Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 29142 раз)

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #90 : Декабрь 28, 2010, 12:14:32 am »
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех читательниц этого форума
с Наступающим Новым Годом!

И пожелать вам, дорогие девушки, женщины, красоты и здоровья, энергичности и бодрости духа, оптимизма и радости, больше улыбок и Море ЛЮБВИ!
Будьте восхитительны и обаятельны, неотразимы и самодостаточны, будьте миловидны и очаровательны, чувствуйте себя Женщиной!
 Будьте счастливы!

= Лана Бриз.   

Бижутерия с кристаллами Swarovski и др бренды    Клуб в Контакте.
http://vkontakte.ru/photos12709634

http://www.starlook.ru/sets сайт с сетами по моде.
Можно самим делать, + студии, работа, конкурсы
Это - зона коммунизма. Виртуально, но можно выбрать все, что угодно и таким образом потренировать свой вкус и поискать свой образ и стиль.
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2010, 10:55:09 am от Лана Бриз »

Оффлайн Валентинка

• Newbie
  • *
« Ответ #91 : Январь 01, 2011, 09:45:48 am »
Здравствуйте, Лана. Моя проблема,наверняка,такая же,как и у многих других. Я чувствую постоянную дисгармонию,эмоциональную напряженность,неудовлетворенность своим внешним видом. Плюс не очень хорошее положение в личной жизни и в финансах. Вроде бы,все хорошо-стабильная работа,квартира,замечательная дочка,но постоянно чего-то не хватает. Я не чувствую себя целой. Подозреваю,дело в неправильном образе и имидже. Я несколько раз перечитала вашу книгу,но вижу,что без вашей помощи не справлюсь!
 Меня зовут Валентина, я родилась и живу в хабаровске, 09.07.1983 в 17.10. Работаю в школе учителем. Глаза зеленые,волосы темно-русые.
Очень надеюсь на ваш ответ и заранее благодарна

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #92 : Январь 03, 2011, 07:06:19 pm »
 Валентина, рада, что мои книги и сам метод заинтересовали вас и вы увидели в этом для себя новые пока еще скрытые возможности.

Здесь на этом сайте я публикую много материалов, которые дают возможность женщине самой определиться со своим выбором образа и стиля.
(Публикую много и щедро делюсь информацией потому что сама не люблю навязчивого предложения услуг и интригующих заманих).
 Так что у каждой женщины есть возможность самой разобраться с темой и обдумать свои цели, возможности и варианты стиля.
 Но совершенно очевидно, что опытный глаз профессионала может гораздо быстрее и точнее нащупать верное решение.

По тем  малым сведениям о себе, которые вы сообщили, и при отсутствии вашей фотографии невозможно дать конкретную рекомендацию.  Хотя я часто отвечаю и на этом разделе на вопросы моих читательниц.

Меня зовут Валентина, я родилась и живу в Хабаровске, 09.07.1983 в 17.10. Работаю в школе учителем. Глаза зеленые,волосы темно-русые.
Я чувствую постоянную дисгармонию,эмоциональную напряженность,неудовлетворенность своим внешним видом. Плюс не очень хорошее положение в личной жизни и в финансах. ....

По вашим расчетным данным выбор образа падает на стиль Скорпиона. Что может быть оправдано с точки зрения и вашего солнечного знака рождения. Вы Ракиня. Рак и Скорпион принадлежат одной родственной стихиии - ВОДА.
Вот только образ... женщины-вамп, не очень хорошо сочетается с вашей профессиональной деятельностью. Да и сущность Ракини может протестовать против сексуальности Скорпионши.  Хотя при хорошем чувстве меры и вкуса, элементам  стиля "Скорпион" можно было бы придать более классическое звучание. Соответствующее роли учительницы.

http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,204.0.html
загляните по этой ссылке и почитайте. Эти сведения могут помочь вам и в общении с вашими учениками.

Но для более точного  выбора оптимального и гармоничного образа важен  и рост, и вес, тип лица - конкретные внешние данные. И цель, в конце концов.
О чем я не устаю напоминать. Карьера? Деньги? Дети?Мужчина? Муж? Творчество?

Если вам не достаточно общих сведений по этой теме и вы хотите серьезно разобраться с этим вопросом для себя лично, то пишите мне на мою  почту [email protected]
 Но индивидуальные консультации я провожу на платной основе.

А здесь все в дар всем. То есть - даром. :)

....Вроде бы,все хорошо-стабильная работа, квартира,замечательная дочка,но постоянно чего-то не хватает. Я не чувствую себя целой. .........

Валентина, а вот этот вопрос о ЦЕЛОСТНОСТИ - это уже вопрос более высокого уровня. Одного Астростиля здесь будет мало.
 И ответ на этот вопрос совсем не прост. Хотя и существует.

