Добрый день, Лана. Меня заинтересовало одно из предыдущих писем. У нас с девушкой Валентиной одинаковая дата рождения и почти одинаковое время - я родилась 09.07.1983 в 17.05. Могу ли я ее рекомендации стиля скорпиона принять себе?
Действительно, натальные карты у вас практически одинаковые.

Более того, судя по вашей фотографии (прическа, макияж, босоножки, взгляд, даже поза) вы и реализуете себя в стиле Скорпиона.
(Просто платье, такое романтическое, белое, с розовой лентой из другого стиля, что выдает в вас желание чувствовать себя нежной и беззащитной...)
Очень хочется стать милой и романтичной. мне как раку это, кажется, должно подходить.
В таких платьях и выражается ваше желание стать милой и романтичной.
Но рабочая обстановка и профессиональные требования оголяют другие свойства вашего характера. И проявляете вы их как раз по Скорпионьему стилю.
я стала раздражительной, злопамятной, мстительной(я работаю руководителем студии моды, и некоторые из моих не очень добросовестных девушек пропускают много занятий. я вижу, что с такими результатами они точно не успеют закончить свои модели к конкурсу. я понимаю, что надо бы посочувствовать, помочь, дошить самой, но тихо злорадствую, предвидя их неудачу).
Это - тарантул, который кусает сперва других, потом себя. Надо либо училенно работать над собой и через фазу ящерицы выходить на уровень "орла парящего" - высшая октава Скорпиона. Использя в своей одежде самые лучшие и изысканные образцы стиля "Вамп", без агрессивной и явно выраженной сексуальности.
Либо менять стиль.
Вы принадлежите стихии Вода. Поэтому Скорпион и Рак и Рыбка вам подходят.
Проблема в том, что для социальной активной реализации эти образы не очень подходят.
На самом деле с вашей ситуацией нужно разбираться индивидуально. И если у вас будет такое желание, то обращайтесь ко мне напрямую.
А из общих рекомендаций можно сказать следующее.
* Для развития лидерских качеств в характере, смелости, решительности, отваги воспользуйтесь возможностями стилей из стихии Огня — стилем Овна, Льва или Стрельца.
* Для развития трудолюбия, терпения, аккуратности, выдержанности, дисциплины, строгости возьмите себе в помощь классический стиль стихии Земли — стили Тельца, Девы или Козерога.
* Для развития в характере и мыслях легкости, общительности, дружелюбия, открытости выбирайте образы из Воздушной стихии — стили Близнеца, Весов или Водолея.
* Для мягкости характера, для романтических настроений, развития миролюбия, добродушия, милосердия выберите из двух Водных знаков — стиль Рака или Рыбы.
* Если вы готовы испытать себя на прочность и закалить свой характер, если не боитесь обжечься огнем любви, если готовы столкнуться с вопросами Жизни и Смерти, ваш стиль — стиль Скорпиона.
* Тем кто хочет привлечь в свою жизнь романтического, сексуального или брачного партнера, тем кто мечтает избавиться от одиночества, можно рекомендовать стили Скорпиона, Льва или Весов.
* Если вы хотите найти надежного домовитого партнера, вам лучше всего для привлечения подходящей кандидатуры подойдет стиль Тельца.
* Тот кто озабочен темой денег, может просмотреть для себя вариант образа-стиля из земных знаков — Тельца, Девы, Козерога.
* Тому кого интересует карьерный рост и привлекают идеи управления и власти, может подойти образ Льва или Козерога.
* Тем кто стремится в дальние страны и любит путешествовать, будет органичен стиль Стрельца.
* Если вы ищете друзей, новые компании и легкого приятного общения — присмотритесь к стилю Близнецов и Водолея.
* Тот кто стремится к светской, гламурной жизни, может попробовать образ-стиль Весов (если получится).
* Сотрудникам, начинающим работать в офисах различных фирм, банках и других солидных учреждениях, подойдет стиль-образ Девы.
* Работникам социальных служб, воспитателям в детских садах и учителям младших классов на работе лучше придерживаться стиля Рака (или использовать элементы этого стиля) и стиля Тельца. Возможно, с добавлением воздушной стихии Близнеца или Весов.
* Для людей, стремящихся к творческой реализации, удачным решением будет стиль Льва, Весов и Скорпиона. Поищите подходящий вам образ-роль среди этих знаков.
* Для тех кто изучает историю, традиции ремесел, основы искусств, можно обратиться к помощи стиля Рака.
* Если вы стремитесь к стабильной семейной жизни и заинтересованы в укреплении отношений с родственниками — выбирайте стиль Тельца или Рака.
* Тем кто страдает от сексуальных домогательств со стороны начальников по работе, поможет стиль Козерога или Девы.
* Если вам необходимо заключить важный договор, то облачитесь в образ Льва. Другой возможный вариант для женщин в этом случае — стиль Весов, для мужчин — стиль Козерога.
* Если вы хотите усилить свою сексуальную привлекательность, то воспользуйтесь элементами стиля Скорпиона. Примерьте к себе образ этого знака. Дозируйте разумно. Исходя из индивидуальных особенностей.
* Если вы хотите взорвать серость будней, если вам надоела рутинная череда серых дней, то вам, возможно, следует подойти радикально к своему образу и примерить стиль Водолея.