Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 13184 раз)

Ljutik

• Newbie
  • *
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #75 : Декабря 26, 2009, 08:58:05 pm »
Лана, добрый  вечер. Не впервые встречаю информацию относительно астростиля. И, побывав у вас на форуме, заинтересовалась еще больше. Ну, какую девушку равнодушной оставит вопрос ее внешности! При этом если использовать ее (внешность) граммотно, то можно добиться успеха. :)
Конечно же и меня интересует аспект отношений с противоположным полом, чего уж скрывать. Но на сегодняшний день и на ближайший год я наметила себе другие цели.
Поэтому в течении года мне потребуется терпении в подготовке и, несомненно, удача.
Мне, надо признать, и так хватает требовательности и критичного отношения,как к себе, так и окружающим, и, наверное, только потому, что мой знак - Стрелец. (не говорите никому - несказанно рада этому :) )

Что Вы посоветуете... хотя бы в цвете волос, если не сложно?
« Последнее редактирование: Января 07, 2010, 11:55:32 pm от Ljutik »

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #76 : Января 07, 2010, 11:31:54 pm »
07.01.10   Лана:   Ольга, здравствуйте. Хочу убедиться, что это сообщение оставлено на моем форуме именно вами.
Подтвердите пожалуйста.
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,80.75.html

07.01.10   Ольга:   Здравствуйте, Лана. Это писала я. :)   

Ольга, спросила вас в личке, потому что у меня были сомнения по поводу достоверности автора.

Ваш вопрос требует очень индивидуального анализа ситуации, либо самостоятельного изучения и анализа (при использовании Вами обширного материала высставленного мной на форуме), либо с моей помощью с учетом индивидуальных особенностей, даты рождения и прочего.
Для этого существует форма запроса на платной основе.

А ваш вопрос о цвете волос: - "Что Вы посоветуете... хотя бы в цвете волос, если не сложно?".....

Смена цвета волос сама по себе вряд ли способна решить задачи жизни и судьбы. Думаю, вы это понимаете. Если вы внимательно читали материалы по теме, то наверняка обратили внимание на то, что речь в Астростиле идет именно об образе, а не о фрагментах образа и даже не о моде. Мода - это всего лишь способ адаптировать образ-стиль под текущее время.

Речь по сути идет о психологической (и социальной) роли (о программе подсознания) которая отражается и в образе человека.  Для смены сценария жизни нужно изменить роль. А роль проще всего и эффективнее менять с помощью смены внешнего образа-Я, поскольку внутренний образ-Я сменить волевыми методами довольно трудно.
 А когда удается изменить САМОощущение, самоидентификацию,  тогда и обстоятельства жизни меняются. А деталями и фрагментами одежды и цветом волос можно в лучшем случае повлиять на свое настроение.

Но учтите, что смена цвета волос потребует от вас и смены цвета в одежде.

Став блондинкой, к примеру, вы обретете больше легкости и миловидности, окружающие станут более снисходительны к вам. В жизни появиться больше флирта. Но как серьезного работника и сотрудника вас не будут воспринимать. Еще и в силу возраста.

Став брюнеткой, вы обретете больше серьезности, лаконичности и строгости.

Красный цвет волос добавит вам страсти и бойкости, энергии и т.д..

Обо всем этом уже было написано. Полистайте форум.

"Шпаргалка" по гармоничным цветам в одежде.

Если вы блондинка, то к вашему образу подойдут салатный, фисташковый, ванильный, розовый, небесно-голубой, «кофе с молоком», «ряженка», цвет слоновой кости, цвет лососины, «зимняя роза», нежно-коралловый.

Если вы брюнетка, то к вашему образу подойдут антрацитово-черный, белый, цикламеновый, ярко-бирюзовый, лазоревый, насыщенно-красный, бежевый, золотистый, ярко-фиолетовый.

Если у вас рыжие волосы, то вас очень украсит сочный оранжевый, цвет карри, травянисто-зеленый, красный, коричневый, ярко-коралловый.

Для женщин с каштановыми волосами подходит изумрудный цвет, оливковый, табачный, горчичный, пурпурный, малиновый, вишневый, синий.

Если ваши волосы выкрашены в пурпурно- красные оттенки, то вас будет украшать ярко-белый, темно-пурпурный, ярко-пурпурный, холодный светло-розовый, холодный изумрудно-зеленый, сине-зеленый, индиго, лазурит, серый.

Если у вас русые волосы, то вам будут созвучны все природные краски и натуральные оттенки земли, листвы, моря. Избегайте слишком ярких и сочных цветов, чтобы цвет одежды не затмил вашего цвета.