В своей упрощенной версии ответ звучит понятно - вам нужна ваша половина.

Но парадокс заключается в том, что гармоничный партнер в нашей жизни появляется лишь тогда, когда мы сами становимся целостны и самодостаточны.

Если вам интересна тема любви, то загляните на этот раздел форума.
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,176.0.html
 "Стихи и песни о любви". Но там не только стихи.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2011, 01:46:12 am от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #93 : Январь 05, 2011, 04:36:42 am »
"Весь мир - театр, все люди в нем -актеры",НО:
 "Но если ты пересташь искать опоры у суфлера,
 есть шанс пробиться в режиссеры,
переписавши роль свою..."

Оффлайн Ася

• Newbie
  • *
« Ответ #94 : Январь 06, 2011, 04:47:19 pm »
Здравствуйте, Лана! Моя проблема в том, что я не знаю, кем мне быть по жизни и, соответственно, какой стиль выбирать... Я родилась 10 апреля 1992 года в 21.45. У меня раздвоение личности: с одной стороны, я активная и воинственная (т.е. характерный овен), с другой, моя душа просит романтики и возвышенной любви. Моё отношение к людям (в особенности к мужчинам) меняется в зависимости от того, какая из сторон преобладает. Моими минусами являютя эгоизм, тщеславие и гордыня. Две мои стороны даже носят разные имена: активная Ася и более романтичная Аня. Хотелось бы, чтобы новый стиль привнёс и новый сюжет в жизни.
В общем, мне нужна ваша помощь, так как я окончательно запуталась и не знаю, что мне выбрать.

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #95 : Январь 09, 2011, 10:50:23 pm »

Здравствуйте, Лана! Моя проблема в том, что я не знаю, кем мне быть по жизни и, соответственно, какой стиль выбирать...

Кем быть по жизни?

Ася - Это зависит от того, чего вы хотите в своей жизни. Никто не может решить за вас ЭТОТ вопрос.

Не ошибаясь можно рекомендовать лишь то, что уже является фактом.

1. Раз вы родились человеком, то нужно быть Человеком. А значит, как минимум, ориентироваться в своей жизни на общечеловеческие ценности. 

А для этого необходимо  сформировать систему общечеловеческих жизненных ценностей.
Или  провести ревизию своей внутренней системы жизненных  ценностей (если такая система сформирована). А затем,  привести свою жизнь и поступки в соответствии со своими собственными убеждениями.

То есть, думать, говорить и делать одно. Тогда не будет завихрений в жизни.

Загляните сюда. Этот материал может быть поможет вам определиться со своим выбором жизненных целей. А это важно. Может быть самое важное.

http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,90.0.html

2. Вы родились женщиной. А это значит, что нужно учиться быть Женщиной. Что совсем не просто.

Внешний образ — это всегда результат наших внутренних убеждений, установок, самооценки и самоощущения, которые всегда отображаются и в образе внешнем.

Образ «Я» — это то, кем и каким человек сам воспринимает себя. Именно эту свою внутреннюю самооценку каждый транслирует с помощью образа внешнего, самовыражаясь через него.

Хочет того человек или не хочет, но он это делает, сознательно или неосознанно демонстрируя миру и людям свое собственное отношение к себе, к миру, к жизни  и к ним.

Внешность не обманчива. Мы просто плохо умеем читать. Мы недооцениваем особенности своего собственного внешнего образа, (А это ведь не только одежда. Это и  стать, осанка, манеры, выражение лица, мимика. речь...),  весь наш образ опосредованно влияет и на наше внутреннее восприятие себя. И не только себя, но и восприятие всей своей жизни в целом.

Если вы хотите изменить это восприятие себя и намерены внести позитивные изменения в свою жизнь, то конечно стоит начать что-то менять.

Когда вы будете точно знаете, какой результат хотите получить, к какой цели стремитесь, то сможете выбрать  себе и подходящий "сценический костюм" в качестве полезного инструмента.

" Если вы хотите забраться на вершину горы, то вам нужна амуниция альпиниста. Если вы хотите достать жемчуг со дна океана, то вам нужна амуниция водолаза. И не наоборот!"

У меня раздвоение личности: с одной стороны, я активная и воинственная (т.е. характерный овен), с другой, моя душа просит романтики и возвышенной любви.
Наверное не стоит самой себе высставлять такие диагнозы. Потому что раздвоение личности (не хочу вас огорчать), но это ... шизофрения.
 Скорее всего у вас, как и у многих других людей, активны разные психологические программы подсознания, которые формируют в вас и в вашем поведении разные стереотипы поведения. Это называется субличности. Почитайте об этом здесь.

http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,202.0.html
 Не скажу, что это очень уж простая тема, но с ней стоит разобраться. Раз эти субличности вносят в вашу жизнь много хаоса и неразберихи.

