Автор Тема: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация  (Прочитано 29140 раз)

Оффлайн Kis-Kis

• Newbie
  • *
Re: Вопросы Лане Бриз. Онлайн-консультация
« Ответ #105 : Февраль 18, 2011, 12:57:30 pm »
...я временами очень вспыльчивая, агрессивная и ревнивая без повода, наверное, "ОВЕН" из меня вещает :))))) Хочу попробовать стиль Рыбы ( я блондинка, волосы уже отростила до плеч). Лана, как вы думаете, основываясь на данных гороскопа такой стиль мне бы подошёл? Очень жду вашего ответа. Большое спасибо.

Совершенно очевидно, что если внутренняя агрессивность плохо управляется,  прорывается наружу и доставляет определенные неудобства, то она нуждается в проработке, а не подавлении (иначе может прорватся наружу в самый неподходящий момент).
В качестве решения проблемы есть два способа.
 Нейтрализация этой энергии противоположными энергиями  или перенаправление энергии в конструктивное русло.

Агрессия - это энергия Марса ( Марс - Бог войны, но и архетип мужчины, мужских ЯНских энергий, символ сексуальных энергий). Не сублимированные (ни в любви, ни в творчестве) сексуальные энергии прорываются наружу в виде агрессии.
 Это относится абсолютно ко всем. И к мужчинам и к женщинам.
 Поэтому если эти энергии бурлят, то их нужно направить в конструктивное русло, иначе они прорвутся наружу как раз в виде агрессии, нервозности, истеричности и т.п.
 А нейтрализовать Марса можно только энергиями Венеры ( Венера - Богиня любви и красоты)

Варианты  для сублимирования или нейтрализации агрессивных энергий Марса возможны: -

* Физические нагрузки, спорт, труд, танцы.
 * Ментальные нагрузки. (Годовой отчет по бухгалтерии за три дня, диссертация, соревнования по шахматам и т.п.)

А вот еще один волшебный рецепт: - Напишите для себя книгу своей судьбы. Как бы вы хотели, чтобы начала развиваться ваша жизнь начиная с завтра? Отталкивайтесь от того, что есть сегодня и фантазируйте! - Пишите, описывайте события, сюжет, новые возможности, как вы их используете, как меняется жизнь этой женщины, как складывается ее судьба, кем она (ВЫ) становится? Описывате события и реплики героев, как для сценария фильма.

* Творчество, увлеченность в любых видах.

* И непосредственно - адекватные сексуальные отношения с любимым партнером.

Но если искать себе поддержки в русле метода Астростиль, то при повышенной агрессивности и нервозности, нужно максимально исключить из своего гардероба элементы мужского стиля, контрастные цветовые сочетания и красное. То есть: - не носить джинсы, брюки, ботинки, рубашки., толстовки и т.д.
 Максимально смягчить очертания образа женственными формами силуэта. Платья (талия, грудь, бедра), струящиеся ткани, мягкий трикотаж, ангора (пушистое), нежные расцветки (Красное не носить). Цветовую гамму своего образа формировать по принципу ньюансирования, монохромности (с акцентаи), но не контраста.

Туфельки с закругленными (не острыми) носками, каблук.
 Парфюм с нотами корицы, леденцов, сдобы, теплые запахи полей, цветов. Прическа с локонами (не мальчишеская стрижка)

Для вас Рыбки, выводить вашу сущность на внешний план и делать стиль внешнего самовыражения по типу Рыб, может быть рискованно. Это все равно, как устрицу положить на солнце без панциря. На виду окажутся не только ваши добродетели, но и внутренние проблемы. А степень чувствительности сильно обострится.

К сожалению здесь нет вашего фото и более конкретно сказать нельзя. Могу лишь порекомендовать поискать свой образ в тех знаках, где сильна Венера.
Телец, Весы (В знаке Рыб Венера так же хозяйка, но на высоком уровне космической Любви). Пока не решены вопросы внутренней агресиии и гармоничных партнерских отношений, то  наверное, не стоит погружаться и облачаться в этот романтический и трепетный образ "Джульеты". Потому что тоска по несбывшемуся (пока) может стать острой и болезненной.