« Последнее редактирование: Января 07, 2010, 11:38:35 pm от Лана Бриз »

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Sover

• Newbie
  • *
« Ответ #77 : Января 11, 2010, 12:51:04 am »
Здравствуйте, Лана и все ищущие свой стиль! ;)
Вот повстречался мне на просторах интернета интересный гороскоп от Григория Кваши.
http://www.xsp.ru/sh/virt/
Мне кажется, что эта информация если не запутает, то поможет в выборе стиля.  ::) Уж очень много сходства в характеристиках даже судя по мне по моим знакомым.
P.S.: Прошу прощения, Лана, если это не по-теме данного раздела, но уж очень хотелось поделиться с Вами.  :D
Было бы интересно услышать Ваше мнение.

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #78 : Января 11, 2010, 05:33:28 am »
 Почему бы и нет?!  :) Любая информация может быть полезной. А эта еще и почти что игровая.
 Не знаю может ли эта информация помочь в выборе стиля и своей доминирующей психологической роли, но проанализировать некоторые данные может оказаться итересно.

К тому же, говорят, что: - " тому кто умеет думать  все равно что читать".

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #79 : Января 24, 2010, 06:33:30 pm »
 Лилиан, ваша ситуация не уникальна. Собственно говоря весь метод, подробную информацию о котором я здесь публиковала в течении года, и призван помочь женщинам навести порядок, как на уровне своего личностного самовыражения (гармоничного образа), так и в голове и в жизни. Все взаимосвязано. Здесь вы абсолютно правы и я не перестаю об этом повторять.

Что такое порядок? Не только, когда все на своем месте.  О порядке в жизни здесь долго распространяться не буду. Все понимают о чем речь. А если говорить о порядке во внешности, то это, в первую очередь Гармония.
 Есть цветовые гармонии, есть музыкальные гармонии аккордов. Фальшь и диссонансы почувствует даже тот, кто сам вообще не умеет играть.

В облике это и гармоничность сочетания предметов, цвета, текстур, фактур, объемов и длин. При этом нужно помнить, что образ - это не только предметы гардероба. Это сам человек, в первую очередь. Здесь и общее выражение лица, и осанка, и манеры, жесты, походка, мимика, речь! Это - внутреннее самоощущение, которое видно и снаружи.

Развивать чувство вкуса можно. Нужна практика. Людям, которые занимаются какими либо видами искусств(живопись, рисунок, музыка, фото, дизайн и.т.д.) легче в этом вопросе.
 Гармоничный образ - это и есть свидетельство внутренней гармонии в человеке. Такой человек более привлекателен и для других. Диссонансы - это конфликты. И если человек не в ладу сам с собой, то это отражается и в его внешности. И легко можно предположить, что и в общеннии с другими он склонен к конфликтам и "не стыковкам".
 Подсознательно все люди "считывают" подобного рода информацию друг с друга.
 Если вы намерены изменить ситуацию, то вам необходимо либо серьезно заняться изучением всех этих вопросов и больше практиковаться. Материалы опубликованные здесь позволяют начать изучать все эти вопросы.  Либо четко следовать конкретным иендивидуальным рекомендациям и на их основании отслеживать перемены в других областях своей жизни, меняясь внутри и снаружи.
 Для индивидуальной консультации с использованием ваших конкретных данных  существует форма запроса на платной основе.

Имя (обязательно)
 E-Mail (обязательно)
Фото.

Диана

• Newbie
  • *
« Ответ #80 : Февраля 12, 2010, 05:47:58 pm »
Лана добрый вечер:) Я очень прошу у вас подсказки...не могу разобраться в каком знаке у меня стоит меркурий...Я хотела покраситься в блондинку, но ведь если меркурий в падении, то не советуют...Это так? Подскажите пожалуйсто в какой цвет мне стоит покрасить волосы?
Моя дата рождения(28 марта 1989, в 00:14:00, Запорожье)

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #81 : Февраля 15, 2010, 11:24:36 pm »
 Почему для вас важен знак местоположения вашего Меркурия?........?
 Ваша мотивация совершенно никак не обозначена.

Вы можете посмотреть это сами с помощью профессиональной астрологической программы ZET ссылку на которую я дала в разделе
 "Астрология. Составьте свой гороскоп сами".
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,204.0.html

Для индивидуальной консультации с использованием ваших конкретных данных  существует форма запроса на платной основе.

Имя (обязательно)
 E-Mail (обязательно)
Фото.

Если вы решите это, то сообщите и я подскажу вам, как со мной можно связаться без афиширования.

Диана

• Newbie
  • *

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #83 : Февраля 20, 2010, 02:07:18 am »
Посмотрела по ссылке. Есть здравые мысли.

Автор предлагает рассмотреть связи между цветом волос и характером женщины, как диагностическим фактором.
 Само наличие таких связей не оспаривается. Потому что оно безусловно есть. И это признается всеми астрологами. Но не все исследователи еще смогли признать, что на этот процесс можно влиять, потому что речь то на самом деле идет о ВЗАИМО-СВЯЗЯХ!