Дисциплинировать субличности  можно, если выбрать  что-то одно. А решить проблему раздвоенности (и расстроенности...) можно, если осуществить процесс интеграции личности. (Индивидуации личности по К.Г.Юнгу) http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,202.0.html

Гармонизация внутренней психической реальности отразится и во внешности. А гармонизация внешнего облика повлияет и на внутренние процессы.

Но можно вообще выбрать и активизировать другие программы.
 Но это надо искать и разбираться подробно.

Но судя по описанной вами проблеме внутреннего "раздрая", первое что вам нужно сделать - это постараться гармонизировать свой внешний вид.
 Вкус.   Вам в любом случае нужна гармония цвета, формы. Вкус нужно и можно развивать.
 Тренеруйте свой вкус, учитесь сочетать цвет, форму, объем,  детали, аксессуары.

Например здесь: -  http://www.starlook.ru/sets

Зона коммунизма. Виртуально, но можно выбрать все, что угодно и таким образом потренировать свой вкус и поискать свой образ и стиль.

Например так. Это работа одной из участниц сайта.

В общем, мне нужна ваша помощь, так как я окончательно запуталась и не знаю, что мне выбрать.

Ася, вы должны понимать, что каждый человек уникален.  Анализ частных, ваших проблем требует индивидуального подхода.  При разборе таких задач я пользуюсь не только Астрологическими методами, но и психологией и своим профессиональным и жизненным опытом, интуицией, в конце концов.

И если вы хотите поработать со своими задачами более серьезно, и действительно хотите перемен, то можете обратиться ко мне по адресу моей эл.почты. Я несколько раз публиковала его и на этом фруме.

В этом разделе я стараюсь давать ответы пользуясь универсальными рекомендациями, которые могут быть применены в жизни и другими женщинами.

« Последнее редактирование: Январь 11, 2011, 02:59:33 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #96 : Январь 09, 2011, 11:25:42 pm »
Вот вам рождественский подарок - Притча.

Предназначение.

Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.

— Ты сама за неё в ответе, — сказал Учитель.

— Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?

— Быть женщиной — это НЕ судьба. Это твоё предназначение.
А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься. ...

Но в школе и в институтах женщину учат чему угодно, но только не тому, как быть Женщиной. А ведь для того чтобы играть роль Женщины на сцене Театра Жизни, мало родиться девочкой. Для того чтобы быть Женщиной, надо учиться так же, как и любой другой премудрости. И эта премудрость совсем не так проста, как кажется на первый взгляд.

Научиться быть Женщиной, пожалуй, даже труднее, чем выучиться любой сложной профессии.

Конечно, рождаются очень одаренные ученицы, обладающие сразу и особыми талантами, и особенным знанием, задатками, внешностью. Возможно, они уже не раз рождались в женском теле. Но даже если это рождение второе или двадцать второе, научиться чему-то все равно можно!

Раз ваша душа обитает в женском теле, значит, еще есть что осваивать, иначе вы родились бы мужчиной, чтобы собирать другой опыт.

Ведь Женщина — это не только ее физическое тело. Быть Женщиной — это значит в совершенстве усвоить секреты ролевого женского поведения во всех ипостасях и развить прекрасные качества Великого Женского начала.

Уметь выглядеть, говорить, двигаться, действовать как Женщина. А думать — как Человек, чтобы не стать обыкновенной самкой (или стервой). Тогда появится шанс и на то, что рядом окажется Мужчина, а не просто инфантильное мужеподобное существо или агрессивный хам.

Ведь в конце концов, женщина хочет быть красивой, для того чтобы стать счастливой. А счастливой женщина может быть только если она любит и любима.

Послание мужчинам от женщины..

Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно,
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов безусых и нескладных.

Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.

Как не хватает сильных рук мужских-
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов - чистых, помыслов – простых,
И мелочей, подаренных не к дате.

Цветов, преподнесённых без причин.
Признаний – не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.

Не глянцево - лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.

Как хочется красивых, умных лиц.
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.

И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколение
Мы так и ищем рыцарей – мужчин,
Но редко их находим, к сожалению.

И всем известно, что и говорить,
Не всяким удаётся быть такими:
Мужчинами, конечно, трудно быть,
Гораздо проще называться ими.

... но и женщиной БЫТЬ не просто, называться женщиной так же, гораздо проще....

