СПб, ст. метро "Елизаровская", пр. Обуховской Обороны, д.105
(812) 412-34-78
Часы работы: ежедневно, кроме понедельника, с 10:00 до 18:00
Главная » Журнал «ПИТЕРBOOK» » Новости » В Санкт-Петербурге » Капеллачи и равиоло Ники Белоцерковской

Капеллачи и равиоло Ники Белоцерковской

17:21 / 10.12.2015

12 декабря в книжном клубе «Буквоед» (Невский пр., 46) Ника Белоцерковская представит книгу «#Паста-паста». Начало в 18.00.

Хотя самое знакомое в итальянской кухне — паста, она гораздо богаче привычных макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло — всего не перечесть. В новой книге кулинарный блогер Ника Белоцерковская откроет вам аутентичные рецепты шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии. Вот их рецепты, традиции, дома и, конечно, кухни представлены в книге во всей красе!

«#Пастапаста» — это не просто сборник рецептов. Это земля, климат, люди, вода, вино, итальянский язык… В рассказах, путешествиях, фотоснимках автор показывает читателю Италию.

Вам нужно настроение? Тогда откройте «Пасту-пасту» и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает. Надо произвести впечатление – тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида!

Источник:

http://www.bookvoed.ru

Комментарии

Вверх