник: https://www.bookvoed.ru/event?id=10597





 

Подписаться на автора
Комментарии

Вверх