АРТ-АКТИВ №18: «ОКНО» - Krupaspb.ru %

АРТ-АКТИВ №18: «ОКНО»

АРТ-АКТИВ №18: «ОКНО»

АРТ-АКТИВ №18: «ОКНО»

АРТ-АКТИВ №18: «ОКНО»1 февраля в 18:00 в Арт-пространстве ДК состоится АРТ-АКТИВ №18, который откроет художественную экспозицию под названием «ОКНО». Выставка-шоу представляет собой синтез разных форм искусства, начиная от живописи и заканчивая музыкой.
«ОКНО» это компиляция творчества молодых петербургских художников ( в самом широком смысле этого слова), которые очень сильно отличаются друг от друга. Участники выставки творят в абсолютно разных областях, начиная с дизайна одежды, заканчивая скульптурой или музыкой. Некоторые из них уже успели заявить о себе, а для других эта выставка станет художественным дебютом.

Участники

Иван Сотников младший
Я Иван Сотников младший, сын художника авангардиста. Выставлял свои работы во многих петербургских галереях, в том числе Союз художников, IFA, галерея митьки. Теперь впервые создаю свой собственный проект. Работаю в живописи, кино, музыке, мультипликации, дизайне одежды, скульптуре, фотографии.
 Петр Соколов
Мое имя Соколов Петр Антонович, родился на стыке двух тысячелетий. Являюсь одной из творческих единиц, которая хочет помогать людям, с различными внутренними вопросами с помощью музыки, различных визуализаций, то есть клипов. Я хочу создавать и поддерживать тот вайб, который чувствую, при создании какого либо вида творчества. Для меня главное – это быть собой и добиваться того, чего ты желаешь.
Розанна
Меня зовут Розанна. Я начинающий художник-график. Для меня графика-это постоянный поиск себя. По этой причине я создаю множество автопортретов. Но я считаю, что гораздо большее воздействие на сознание человека оказывают формы, далекие от реальности. Окно будет первой выставкой, где я представлю свои работы широкой публике.
ГИМНАЗИЯ – это проект Екатерины Самсоновой ( Белинской) и Полины Каменецкой. Мы занимаемся созданием различных инсталляций. Последнюю мы установили в 155 гимназии. Помимо этого проекта, Екатерина пишет стихи и публикуется в газете Бореальная зона, а Полина курирует работу Киноклуба на базе факультета свободных искусств и наук в СПбГУ.
Григорий
Меня зовут Григорий, я – коренной петербуржец. Я родился недалеко от Удельной, в достаточно консервативной, но интеллигентной семье. Я занимаюсь фотографией уже полтора года. Мне нравится создавать что-то свое, к чему никто не имеет прямого отношения, кроме меня. Это первая моя выставка, так что тематика выбранных мною работ будет максимально широка.
Марк Маклаков
В 2018 году создал галерею “Гнев” в Санкт-Петербурге, где прошли мои персональные выставки: “Весна”, “VENUS, “Каналы», “В барах”, “Маски”
На данной выставке представлена графическая серия “Кунсткамера”. Состоит она из трех частей: Гербарий, Насекомые, Черепа.
В данной серии я хотел разработать некий язык, основанный на сочетании хаоса природы и строгости оформления.
Буго
Всем привет. Меня зовут Буго. Я рисую уродцев на стенах. С недавних пор их можно встретить не только на улицах Петербурга, но и на моих холстах. С помощью своего творчества я хочу изменить отношение к граффити культуре, а также поднять некоторые проблемы современного общества.
Алан
Ну что, Алан , родился и живу в Спб ( петербуржец в 4 ом поколении ). Мой дед работал в Эрмитаже реставратором. Мои работы чаще всего выполнены в хоррор – депрессивном – суицидальном стиле. Я беру все плохие мысли и моменты и выплескиваю их в работах.Чаще всего мне нравиться рисовать что-то потустороннее, нереальное, несуществующее в этом мире.

Вход свободный, бесплатная парковка. Справки по тел. 412-34-78 или в группе VK

Следите за анонсами мероприятий на странице Дворца культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *