Из целей наиболее актуальное это избавиться от нереального инфантилизма, "вырасти" и научиться спокойно брать на себя ответственность и разумно справляться с ней.
я конечно же хочу встретить хорошего мужчину (сейчас, к сожалению, любимого нет). Разумного, сильного, можно слегка зануду 
... сама хочу хоть иногда спускаться с небес на землю и думать головой, и перестать бояться "взрослых" игр.
И еще момент, часто меня не воспринимают всерьез те, кто на меня работает,
Что в образе поможет авторитету?
Но при этом совсем не хочу навсегда стать сухарем в пиджаке, я люблю творчество, красоту, путешествия, мне нравится моя легкость и счастье...
Из образов мне нравятся стиль Рыб (но у меня Лилит в Рыбах, поэтому наверное не стоит?), стиль Стрельца. Раздражает стиль Скорпиона, из Льва нравится кое-что, но в основном раздражают и рыжие волосы и леопард и фальшивая мишура.. И волосы я красить не планирую до глубоких седин, мне нравится мой цвет.
Лана, что посоветуете?
Вопросов действительно много. Но если сумировать все пожелания, то в качестве доминирующего образа сам собой напрашивается стиль Козерога или Девы.
Вариантов элегантных, а вовсе не сухих костюмов, довольно много.
Например такой. Женственно, элегантно, статусно.
Дистанцирует. Только не носите на работу распущенные волосы. Низкий узел сзади и гладкая головка - лучший вариант. Просто в этом случае кожа лица должна быть безупречна и макияж.

Или еще, к примеру, фрачная пара (пиджак и брюки), высокий наглый каблук, белая (или другого однотонного цвета) шелковая блузка с глубоким декольте за счет шалевого воротника, волосы непременно убирайте, узел или ракушка, выразительный макияж, сумка строгой геометрической формы - ВСЕ!
И все будут по струнке. И самодисциплина обеспечена и романтики не посмеют подступиться.

главное не покупайте лишних вещей. Не своих.
А сейчас вы больше похожи на классическую Рыбку, а у вас там Лилит.... поэтому и романтики немощные притягиваются. Но это не самое плохое.

А вот для всей вашей деятельности стиль Рыбки совсем не подходит. Да и со Львом (вашей огненной сутью) энергии Воды не слишком хорошо сочетаются.
То огонь (страсть, взрывчатость, амбиции) воду кипятит, то вода (эмоции, чувства) огонь заливает.
Баланс энергий довольно сложен - огненная вода....
Может дать пристрастие к вину, или истеричность.
Только на высоком уровне духовного развития сочетания огня и воды дает созидательные результаты.
Допустим внешне так. Вам подойдет. Светлее или коричневые волосы, завитые, прическа в стизле 30-х годов (это модно), выразительнее макияж, классические формы платьев, высокий каблук.

Венера, Меркурий и Солнце во Льве, одаривает вас очень высоким уровнем притязаний как к жизни, так и выбору брачного партнера.

(Кстати, ваш Марс находится в Скорпионе, а не во Льве, и чтобы вы не говорили, но вас будут магнетически притягивать брутальные мужчины. А для жизни вы будете искать богатого мужчину, но будете сталкиватьтся с трудностями.
К тому же, ни богатый, ни брутальный тип мужчин не будут чистить вам картошку.... так что смиритесь с этим. )
Львиная мишура в образе вам не нужна. А вот дорого вы просто обязаны выглядеть, чтобы привлечь в свою жизнь состоявшегося, зрелого в психологическом и социальном плане мужчину.
В стиле Козерога при лаконичности образа его "дороговизна" достигается за счет ухоженности образа в целом (кожа, волосы, тело), дорогих тканях одежды, обуви, парфюмерии, лаконичном макияже и АКСЕССУАРОВ!
Возможно, вам подойдет и другой образ. Может быть стоит трансформировать образ (разный для работы и отдыха, свиданий). Надо смотреть, думать. Если захотите, то могу вам предложить так же, как и Виктории обратиться ко мне напрямую. Конкретика предполагает индивидуальный подход как к внешнему образу, так и в вопросах психологии.
Или сами включите интуицию и поищите свой конкретный образ исходя из своей доминирующей цели. (некоторые из них вступают друг с другом в противоречия)