"...Давайте разберемся, влияет ли цвет волос на характер, и каким это образом может быть объяснено с точки зрения астрологии. В астрологии за внешность всегда отвечает восходящий знак и первый дом, а также планеты в первом доме, положение управителя дома и связи этих планет с другими элементами гороскопа. То есть за цвет волос в частности тоже отвечают именно эти элементы гороскопа. Но первый дом означает в астрологии далеко не только внешность, но и большую часть черт характера. Таким образом, часть элементов, которые отвечают за внешность и за характер пересекаются между собой, а значит, в зависимости от цвета волос можно немного сказать и о характере человека.

Все бы это хорошо, но большинство женщин и некоторые мужчины меняют цвет своих волос. А ведь характеристики гороскопа рождения остаются неизменными. Как же быть в этом случае?

Уже давно известно, что все в мире взаимосвязано, а поэтому в астрологии даже есть такой раздел, который носит название астромагия. Суть состоит в том, чтобы с помощью внешних атрибутов или действий усиливать или ослаблять какие-либо элементы гороскопа. Таким образом, перекрашивая волосы в определенный цвет мы активируем некоторые элементы своего гороскопа, в основном первый дом.

Вот этот фрагмент текста самый существенный, а дальше можно уже и не читать. Потому что кроме цвета волос есть еще много других параметров, влияющих на личность (лицо, лик, личину) человека. И если человек меняет это, то меняет и свой АСЦендент. А значит и весь событийный фон. Он фактически "сдвигает" границы домов своего гороскопа. И лучше это делать со смыслом. То есть - просчитать. Но это в случае радикальных и кардинальных перемен. Гораздо чаще нужно просто добиться гармонии на уровне личности.  Тогда можно говорить об усилении или ослаблении тех или иных качеств личности и  ее характеристик.

« Последнее редактирование: Февраля 20, 2010, 02:15:40 am от Лана Бриз »

Ptica

• Newbie
  • *
« Ответ #84 : Марта 14, 2010, 12:15:35 am »
Здравствуйте, Лана. Не могли бы вы подробнее рассказать/показать, какие варианты одежды подходят для ролевого Стрельца - в офисе, на прогулке, на празднике? Я имею ввиду картинки, как вы, например, выкладывали для других стилей. Какой должна быть обувь? Еще есть вопрос по поводу волос. Дело в том, что у меня от природы темно-русые, коричневатые волосы. Перекрасить их в красный или махагон я морально не готова, да и просто не хочу, так как свой цвет волос нравится. Можно ли исполнять роль Стрельца с таким цветом волос, просто подобрав подходящую прическу? Или может быть можно сделать легкое тонирование или колоррирование? У меня прямые волосы чуть ниже плеч, карие глаза. Я по знаку зодиака Весы, в асцеденте у меня Скорпион, но на стиль Скорпиона меня никогда не тянуло. Мне кажется, что тут что-то неверно.. Описание же роли Стрельца мне очень импонирует. Мне хотелось бы, чтобы у меня появилось больше энергии, стать активной, легкой на подъем, хочу, чтобы появились возможности заняться своим обучением - языками, личностным развитием, причем на очень серьезном уровне.

Пожалуйста, подскажите, можно ли мне примерить на себя этот образ, не будет ли дисгармонии? У меня счастливый брак и мне не хотелось бы ничего ломать...

Очень надеюсь на Ваш ответ,
с уважением, Ptica.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 05:56:43 pm от Ptica »

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #85 : Марта 15, 2010, 04:04:33 pm »
Ptica, вы написали, что ваш расчетный Асцендент в Скорпионе, но вы себя не узнаете в описании этого знака. Тем не менее вам, судя по письму, нравится стиль Стрельца.
 Вы должны помнить, что знаки Стрельца и Скорпиона стоят рядом, и скорее всего, включение вашего гороскопа произошло несколько позже, чем зафиксированное время вашего рождения. Асц. двигается быстро. Один градус за четыре минуты.Ошибки бывают.
2. Вы задаете очень конкретные вопросы о себе лично (не общего порядка), но при этом вашего лица и фигуры я не вижу. Дать подробную консультацию не имея представления ни о возрасте женщины, ни об особенностях ее фигуры, формы лица, состояния и длинны волос и прочего - невозможно.
 Из общей рекомендации могу лишь посоветовать определиться с доминантной цветовой гаммой в стилистике знака Стрельца.
 Проще всего идти через цвет волос.У Стрельца наиболее выражен цвет (и энергетика знака) в оттенках красного дерева. Тогда цвета делового костюма и оттенки косметики (губы, румяна) в точно таком же тоне, что легко объединит весь образ.

Это - классические и наиболее характерные прически в стиле Стрелец.