А анализ вашего личного гороскопа требует индивидуального подхода и времени. Я такие консультации провожу в частном порядке.
Лана, спасибо Вам огромное за ответ. Прочитав Ваши рекомендации я поняла, что на правильном пути. Ещё раз спасибо! :)

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #106 : Февраль 18, 2011, 02:11:04 pm »
 Я рада, если эти рекомендации вам пригодятся. :)
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2011, 02:19:58 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Татьяна20111

• Newbie
  • *
« Ответ #107 : Февраль 20, 2011, 12:22:14 pm »
Здравствуте! Впервые на этом форуме, но уже ОЧЕНЬ интересно, родилась в искитиме 28.05.79 8.30, пытаюсь найти свой образ, чтобы быть более собранной и целеустремленной, хотела бы узнать, Ваше, мнение по моим данным. Особенно интересует цвет волос, прическа в преддверии весны ;)

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #108 : Февраль 21, 2011, 12:20:23 am »
 Татьяна, я почти каждый раз стараюсь в своих ответах деликатно напомнить девушкам, что для выбора образа нужна цель.
 Потому что если вы хотите залезть на высокую гору, то вам нужна амуниция альпиниста, а не водолаза.

Так же, для индивидуальной консультации нужен индивидуальный анализ и подход. Это в частном порядке.

Здесь, на вопросы читательниц и участниц форума я стараюсь отвечать таким образом, чтобы ответы были интересны и другим.

Вы, к сожалению, не написали о своей цели. Собранность и целеустремленность для чего?
 И фото очень маленькое. Вы видны очень приблизительно.

быть более собранной и целеустремленной,

Для целеустремленности в делах карьерного роста лучше всего подходит стиль Козерога, но Близнецу (28.05.1979 ) стиль Козерога не будет близок. (Воздух и Земля стихии антогонистичные) .
 К тому же это возможно не главная ваша цель.

Вообще для того, чтобы быть более собранным человеком, классический стиль в одежде подходит лучше всего.

А для ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ лучшим решением будет стиль СТРЕЛЬЦА.
 Главное не забывать: -

"Чтобы попасть в цель, нужно хорошо
прицелится"

Или это:-

Вижу цель,
      Верю в себя,
              Не замечаю препятствий
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2011, 12:35:36 am от Лана Бриз »

Оффлайн Татьяна20111

• Newbie
  • *
« Ответ #109 : Февраль 21, 2011, 08:40:27 am »
Свои цели я осознаю довольно четко, поэтому для меня главным является большая целеустремленность, чтобы не потерять эти цели в силу рассеянности моего внимания как близнеца, потому, что я все равно к ним возвращаюсь, но будь я целеустремленней все было бы гораздо быстрее)))
Собранность, нужна для того, чтобы в определенный момент заставить себя работать, в силу того, что я долго раскачиваюся, но потом меня трудно остановить.
Единой цели у меня нет, есть несколько, в силу того, что стремлюсь к гармонии семья=работа, пока получается, но если добавить вышеописанные качества, все осуществлялось бы быстрее, т.к. при достижении определенного уровня, я стараюсь "повышать" планку.
попробую еще раз поставить  фото

Оффлайн Натали

• Newbie
  • *
« Ответ #110 : Февраль 22, 2011, 03:20:50 am »
Добрый день, Лана!
Я по солнечному знаку Рыбы, а по асценденту -- Овен. Венера и Марс тоже в Овне. И меня буквально разрывает в разные стороны: хочется выигрывать и активно утверждать себя с одной стороны, а с другой -- мучают страхи, отсутствует явно выраженное направление в жизни (бросаюсь во все стороны), не хватает чувства нежности, защищенности. В какую сторону Вы бы посоветовали меняться, чтобы убрать агрессию и страхи, но при этом не "растерять" активность, не сделать свою жизнь скучной и рутинной? Проанализировав свой стиль, заметила, что стремлюсь быть похожей на Стрельца или Овна, но иногда проявляются черты стиля Рыб и Скорпиона.
Заранее огромное спасибо за ответ.

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #111 : Февраль 22, 2011, 06:39:13 pm »
Единой цели у меня нет, есть несколько, в силу того, что стремлюсь к гармонии семья=работа,

Татьяна, здесь нужно понять, что нельзя одновременно бежать в противоположные стороны.
Дом и семья архитипически связаны со знаком Рака, а карьера со знаком Козерога. Это противоположные знаки.
То есть, в этих целях изначально заложены антогонистичные программы.
 НО! Корни  древа - семья, плоды на древе - результаты успешной работы.
 Если семья дружная, то и карьерный рост достигается быстрее. Плодов на дереве без корней не бывает.

У вас проблема не столько имиджа, сколько жизненных приоритетов. Но это - внутренняя работа по корректировке жизненных ценностей не связана с вашим внешним видом.
Никакая новая блузка не сделает за вас внутреннюю работу по выстраиванию четкой системы жизненных ценностей.

Попутно замечу, что именно для женщины наиболее трудно совмещать в себе одновременно роль деловой женщины с задачами карьерного роста и задачи хранительницы домашнего очага, любящей спокойной жены и мамы.
 Это - конфликт нашего времени. Когда мужские и женские традиционные роли перепутаны.

Не скажу, что такой баланс совсем не возможен. Но это - трудно. И в первую очередь для этого нужна поддержка и понимание близких. Их конкретная помощь.
 Или достаточное количество денег, с помощью которых  можно привлекать для ведения домашнего хозяйства наемных работников. Нянечек, уборщиц и т.д.

Или самой быть очень энергичной и расторопной, причем настолько, чтобы уметь моментально переключаться с выполнения одних обязанностей на другие. И здесь уж нет времени долго раскачиваться. Все нужно делать быстро и четко. Этот навык приобретается с опытом. Да и то не всеми.

На работе - деловая; дома - гостеприимная и хозяйственная; с мужем - ласковая; с детьми заботливая.

Собранность, нужна для того, чтобы в определенный момент заставить себя работать, в силу того, что я долго раскачиваюся, но потом меня трудно остановить.

В качестве энергетического допинга используйте в элементах своей одежды красные или пурпурные цвета. Хотя бы нижнее белье.

А для собранности и дисциплинированности хорошо подходит классика в одежде.

Рассеянное внмания и разбросанность Близнеца лучше всего нейтрализует стиль целеустремленного оппозиционного к знаку Близнецы стиль-образ Стрельца. (Только его нужно адаптировать под вашу профессиональную деятельность).
 Стабилизирует расхлябанность и не собранность стиль Девы (или Козерога).

Вам нужен синтез стихий.
Попробуйте сами соединить классическую форму знаков Земли с  цветом и аксессуарами Стрельца, можно и волосы Стрельцовского цвета сделать. Форма стрижки и длинна волос у вас вполне это позволяет.
 Или каре.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2011, 07:06:39 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #112 : Февраль 22, 2011, 06:55:00 pm »
Добрый день, Лана!
Я по солнечному знаку Рыбы, а по асценденту -- Овен. Венера и Марс тоже в Овне. И меня буквально разрывает в разные стороны: хочется выигрывать и активно утверждать себя с одной стороны, а с другой -- мучают страхи, отсутствует явно выраженное направление в жизни (бросаюсь во все стороны), не хватает чувства нежности, защищенности. В какую сторону Вы бы посоветовали меняться, чтобы убрать агрессию и страхи, но при этом не "растерять" активность, не сделать свою жизнь скучной и рутинной? Проанализировав свой стиль, заметила, что стремлюсь быть похожей на Стрельца или Овна, но иногда проявляются черты стиля Рыб и Скорпиона.
Заранее огромное спасибо за ответ.

Натали, вы почти что так же, как и предыдущая девушка говорите о том, что сами точно не знаете в какую сторону бежать.
  Связаны ли ваши желания самоутвердится в партнерских отношениях или в делах карьеры. А может быть в своей семье? В отношениях с друзьями? Или везде и всегда?

Чего вы хотите? Чего боитесь?
Ведь это  те вопросы, которые можете решить только вы сами.
Никто этого не может сделать за вас.

А так как таких женщин много, то я давно уже открыла на нашем сайте  тему: -  "Как определить свою главную цель и главное желание?". Загланите. Это может вам помочь определиться со своими целями и желаниями. А когда вы их хорошо осознаете, то будет гораздо легче делать следующий шаг.

http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,90.0.html

...хочется выигрывать и активно утверждать себя с одной стороны, а с другой -- мучают страхи, отсутствует явно выраженное направление в жизни (бросаюсь во все стороны), не хватает чувства нежности, защищенности.

Я бы вам посоветовала сперва понять, чего же вы на самом деле хотите больше всего и выбрать направление движения.
Потом  добиться внешнего привлекательно образа. Именно для привлечения подходящего партнера или гармонизации отношений.
 Если мужчина есть в вашей жизни, то сделать это проще.
 А вот если нет. То вам нужно понять, какого мужчину вы ищите?
 - Домовитого и хозяйственного для создания традиционной семьи? Строительства дома, ведению хозяйства? Детей.

- Веселого и жизнерадостного для поднятия самооценки и выхода из депресивных состояний? Мужчину - друга, приятеля с которым можно активно проводить время.

- Или вы хотите испытать яркие чувства любви? И ищите себе такого мужчину, кторый смог бы пробудить в вас дремлющие страсти?

Это - разные мужчины. Разная должна быть и вы.
Сперва найдите ответ на этот вопрос.
А потом уже можно делать следующий шаг.

И решать проблемы (задачи) по мере их поступления.
 Маленький совет: - Не сваливать все в одну кучу. Рассортируйте сперва свои проблемы. Запишите свои проблемы (которые суть задачи, а значит имеют решение) на разных листах бумаги и думайте о них по отдельности.

« Последнее редактирование: Февраль 22, 2011, 07:13:26 pm от Лана Бриз »

Оффлайн silk

• Newbie
  • *
« Ответ #113 : Апрель 14, 2011, 07:08:57 pm »
а форум уже совсем умер? на вопросы уже не отвечает никто, а жаль.

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #114 : Апрель 18, 2011, 02:04:34 am »
Форум работает. Но если вопросов нет,то и ответов не существует.
 :)

Оффлайн Виктория

• Newbie
  • *
« Ответ #115 : Апрель 22, 2011, 12:22:18 am »
Здравствуйте Лана! Меня зовут Виктория, мне 30 лет. По знаку зодиака я Водолей, асцендент - тоже Водолей. Но я не хочу быть Водолеем!!!!!!!!! Я хочу кардинальных перемен в жизни: новой работы, изменений на личном фронте, творческого развития и самореализации (хотя бы в воспитании дочери  :)).  Помогите мне пожалуйства выбрать новую себя и подобрать мне подходящий имидж! Заранее спасибо!
Вот мое фото
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 12:29:56 am от Виктория »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #116 : Апрель 23, 2011, 02:21:49 am »
Меня зовут Виктория, мне 30 лет. По знаку зодиака я Водолей, асцендент - тоже Водолей. Но я не хочу быть Водолеем!!!!!!!!!

Виктория, честно говря внешне вы совсем не похожи на Водолея. И если Солнце (то есть, солнечный знак рождения) далеко не всегда видно на уровне внешнего образа личности человека, (особенно, если Солнце не слишком сильное и яркое), то Асцендент, как правило "написан" ,как говорят) на лбу.

Разобраться с этой ситуацией данных можно только в индивидуальном порядке. И если у вас будет такое желание, то вы можете написать мне [email protected]

Но поробую ответить вам исходя из обозначенных вами пожеланий и вашей фотографии.

Во первых, вы написали: -

Я хочу кардинальных перемен в жизни: новой работы, изменений на личном фронте, творческого развития и самореализации (хотя бы в воспитании дочери

Такие пожелания (и это может быть вас удивит), претендуют как раз на имидж Водолея.
 Ведь Водолей находится под управлением планеты -  переворотов - Урана, это и есть  возможность радикальных перемен, но возможен и хаос и неразбериха, даже анархия. (Наша страна - страна Водолея....).

Если вы действительно жаждете перемен, то стоит радикально сменить имидж.
 Были просто шатенкой - станьте яркой очаровательной блондинкой, или загадочной брюнеткой, или рыжей бестией. Одевались прежде в серые, черные, спокойные тона - начните носить яркую одежду с  ярко выраженными модными элементами.

Например сегодня в проекте Модный приговор, который я по случаю посмотрела,  был интересный сюжет о радикальном преображении скромной и неуверенной в своих силах девушки ваших лет.
 Результат отличный!

Не поленитесь - посмотрите сюжет  на сайте передачи целиком. Там много полезных рекомендаций. И не только по стилю, но и в плане психологии. Вам нужно в первую очередь огонек в глазах зажечь. А ничего так быстро не выводит женщину из депрессивных состояний и состояния неуверенности, как свое собственное прекрасное отражение в зеркале.
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5726
Пятница, 22 апреля 2011.

И наш раздел "Поляризация образа". Более женственно.

Прическа у вас может быть и другая, но принципы формирования образа вы вполне можете позаимствовать и оттуда. К тому же на сайте есть и много других интересных сюжетов.

Что касается доминанты образа - именно прически. Для Солнечного Водолея будут более органичны варианты стрижек или причесок (и цвета волос) из коллекции знаков воздуха.  Включая сам знак Водолея.

Если вам нужно больше легкости, то больше светлых бликов, мелирование, бликование, блондирование.
 Если же вы хотите напротив, дисциплинировать себя и лучше организовать своюжизнь в плане самодисциплины (что не помешает Водолею), то наоборот, делайте цвет волос не светлее, а темнее.
 Более темный и насыщенный цвет шоколада, например. Можно вполне попробовать креативную окраску (черный с пурпуром) и ассиметричную стрижку.

Не бойтесь дерзнуть.

Более конкретно сказать трудно. Особенности фигуры будут диктовать свои формы. Но очевидно, что с помощью фасонов одежды можно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 08:54:03 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #117 : Апрель 23, 2011, 02:58:02 am »

Из целей наиболее актуальное это избавиться от нереального инфантилизма, "вырасти" и научиться спокойно брать на себя ответственность и разумно справляться с ней.

я конечно же хочу встретить хорошего мужчину (сейчас, к сожалению, любимого нет). Разумного, сильного, можно слегка зануду  :)

... сама хочу хоть иногда спускаться с небес на землю и думать головой, и перестать бояться "взрослых" игр.

И еще момент, часто меня не воспринимают всерьез те, кто на меня работает,

Что в образе поможет авторитету?

Но при этом совсем не хочу навсегда стать сухарем в пиджаке, я люблю творчество, красоту, путешествия, мне нравится моя легкость и счастье...

Из образов мне нравятся стиль Рыб (но у меня Лилит в Рыбах, поэтому наверное не стоит?), стиль Стрельца. Раздражает стиль Скорпиона, из Льва нравится кое-что, но в основном раздражают и рыжие волосы и леопард и фальшивая мишура.. И волосы я красить не планирую до глубоких седин, мне нравится мой цвет.
Лана, что посоветуете?

Вопросов действительно много. Но если сумировать все пожелания, то в качестве доминирующего образа сам собой напрашивается стиль Козерога или Девы.

Вариантов элегантных, а вовсе не сухих костюмов, довольно много.

Например такой. Женственно, элегантно, статусно.
Дистанцирует. Только не носите на работу распущенные волосы. Низкий узел сзади и гладкая головка - лучший вариант. Просто в этом случае кожа лица должна быть безупречна и макияж.

Или еще,  к примеру, фрачная пара (пиджак и брюки), высокий наглый каблук, белая (или другого однотонного цвета) шелковая  блузка с глубоким декольте за счет шалевого воротника, волосы непременно убирайте, узел или ракушка, выразительный макияж, сумка строгой геометрической формы - ВСЕ!
 И все будут по струнке. И самодисциплина обеспечена и романтики не посмеют подступиться.

главное не покупайте лишних вещей. Не своих.

А сейчас вы больше похожи на классическую Рыбку, а у вас там Лилит.... поэтому и романтики немощные притягиваются. Но это не самое плохое.

А вот для всей вашей деятельности стиль Рыбки совсем не подходит. Да и со Львом (вашей огненной сутью) энергии Воды не слишком хорошо сочетаются.
 То огонь (страсть, взрывчатость, амбиции) воду кипятит, то вода (эмоции, чувства) огонь заливает.

Баланс энергий довольно сложен - огненная вода....
 Может дать пристрастие к вину, или истеричность.
  Только на высоком уровне духовного развития сочетания огня и воды дает созидательные результаты.

Допустим внешне так. Вам подойдет. Светлее или коричневые волосы, завитые, прическа  в стизле 30-х годов (это модно), выразительнее макияж, классические формы платьев, высокий каблук.

Венера, Меркурий и Солнце во Льве,  одаривает вас очень высоким уровнем притязаний как к жизни, так и выбору брачного партнера.

(Кстати, ваш Марс находится в Скорпионе, а не во Льве, и чтобы вы не говорили, но вас будут магнетически притягивать брутальные мужчины. А для жизни вы будете искать богатого мужчину, но будете сталкиватьтся с трудностями.
 К тому же,  ни богатый, ни брутальный тип мужчин не будут чистить вам картошку.... так что смиритесь с этим. )

Львиная мишура в образе вам не нужна. А вот дорого вы просто обязаны выглядеть, чтобы привлечь в свою жизнь состоявшегося, зрелого в психологическом и социальном плане  мужчину.

В стиле Козерога при лаконичности образа его "дороговизна" достигается за счет ухоженности образа в целом (кожа, волосы, тело), дорогих тканях одежды, обуви, парфюмерии, лаконичном  макияже и АКСЕССУАРОВ! 

Возможно, вам подойдет и другой образ. Может быть стоит трансформировать образ (разный для работы и отдыха, свиданий). Надо смотреть, думать. Если захотите, то могу вам предложить так же, как и Виктории обратиться ко мне напрямую. Конкретика предполагает индивидуальный подход как к внешнему образу, так и в вопросах психологии.

Или сами включите интуицию и поищите свой  конкретный образ исходя из своей доминирующей цели. (некоторые из них вступают друг с другом в противоречия)

« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 04:07:59 am от Лана Бриз »

Оффлайн silk

• Newbie
  • *
« Ответ #118 : Апрель 25, 2011, 07:25:30 pm »
написала вопрос на почту, спасибо!
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2011, 05:42:21 pm от silk »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #119 : Апрель 26, 2011, 12:21:48 am »
Лана, а Вы проводите консультации при личной встрече или дистанционно? какая информация понадобится для работы? и, если это возможно, (например, личным сообщением?)

Индивидуальные консультации и анализ личного горосккопа в частном порядке.
  Если вы хотите более тщательно разобраться с этими вопросами, то напишите мне на почту
[email protected]