Встетить хорошего, достойного мужчину - это мечта и актуальная задача каждой женщины. Однако надо всегда помнить, что если вы хотите встретить принца, то вам самой нужно стать принцессой. (И не только внешне). Ибо подобное притягивает подобное.

Женщины жалуются, что настоящие мужчины перевелись. А мужчины сетуют на то, что женщины стали подобны мужчинам. Все перевернуто с ног на голову. И кто виноват в том, что мужчины становятся феминизированными, а в женщинах идет процесс маскулинизации? Не будем искать виновных, а попробуем сделать то, что в наших силах. Сделать себя. Ведь мы сами — это, пожалуй, единственное, что мы можем реально изменить. Все остальное изменится само, автоматически.
Ведь, «изменяя себя, мы изменяем свой мир». Это — закон, который действует независимо от того, что думают по его поводу люди. И этим законом нужно просто научиться пользоваться во благо себе и другим.

Начните с  поляризации образа.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2011, 05:20:42 am от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #97 : Январь 09, 2011, 11:47:32 pm »
  Индивидуальная консультация и персональные рекомендации.

Если вопрос касается вашего имиджа, то желательна ваша фотография и пожелания относительно вашей  цели (что вы хотите получить от перемены во внешности и своей жизни в результате? Какие у вас цели?). Так же дата рождения.

В самом начале этого раздела (2 сентября 2008 года!) я написала, что если вы, читательницы этого форума Астростиль, хотите здесь получить  рекомендацию  по выбору стиля внешнего самовыражения (форма прически, цветовая гамма, знак), то ставьте свои фотографии. 
Девушки, дорогие, ведь речь идет о внешности !

Для публикаций фото пользуйтесь этой програмой.

http://www.radikal.ru/
по тексту и вставляйте в окно ответа строчку №2
2. Картинка в тексте.

Я понимаю, что не все хотят на сайте публиковать свои фотографии.
Но наряду со всей этой информацией, которая предоставляется здесь мною совершенно бесплатно, у вас есть возможность обратиться ко мне лично за индивидуальной консультацией. Пишите на адрес моей электронной почты.
 Лана Бриз <[email protected]>
 Тайна переписки в этом случае, естественно сохраняется и за вами всегда остается право принять мои услуги или нет.

Самое сложное, это выбор.  Конкретный выбор образа, стиля одежды, ее цвета, формы прически, макияжа, аксессуаров, которые подойдут именно вам.

Потому что дефицита на рынке товаров сейчас нет.
Предложение  огромно! Но никто не может одновременно идти в разные стороны.
 Невозможно одеть на себя сразу тысячу платьев.

Вам нужно не большое количество разных товаров, а точный и конкретный план действий, ориентир. Вам нужно собрать свои комплекты одежды. Пусть для начала один - два комплекта, в которых вы будете выглядеть эффектно и чувствоваь себя комфортно и уверенно.
Для этого вам нужно избегать лишних вещей и не покупать то, что вам не нужно.

Весь этот сайт вам в помощь, для того чтобы вы сами могли сделать этот свой выбор максимально осмысленно, понимая, что от него будет зависеть многое в вашей жизни. И это действительно так!

Но если вы затрудняетесь в выборе, то обращайтесь ко мне. В этом случае я помогу вам сориентироваться в выборе вашего образа, который, исходя из ваших персональных астрологических  и природных данных и жизненных задач, будет максимально помогать вам в достижении ваших целей.

Тогда вы будете точно знать, что искать, на что обращать свое внимание, чтобы не рассеивать его, какие вещи вам нужно приобрести, и на что тратить свои деньги.
 В общем-то  тратить вы будете на себя. Но не в пустую.

« Последнее редактирование: Январь 11, 2011, 04:09:11 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #98 : Январь 10, 2011, 12:32:43 am »

Женщины жалуются, что настоящие мужчины перевелись. А мужчины сетуют на то, что женщины стали подобны мужчинам. Все перевернуто с ног на голову. И кто виноват в том, что мужчины становятся феминизированными, а в женщинах идет процесс маскулинизации? Не будем искать виновных, а попробуем сделать то, что в наших силах. Сделать себя. Ведь мы сами — это, пожалуй, единственное, что мы можем реально изменить. Все остальное изменится само, автоматически.
Ведь, «изменяя себя, мы изменяем свой мир». Это — закон, который действует независимо от того, что думают по его поводу люди. И этим законом нужно просто научиться пользоваться во благо себе и другим.

Начните с  поляризации образа.

Поляризация образа.

Наверное этот вопрос можно вынести отдельной темой.
Здесь кратко.

Что такое поляризация образа?
 Если мы говорим о поляризации женского образа, то нужно признать, что женщина - это в первую очередь пол.
 На планете Земля  Человек имеет два пола: - Мужской и женский.

(Пол... половина....)

Для женщины - это в первую очередь половая роль женщины.

А это значит, что женщина должна отличаться от мужчины не только в своих психофизиологических параметрах, но и внешне.

Правило № 1

Оно особенно актуально для тех женщин, в жизни которых остро стоит вопрос выбора брачного партнера или поиск друга (любовника) мужчины.

Избегайте мужской одежды.

Современный женский гардероб изобилует вещами, которые женщина заимствовала из мужского гардероба.
 В первую очередь - это брюки и джинсы.

И на этом вашем жиненном этапе, возможно стоит отказаться от такой формы одежды.
 Юбки и особенно платья - вот истинно женская форма одежды.

С их помощью легче всего подчеркнуть особенности женской фигуры - грудь, талия, бедра, ноги.

(Но, по большому счету, можно и в брюках и в джинсах выглядеть женственно. Только это не должна быть ваша каждодневная одежда на все случаи жизни. И форма брюк должна подчеркивать  женские достоинства вашей фигуры)

Другая обувь (не кроссовки), не спортивная сумка,женственные аксессуары, макияж, парфюм (!) способны превратить женщину в брюках и в джинсах в очаровательную обольстительницу или грациозную пантеру.

Но не только.

Правило №2.

Не носите каждый день кроссовки, оправдывая это удобством.

Не носите шлепанцы и "бабушкины" туфли, если у вас нет ортопедических проблем.

Носите красивую обувь. Подберите себе удобный каблук, высокий каблук всегда формирует красивую походку и осанку.

Грациозно двигаться на низком каблуке могут очень не многие. Даже не все манекенщицы умеют это делать.

Правило №3

Пользуйтесь косметикой. Учитесь делать себе быстро красивый макияж.

Благодаря красивому и подходящему по цветовой гамме и насыщенности цвета макияжу, можно выглядеть женственной даже в стиле ОВЕН.

Правило №4.

Используйте в своем образе женские аксессуары и украшения.

это - модные украшения в этом сезоне.

Обратите внимание на свю походку.
 Красивая и удобная  обувь на каблуке сама поможет вам двигаться грациозно. Поэтому она важна.

Но потренируйте и свою спину. Проверьте себя.
Встаньте близко к стене и прижмитесь к ней затылком. лопатками, ягодицами, икрами и пятками. Запомните это положение и отходите от стены. Попробуйте так ходить не теряя свою вертикальную ось.
 Походка "от бедра" была очень художественно описана еще в знаменитом фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман".
 Тренируйте свою походку везде где бы вы не шли.
 Улица, переходы в метро, где угодно.
 А дома тренируйте себя специально, чтобы выработать правильную осанку воспользуйтесь одной маленькой хитростью.
 вот секретный прием манекенщиц.... живот втянуть и ...монета между ягодиц.
 Узкая юбка - лучший вариант из одежды, для набора подобного опыта.

Когда будете смотреть фильмы, обращайте внимание на пластику движений женщин - героинь фильмов.
 Мерлин Монро - пожалуй, обладала наиболее ярковыраженной манерой женского поведения. Но будьте аккуратны. Все чересчур может  выглядеть вульгарно.
  А вульгарности настоящая женщина должна избегать во всем.

Прочитайте пьесу Бернарда Шоу "Пигмалион".

Хорошие манеры не утратили своей актуальности и в наш век. Распущенность, развязность, вульгарность, хотя и пропагандируется на всех каналах ТВ, но поверьте. мужчинам это не нравится. Просто таким не хитрым способом  наших женщин "опускают".... не становитесь жертвами этих провакаций.

Это уже имеет отношение к общей стратегии закабаления россиян. Если женщины будут слабыми и глупыми, то и их дети не смогут быть препятствием для ... врагов. (не побоюсь этого слова)
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,163.0.html

И вообще - больше читайте хорошей литературы и стихов.

http://www.tv100.ru/video/view/40515/#comments
Видео программа Мамин о важности развития речи. Ближе к концу о важности стихов.

Именно читайте, потому что только чтение развивает в человеке асоциативно-образное мышление и его вторую сигнальную систему. Которая и отличает его от животных.
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,176.msg7389/topicseen.html#msg7389

Работайте над собой,  не ленитесь, равивате себя, ведь  в конце концов это необходимо человеку, чтобы осуществить свою жизненную реализацию наиболее эффективным ОБРАЗОМ.
 А жизненные задачи Женщины выходят далеко за рамки познаний кулинарных рецептов.

« Последнее редактирование: Январь 10, 2011, 04:46:14 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #99 : Январь 10, 2011, 01:59:36 am »
Создана новая тема.

Поляризация женского образа.
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,386.0.html

Дорогие девушки и женщины, я приглашаю вас принять участие в наполнении этого раздела форума тематическими материалами или опытом личных наблюдений.
 Что такое быть Женщиной? Как развить в себе качества женщины? Как стать более женственной?
 Что для этого нужно делать?
 Не стесняйтесь публиковать материалы.
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,386.0.html

Если это будет материал с другого сайта, то не забывайте ставить ссылки на первоисточник.

Сообща можно собрать хорошую подборку материалов по этой важной теме. Ведь один человек не может объять необъятное.

« Последнее редактирование: Январь 12, 2011, 02:57:36 am от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #100 : Январь 26, 2011, 05:22:05 pm »
Добрый день, Лана. Меня заинтересовало одно из предыдущих писем. У нас с девушкой Валентиной одинаковая дата рождения и почти одинаковое время - я родилась 09.07.1983 в 17.05. Могу ли я ее рекомендации стиля скорпиона принять себе?

Действительно, натальные карты у вас практически одинаковые.

Более того, судя по вашей фотографии (прическа, макияж, босоножки, взгляд, даже поза) вы и реализуете себя в стиле Скорпиона.
(Просто платье, такое романтическое, белое, с розовой лентой из другого стиля, что выдает в вас желание чувствовать себя нежной и беззащитной...)

Очень хочется стать милой и романтичной. мне как раку это, кажется, должно подходить.

В таких платьях и выражается ваше желание стать милой и романтичной.

Но рабочая обстановка и профессиональные требования  оголяют другие свойства вашего характера. И проявляете вы их как раз по Скорпионьему стилю.

я стала раздражительной, злопамятной, мстительной(я работаю руководителем студии моды, и некоторые из моих не очень добросовестных  девушек пропускают много занятий. я вижу, что с такими результатами они точно не успеют закончить свои модели к конкурсу. я понимаю, что надо бы посочувствовать, помочь, дошить самой, но тихо злорадствую, предвидя их неудачу).

Это - тарантул, который кусает сперва других, потом себя. Надо либо училенно работать над собой и через фазу ящерицы выходить на уровень "орла парящего" - высшая октава Скорпиона.  Использя в своей одежде самые лучшие и изысканные образцы стиля "Вамп", без агрессивной и явно выраженной сексуальности.

Либо менять стиль.

Вы принадлежите стихии Вода. Поэтому Скорпион и Рак и Рыбка вам подходят.
 Проблема в том, что для социальной активной реализации эти образы не очень подходят.

На самом деле с вашей ситуацией нужно разбираться индивидуально. И если у вас будет такое желание, то обращайтесь ко мне напрямую.

А из общих рекомендаций можно сказать следующее.

* Для развития лидерских качеств в характере, смелости, решительности, отваги воспользуйтесь возможностями стилей из стихии Огня — стилем Овна, Льва или Стрельца.
* Для развития трудолюбия, терпения, аккуратности, выдержанности, дисциплины, строгости возьмите себе в помощь классический стиль стихии Земли — стили Тельца, Девы или Козерога.
* Для развития в характере и мыслях легкости, общительности, дружелюбия, открытости выбирайте образы из Воздушной стихии —  стили Близнеца, Весов или Водолея.
* Для мягкости характера, для романтических настроений, развития миролюбия, добродушия, милосердия выберите из двух Водных знаков — стиль Рака или Рыбы.
* Если вы готовы испытать себя на прочность и закалить свой характер, если не боитесь обжечься огнем любви, если готовы столкнуться с вопросами Жизни и Смерти, ваш стиль — стиль Скорпиона.
*  Тем кто хочет привлечь в свою жизнь романтического, сексуального или брачного партнера, тем кто мечтает избавиться от одиночества, можно рекомендовать стили Скорпиона, Льва или Весов.
* Если вы хотите найти надежного домовитого партнера, вам лучше всего для привлечения подходящей кандидатуры подойдет стиль Тельца.
* Тот кто озабочен темой денег, может просмотреть для себя вариант образа-стиля из земных знаков — Тельца, Девы, Козерога.
* Тому кого интересует карьерный рост и привлекают идеи управления и власти, может подойти образ Льва или Козерога.
* Тем кто стремится в дальние страны и любит путешествовать, будет органичен стиль Стрельца.
* Если вы ищете друзей, новые компании и легкого приятного общения — присмотритесь к стилю Близнецов и Водолея.
* Тот кто стремится к светской, гламурной жизни, может попробовать образ-стиль Весов (если получится).
* Сотрудникам, начинающим работать в офисах различных фирм, банках и других солидных учреждениях, подойдет стиль-образ Девы.
* Работникам социальных служб, воспитателям в детских садах и учителям младших классов на работе лучше придерживаться стиля Рака (или использовать элементы этого стиля) и стиля Тельца. Возможно, с добавлением воздушной стихии Близнеца или Весов.
* Для людей, стремящихся к творческой реализации, удачным решением будет стиль Льва, Весов и Скорпиона. Поищите подходящий вам образ-роль среди этих знаков.
* Для тех кто изучает историю, традиции ремесел, основы искусств, можно обратиться к помощи стиля Рака.
* Если вы стремитесь к стабильной семейной жизни и заинтересованы в укреплении отношений с родственниками — выбирайте стиль Тельца или Рака.
* Тем кто страдает от сексуальных домогательств со стороны начальников по работе, поможет стиль Козерога или Девы.
* Если вам необходимо заключить важный договор, то облачитесь в образ Льва. Другой возможный вариант для женщин в этом случае — стиль Весов, для мужчин —  стиль Козерога.
* Если вы хотите усилить свою сексуальную привлекательность, то воспользуйтесь элементами стиля Скорпиона. Примерьте к себе образ этого знака. Дозируйте разумно. Исходя из индивидуальных особенностей.
* Если вы хотите взорвать серость будней, если вам надоела рутинная  череда серых дней, то вам, возможно, следует подойти радикально к своему образу и примерить стиль Водолея.

« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 05:32:37 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #101 : Январь 26, 2011, 05:27:52 pm »

Также меня интересует вопрос - есть ли противопоказания в выборе стиля по знакам зодиака? Могу ли я выбирать любой из знаков, или есть такие, которые мне абсолютно не подходят? Я боюсь выбрать не то и сделать еще хуже. в последнее время я вижу в себе не очень хорошие черты....

Теоритически возможно любое сочетание.
 И речной песок можно смешать со взбитыми сливками, только это будет несьедобно.
 Но надо же, чтобы было не просто "съедобно", а еще и вкусно. :)

Знаки антогонистичных стихий смешивать в своем образе не рекомендуется.
 Вы - Вода.

Вода плохо сочетается с огнем. (знаками огня)
 Либо вода заливает огонь, либо сильный огонь выпаривает воду. Закипает...
 Но если подобрать правильную дозировку, то результат может быть очень даже выразительный.
 Ваш следующий знак по АСЦ - СТРЕЛЕЦ. И, возможно, стоит поискать свой образ в этом стиле. В вашем случае обратите внимание в первую очередь на  цвет волос, форму одежды, аксессуары.

С землей нужна дозировка, чтобы не было грязи.

С водой - не переборщите, слишком сильная эмоциональность не всегда хороша. Особенно в ситуации плохой управляемости эмоциями.

Все лето я пыталась стать рыбами. Сшить пару платьев в гардероб труда не составило, но я в этом образе выглядела глупо(и чувствовала себя также), отдельно от платья, не было внутренней гармонии, а скорее наоборот. сейчас обратная ситуация - я не милая вовсе,  даже резкая и стервозная. хочется найти золотую середину!

Стиль Рыбок идет далеко не всем. Он скорее всего в вашем случае манифестирует о потребности в возвышенных и утонченных отношениях.
  (и о Скорпионе,.... вроде бы вашей стихиии и ваш АСЦ.
  Но! Отсутствие яркой эмоциональной и сексуальной реализации провоцирует эмоционально-агрессивные проявления в характере.)

сейчас обратная ситуация - я не милая вовсе,  даже резкая и стервозная. хочется найти золотую середину!
О жизненных целях... да в общем-то, ничего кардинально менять не хочется. у меня есть дочка,любимая работа,квартира. мужа нет, и как не странно, это не первая необходимость. Любые попытки завязать отношения я категорично отклоняю, рассматривая как покушение на мою личную свободу.

Возможно, нужно сменить стереотип партнерских отношений. А не противится им.

С воздухом  - .... ветер дует, на воде рябь. Эти стихии не соединяются, но могут находится рядом.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 05:51:57 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #102 : Январь 28, 2011, 12:39:02 am »
 Новый интересный материал в другом разделе
http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,83.msg8153.html#msg8153
 загляните.

Оффлайн Kis-Kis

• Newbie
  • *
« Ответ #103 : Февраль 17, 2011, 09:20:39 pm »
Здравствуйте, Лана! Давно интересуюсь методом астростиль. Несколько стилей  воплощала в жизнь. Последнее время внешне проявляю себя, как Близнецы+ Овен, этот стиль мне очень идёт, но я не чувствую в себе ни лёгкости, ни юношеского задора. Дата рождения 10.03.1985, время 07.30 (или около того) утра, г. Санкт-Петербург. Не могу сказать, что у меня какие-то внутренние проблемы, но я временами очень вспыльчивая, агрессивная и ревнивая без повода, наверное, "ОВЕН" из меня вещает :))))) Хочу попробовать стиль Рыбы ( я блондинка, волосы уже отростила до плеч). Лана, как вы думаете, основываясь на данных гороскопа такой стиль мне бы подошёл? Очень жду вашего ответа. Большое спасибо.

« Последнее редактирование: Февраль 17, 2011, 09:37:45 pm от Kis-Kis »

Оффлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #104 : Февраль 18, 2011, 11:18:18 am »
...я временами очень вспыльчивая, агрессивная и ревнивая без повода, наверное, "ОВЕН" из меня вещает :))))) Хочу попробовать стиль Рыбы ( я блондинка, волосы уже отростила до плеч). Лана, как вы думаете, основываясь на данных гороскопа такой стиль мне бы подошёл? Очень жду вашего ответа. Большое спасибо.

Совершенно очевидно, что если внутренняя агрессивность плохо управляется,  прорывается наружу и доставляет определенные неудобства, то она нуждается в проработке, а не подавлении (иначе может прорватся наружу в самый неподходящий момент).
В качестве решения проблемы есть два способа.
 Нейтрализация этой энергии противоположными энергиями  или перенаправление энергии в конструктивное русло.

Агрессия - это энергия Марса ( Марс - Бог войны, но и архетип мужчины, мужских ЯНских энергий, символ сексуальных энергий). Не сублимированные (ни в любви, ни в творчестве) сексуальные энергии прорываются наружу в виде агрессии.
 Это относится абсолютно ко всем. И к мужчинам и к женщинам.
 Поэтому если эти энергии бурлят, то их нужно направить в конструктивное русло, иначе они прорвутся наружу как раз в виде агрессии, нервозности, истеричности и т.п.
 А нейтрализовать Марса можно только энергиями Венеры ( Венера - Богиня любви и красоты)

Варианты  для сублимирования или нейтрализации агрессивных энергий Марса возможны: -

* Физические нагрузки, спорт, труд, танцы.
 * Ментальные нагрузки. (Годовой отчет по бухгалтерии за три дня, диссертация, соревнования по шахматам и т.п.)

А вот еще один волшебный рецепт: - Напишите для себя книгу своей судьбы. Как бы вы хотели, чтобы начала развиваться ваша жизнь начиная с завтра? Отталкивайтесь от того, что есть сегодня и фантазируйте! - Пишите, описывайте события, сюжет, новые возможности, как вы их используете, как меняется жизнь этой женщины, как складывается ее судьба, кем она (ВЫ) становится? Описывате события и реплики героев, как для сценария фильма.

* Творчество, увлеченность в любых видах.

* И непосредственно - адекватные сексуальные отношения с любимым партнером.

Но если искать себе поддержки в русле метода Астростиль, то при повышенной агрессивности и нервозности, нужно максимально исключить из своего гардероба элементы мужского стиля, контрастные цветовые сочетания и красное. То есть: - не носить джинсы, брюки, ботинки, рубашки., толстовки и т.д.
 Максимально смягчить очертания образа женственными формами силуэта. Платья (талия, грудь, бедра), струящиеся ткани, мягкий трикотаж, ангора (пушистое), нежные расцветки (Красное не носить). Цветовую гамму своего образа формировать по принципу ньюансирования, монохромности (с акцентаи), но не контраста.

Туфельки с закругленными (не острыми) носками, каблук.
 Парфюм с нотами корицы, леденцов, сдобы, теплые запахи полей, цветов. Прическа с локонами (не мальчишеская стрижка)

Для вас Рыбки, выводить вашу сущность на внешний план и делать стиль внешнего самовыражения по типу Рыб, может быть рискованно. Это все равно, как устрицу положить на солнце без панциря. На виду окажутся не только ваши добродетели, но и внутренние проблемы. А степень чувствительности сильно обострится.

К сожалению здесь нет вашего фото и более конкретно сказать нельзя. Могу лишь порекомендовать поискать свой образ в тех знаках, где сильна Венера.
Телец, Весы (В знаке Рыб Венера так же хозяйка, но на высоком уровне космической Любви). Пока не решены вопросы внутренней агресиии и гармоничных партнерских отношений, то  наверное, не стоит погружаться и облачаться в этот романтический и трепетный образ "Джульеты". Потому что у солнечной Рыбки тоска по несбывшемуся (пока) может стать острой и болезненной.

А анализ вашего личного гороскопа требует индивидуального подхода и времени. Я такие консультации провожу в частном порядке.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2011, 02:21:10 pm от Лана Бриз »