Из одежды - это может быть деловой пиджак, или целиком костюм, или блузка и туфли (сумка).
Комбинируйте с серым или черным. Летом с белым. Не носите мелких украшений, особенно из желтого металла и не приобретайте одежды с набивными рисунками.
 Для усиления энергии выбирать нужно красные и пурпурные тона стихии огонь. (Это для всех). Хотя бы шарфик. Но даже шарфик должен иметь перекличку с обликом женщины. Он должен сочетаться с чем то еще.

Натуральные оттенки волос, как правило хорошо сочетаются с вариантом стиля Стрельца начальной декады "Мустанг", это больше стиль ковбоев, замша, велюр бежевого цвета, кисти, казаки.... не деловая форма костюмов. И немного другая энергетика. Сами коричневые цвета - стихия земли. И в образе "Ковбоя" динамику образу придает вольная форма костюмов.
 С деловым костюмом и в сдержанных цветах - этот образ может напоминать скорее стиль Девы.

Готовых коллажей в стиле Стрельца для работы в офисе у меня нет в моих архивах. А так как изготовление каждой картинки занимает время, и порой не мало, то думаю, вы отнесетесь с пониманием к отсутствию такой иллюстрации здесь.
 Сделать такой коллаж-шпаргалку можно индивидуально.
 Если вы хотите получить более подробную и индивидуальную консультацию, то обращайтесь ко мне на адрес моей эл.почты
lana_breeze@list.ru   с пометкой Астростиль.
 Индивидуальные заказы производятся на платной основе.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 04:24:17 pm от Лана Бриз »

Амелия

• Newbie
  • *
« Ответ #86 : Сентября 03, 2010, 09:01:44 pm »
Вы заинтересовались методом "Астростиль" и хотите испробовать его, но раздумываете, с чего начать? Задайте свои вопросы автору метода - и обязательно получите квалифицированный ответ!
Здравствуйте, Лана! Не знаю, как правильно писать на форум, но надеюсь на Ваш ответ. Как правильно одеваться меня, как наверное любую женщину, интересует с детства. Но хорошо получается не всегда. Я родилась 19 февраля (Водолей), по asc - Весы. Как узнала из Ваших статей - совсем недавно (в течение лет 5-6) придерживалась стиля Овна (очень короткая стрижка). Действительно - была на тропе войны. В своей жизни смогла изменить очень многое и избавиться от неприемлемого. Сейчас у меня период затишья, я - домохозяйка, мне нужна была передышка. Но уже все тяготит, чувствую, что мне не хватает общения, что меня засасывает домашняя "трясина". Хочу выбраться. Мне показалось, что стиль Близнецов будет очень кстати. Но там нужен светлый цвет волос, а я сейчас в темном медном цвете (природный цвет тоже - темный). Если буду осветляться, то стану как апельсин, а еще хуже - волосы не выдержат. Как Вы думаете, Лана, цвет волос помешает мне воплотить стиль Близнецов или лучше присмотреться к другому образу?

Лана Бриз

• Hero Member
« Ответ #87 : Сентября 07, 2010, 05:09:08 pm »
Сейчас у меня период затишья, я - домохозяйка, мне нужна была передышка. Но уже все тяготит, чувствую, что мне не хватает общения, что меня засасывает домашняя "трясина". Хочу выбраться. Мне показалось, что стиль Близнецов будет очень кстати. Но там нужен светлый цвет волос, а я сейчас в темном медном цвете (природный цвет тоже - темный). Если буду осветляться, то стану как апельсин, а еще хуже - волосы не выдержат. Как Вы думаете, Лана, цвет волос помешает мне воплотить стиль Близнецов или лучше присмотреться к другому образу?

Не стоит ломать свои природные тона. Попробуйте обыграть их.
 Возможно, стоит присмотреться к стилю Стрельца, но придать образу  современное  звучание и выдержать в близкой вам цветовой гамме.

Воспользуйтесь этими фотографиями, как своеробразными шпаргалками. Попробуйте приобрести себе комплект из похожих вещей. По цвету и форме. Судя по вашей фотографии, ваша фигура это позволяет сделать. А цвет волос сделайте более сочным. Не бойтесь медовых оттенков.

Форма этого комплекта вполне подойдет и для стиля Близнец. Но цвет волос ...  :), да, у Близнецов он светлый.
 Но если вы не можете этого себе позволить, то обыграйте образ иначе.

Вы можете импровизировать. Осуществить переход в другой цвет можно и постепенно.

При комлектовании своего образа, обратите внимание на гармоничные цветовые сочетания. И нне только в одежде, но и в подборе косметики.
 Если цвета вашей одежды будут в этой цветовой гамме, то цвет косметики нужен в охристо-натурально-ореховой гамме. С деликатным использованием розовых оттенков.

Удачи! :)
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2010, 05:22:13 pm от Лана Бриз »