Год Крысы, здравствуй! - Krupaspb.ru

год крысыВ воскрЫсенье, 22 декабря, на Книжной ярмарке в ДК имени Н. К. Крупской состоится торжественное открытие выставки

«Здравствуй, год Крысы!»

Программа мероприятия:

14.00—15.00 — рассказ о том, как отмечать год Крысы, литературные чтения. Крысоводы прочитают стихи и рассказы о мышах и крысах — героях наступающего года—2020
15.00—16.00 — шоу «Крысы-канатоходцы», общение с прессой и гостями выставки, фотосъемки. Каждый желающий может взять в руки крысу и сделать неповторимые кадры «на счастье», чтобы наступающий год принес удачу!
На выставке вы увидите:
— экспозицию Музея крыс Анны Курц,
— декоративных крыс, любимых питомцев крысоводов КДК СПб.год крысы
Прихватите с собой детей, родственников, друзей и ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Вход свободный, бесплатная парковка.

Клуб Декоративного Крысоводства Санкт-Петербурга

Клуб Декоративного Крысоводства Санкт-Петербурга — старейшая организация в России, посвященная этому необычному и восхитительному хобби — содержанию и разведению смышленых, добрых и ласковых зверьков. Деятельность Клуба разнообразна: это и выставки, где проходит судейство по европейским стандартам, и всевозможные креативные и творческие мероприятия, рассказывающие обществу о декоративных грызунах, и дружеские встречи, и возможность найти единомышленников. Клуб всячески содействует крысоводам — как крупным заводчикам, так и обычным любителям, рассказывая секреты цивилизованного содержания и разведения крыс, помогает животным, попавшим в беду, сотрудничает с лучшими клиниками и ветеринарными врачами города. На счету Клуба — бесчисленные выставки и появление на свет поколений красивейших животных от элитных племенных производителей, множество акций и общественных мероприятий. Крысоводы «влюблены» в своих питомцев и стараются пропагандировать образ крысы как идеального домашнего питомца, нуждающегося в ласке, внимании и хорошем уходе. Акции, флеш-мобы, шоу с животными, выставки и другие интересные мероприятия показывают обществу, как прекрасна крыса и каким ответственным должен быть человек за своих четвероногих друзей.

год крысы
Музей крыс Анны Курц — частная коллекция. Ее владелец — крысовод, любящий своих питомцев, увлекающийся ими и с ранней юности коллекционирующий их изображения. В Музей входят не только фигурки и сувениры, но и литература, художественная фотография, полиграфия, живопись, изделия художественных промыслов, крысы со всех уголков России и из разных стран мира, ювелирные украшения, авторские работы, куклы, предметы быта и т.д. Цель музея — продвижение образа декоративной крысы в позитивном ключе, то есть со знаком «Плюс». Собирая коллекцию, Анна Курц покупает и принимает в дар только эстетически красивые и позитивные экспонаты, поэтому выставки Музея крыс подходят детям любого возраста, аудитория выставок 0+. Музей не имеет своего помещения и экспонируется ТОЛЬКО на выставках — как в виде небольшой части коллекции, так и целиком, в зависимости от масштабов проводимого мероприятия. Помимо «материальной» части в Музей входит сбор информации: образ крысы в мифологии и сказках, интересные факты и научные открытия об выдающихся интеллектуальных способностях этих животных. Владелец Музея — писатель, журналист, копирайтер, редактор, публикующийся автор, бОльшая часть творчества которого посвящена домашним животным и их содержанию.

Смотрите по ссылке все наши мероприятия.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *