07.01.10 Лана: Ольга, здравствуйте. Хочу убедиться, что это сообщение оставлено на моем форуме именно вами.
Подтвердите пожалуйста.
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,80.75.html********************************************
07.01.10 Ольга:
Здравствуйте, Лана. Это писала я.

Ольга, спросила вас в личке, потому что у меня были сомнения по поводу достоверности автора.
Ваш вопрос требует очень индивидуального анализа ситуации, либо самостоятельного изучения и анализа (при использовании Вами обширного материала высставленного мной на форуме), либо с моей помощью с учетом индивидуальных особенностей, даты рождения и прочего.
Для этого существует форма запроса на платной основе.
А ваш вопрос о цвете волос: -
"Что Вы посоветуете... хотя бы в цвете волос, если не сложно?".....Смена цвета волос сама по себе вряд ли способна решить задачи жизни и судьбы. Думаю, вы это понимаете. Если вы внимательно читали материалы по теме, то наверняка обратили внимание на то, что речь в Астростиле идет именно об образе, а не о фрагментах образа и даже не о моде. Мода - это всего лишь способ адаптировать образ-стиль под текущее время.
Речь по сути идет о психологической (и социальной) роли (о программе подсознания) которая отражается и в образе человека. Для смены сценария жизни нужно изменить роль. А роль проще всего и эффективнее менять с помощью смены внешнего образа-Я, поскольку внутренний образ-Я сменить волевыми методами довольно трудно.
А когда удается изменить САМОощущение, самоидентификацию, тогда и обстоятельства жизни меняются. А деталями и фрагментами одежды и цветом волос можно в лучшем случае повлиять на свое настроение.
Но учтите, что смена цвета волос потребует от вас и смены цвета в одежде.
Став блондинкой, к примеру, вы обретете больше легкости и миловидности, окружающие станут более снисходительны к вам. В жизни появиться больше флирта. Но как серьезного работника и сотрудника вас не будут воспринимать. Еще и в силу возраста.
Став брюнеткой, вы обретете больше серьезности, лаконичности и строгости.
Красный цвет волос добавит вам страсти и бойкости, энергии и т.д..
Обо всем этом уже было написано. Полистайте форум.
"Шпаргалка" по гармоничным цветам в одежде. Если вы блондинка, то к вашему образу подойдут салатный, фисташковый, ванильный, розовый, небесно-голубой, «кофе с молоком», «ряженка», цвет слоновой кости, цвет лососины, «зимняя роза», нежно-коралловый.
Если вы брюнетка, то к вашему образу подойдут антрацитово-черный, белый, цикламеновый, ярко-бирюзовый, лазоревый, насыщенно-красный, бежевый, золотистый, ярко-фиолетовый.
Если у вас рыжие волосы, то вас очень украсит сочный оранжевый, цвет карри, травянисто-зеленый, красный, коричневый, ярко-коралловый.
Для женщин с каштановыми волосами подходит изумрудный цвет, оливковый, табачный, горчичный, пурпурный, малиновый, вишневый, синий.
Если ваши волосы выкрашены в пурпурно- красные оттенки, то вас будет украшать ярко-белый, темно-пурпурный, ярко-пурпурный, холодный светло-розовый, холодный изумрудно-зеленый, сине-зеленый, индиго, лазурит, серый.
Если у вас русые волосы, то вам будут созвучны все природные краски и натуральные оттенки земли, листвы, моря. Избегайте слишком ярких и сочных цветов, чтобы цвет одежды не затмил вашего цвета.