Моноспектакль Виталия Сертакова «Вероника решает жить» 24 ноября 19:00 - Krupaspb.ru

Моноспектакль Виталия Сертакова «Вероника решает жить» 24 ноября 19:00

Моноспектакль Виталия Сертакова «Вероника решает жить» 24 ноября 19:00

Моноспектакль Виталия Сертакова «Вероника решает жить» Афиша Моноспектакль Виталия Сертакова

Приходите в Арт-Пространство ДК Крупской на моноспектакль Виталия Сертакова «Вероника решает жить» 24 ноября 19:00

«Веронике 19, она живет на чужой планете, в далеком таежном городе, где жители пьют священный спирт и делают из ядовитых отходов кирпичи для строительства Пограничной Стены. Вероника смертельно больна, но единственный человек, который мог бы ее вылечить — боится ее чувств. Литератор безуспешно пытается сочинить свою лучшую повесть. Но для того, чтобы удался счастливый финал, писателю придется вернуться обратно в поезде своей жизни, и заплатить немалую цену за истинное чувство.»

Об авторе:

Виталий Сертаков — писатель, драматург и художник. Он родился в Ленинграде в 1966 г. С раннего детства писал романы и рассказы. Но мудрая мама их никому не показывала, чтобы ребенок мог закончить нормальную школу. В перерывах между написанием романов, маленький Виталий рисовал домики с множеством крошечных окон, чем заслужил неподдельный интерес детского психиатра.
Учился в высшем Военном училище, служил командиром взвода. А после торговал мороженым, продавал в Польше спирт и швейные машинки, налаживал производство макарон и хлеба, работал гидом с американскими туристами. И, в конце концов, держал ларьки с консервами и менял недвижимость. А пятнадцать лет назад, проснувшись утром, начал писать первую книгу.
С тех пор вышло из печати более 30-ти романов в разных жанрах фантастики, эротики, мистики. В это время сотрудничал с российским телеканалом, сочинив 10 детективных сценариев. В марте 2017 года, находясь в привычном периоде творческой запутанности, внезапно осознал, что настала пора рисовать. С тех пор Виталий излагает свои душевные смятения на бумаге всеми доступными ему средствами.
Моноспектакль Виталия Сертакова «Вероника решает жить» — это не о любви, не о чувствах, это спектакль о людях.

Билеты 500 р.  О билетах: Виталий, Дмитрий. Также, билеты можно купить в ДК Крупской: слева от главного входа во дворец — кафе “ФОЛИАНТ”, работает с 10 до 20:00 — билеты у бармена!

«В спектакле участвует замечательный петербургский музыкант Сергей Орлов. Благодаря его вокалу и прекрасной, очень разной музыке, то что я делаю, на глазах обретает настоящую магическую основу. Приходите, вместе погрузимся внутрь себя. Всем любви.» Виталий Сертаков

Смотрите всю афишу наших событий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *