СПб, ст. метро "Елизаровская", пр. Обуховской Обороны, д.105
(812) 412-34-78
Часы работы: ежедневно, кроме понедельника, с 10:00 до 18:00

Ворожба под Рождество

17:59 / 24.12.2015

Праздничный вечер перед Рождеством состоится 24 декабря в гостиной «Старой Вены». Знаменитый поэт и переводчик Николай Голь прочтёт переводы сонетов Шекспира, а помогут ему в этом поэт и издатель Ростислав Грищенков, актёр Иван Стависский и музыкант Александр Джигит. Начало в 19.00.

Поэт, переводчик, детский писатель, драматург Николай Голь родился в 1952 году. В его переводах публиковались стихи Томаса Мура, Эдгара Аллана По, Редьярда Киплинга, Роберта Фроста и других англоязычных поэтов. Николай Голь перевёл все 154 шекспировских сонета, выпустил более десятка книг. Входит в Союз писателей Санкт-Петербурга и Союз театральных деятелей.

Поэт, переводчик, редактор, издатель Ростислав Грищенков родился в 1965 году. Придумал и разработал 36 серий классической и популярной литературы, в рамках которых издано около нескольких тысяч книг. Член Российского Союза профессиональных литераторов.

Музыкант Александр Джигит родился в 1969 году. Сочиняет и исполняет песни и романсы на стихи наших современников, поэтов «Серебряного» и «Золотого» века.

Режиссёр, актёр, поэт Иван Стависский родился в 1962 году. Ставил спектакли в БДТ, Пушкинском театральном центре, Студии С. Крючковой и на других сценических площадках. Сейчас работает главным режиссёром театра «За Черной речкой». Член Российского Союза профессиональных литераторов.

Источник:

Мини-отель «Старая Вена»

Автор: О. Л.

Комментарии

Вверх