ШОУ ЛЕБЕДЬ и реалити-шоуОТВЕТ НА ВОПРОС "ГЕРБЕРЫ"
Фотографии, которые произвели на вас самое сильное впечатление взяты с реалити-шоу "Лебедь", которое с огромным успехом шло в течении года по Т.В. Америки.
Целый год 15 миллионов американских телезрителей следили за невероятным преображением группы редкостных дурнушек в не менее невероятных красавиц. Это был настоящий бенефис пластических хирургов в команде с косметологами, зубными врачами, психологами, фитнес-тренерами и стилистами. И это - большой бизнес. В его пиар были вложены огромные средства. Которые, впрочем, себя окупили.
Участницам реалити-шоу «Лебедь» (Swan), которых выбирали на конкурсной основе, предстояло по аналогии с известной сказкой Андерсена преобразиться из «гадких утят» в «прекрасных лебедей»… Правда, за то, чтобы пройти всю цепочку превращения и стать «первым лебедем», девушкам, как в любом другом реалити-шоу, приходилось грызться между собой.
Сюжет прост: 16 женщин, недовольных своей внешностью, получают возможность кардинально изменить ее.
В начале передаче женщины демонстрируют свои недостатки: отвисшую кожу и жировые складки, или, например, "слишком толстое основание носа". "Я уродлива, я думаю, мой муж меня больше не любит, я хочу, чтобы меня снова воспринимали, как женщину!" – восклицают они. При этом в основной массе участницы шоу выглядят вполне привлекательно, только вот как-то слишком по-домашнему для телевидения: с немытыми волосами, без следа косметики на лице. А когда их еще и одевают в обтягивающие шорты и майку неопределенно-серого цвета, которые подчеркивают каждую лишнюю складку, эффект оказывается полным: гадкие утята, да и только.
На протяжении трех месяцев они живут в полной изоляции и
усердно работают над собой: соблюдают диету,
занимаются спортом,
избавляются от вредных привычек.
с ними работает психолог,
диетолог,
косметолог,
тренер по фитнесу.
Косметолог,
Визажист,
Стоматолог,
и парикмахер стилист.Но это еще не все:
каждой из участниц, в соответствии с их личными желаниями, делают одну или несколько пластических операций.
Липосакция, изменение формы носа или подбородка, подтяжка лица или кожи на животе, увеличение формы груди – на что только не решаются женщины когда хотят стать красивыми!
Цена вопроса (которую оплачивало Т.В, создавая невиданный ажиотаж вокруг программы) колебалась от 100.000$ до
300.000$ тысяч долларов для одной участницы.

Для пущей зрительской интриги участницам настрого запрещалось смотреться в зеркало на протяжении всего периода
«смены личности», длившегося три месяца.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СЛОВА!
"СМЕНА ЛИЧНОСТИ". Именно такие слова и звучали!
И именно это происходит в ситуации координальной смены внешности!
...Одна из сакральных герметических заповедей звучит так: - "Если над головой нависла неизбежность судьбы, надо сменить внешность". Надо сменить личность. Потому что у новой личности совершенно другой вариант судьбы. (и, кстати, у новой личности уже не будет болезней, от которых страдала прежняя личность. Вообще, для того, чтобы сменить личность умирать вовсе не обязательно. Надо сменить программу подсознания. И проще всего это сделать в результате изменения внешности).
Впрочем, не всегда нужно полностью менять тот вариант судьбы, который есть. Гораздо чаще его нужно откорректировать и поднять уровень стиля. Но бывает, что лучше всего поменять свой стиль. На более гармоничный и более подходящий для жизненных задач и целей женщины. Особенно, если жизнь не очень благополучна, если нет партнера, много сложных и запутанных ситуаций и неприятностей, если есть повторяющиеся обстоятельства, если надоел жизненный сценарий, если хочется что-то изменить. И тогда, когда вам кажется, что вы живете словно не своей жизнью, делаете не ту работу, которую хотели бы делать, общаетесь не с теми, с кем хотели бы общаться и вообще уверены, что способны на большее.
Конечно на реалити-шоу не учитываются астрологические показатели, энергетический потенциал, социальные и психологические проблемм (задачи) женщины. А зря. Потому что на фоне множеств прекрасных результатов, сделанных профессионально, но интуитивно, попадаются случаи, когда попытка преобразить женщину оборачивается для нее не просто психическим стрессом, а настоящей драммой и надолго парализует ее жизненную активность.
И поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины на этом проекте, не видя себя долгое время потом испытывали сильное потрясение. Это действительно были уже не совсем они...
И вот, после трех месяцев истязаний диетой и спортом, когда шрамы от пластических операций почти зажили, они, одетые в вечерние платья, искусно причесанные и загримированные, получают возможность взглянуть на себя в зеркало.

Поэтому неудивительно, что победительница после заключительного гала-шоу чуть не отправилась прямиком в психушку.
За жестокие эксперименты Американское реалити-шоу "Лебедь" (Swan) закрыли ...

во многих случаях большие "жертвы" не нужны. Достаточно просто сбросить пару кг. лишнего веса , умыться, красиво подстричься, покрасить волосы в нужный цвет, причесаться, одеть новую и возможно другую по цвету и форме одежду, и использовать декоративную косметику.
Эти фотографии с реалити-шоу - свидетельство шедевров мировой индустрии красоты ХХI века.*************************************************************************************************
Но я предлагая вам гораздо менее болезненный, менее травматичный и гораздо, гораздо более доступный в финансовом отношении метод, применяя который методично и целенаправленно вы сможете добиться весьма впечатляющих результатов не подвергая себя истязаниям, рискам по здоровью и публичной демонстрации недостатков своей внешности.
Конечно, если женщина дожив до 50-60-ти лет никогда не занималась своей внешностью, то ей (вероятнее всего) действительно уже нужна помощь пластического хирурга, для того, что бы значительно похорошеть.
Если вам лет 20-ть, 30-ть, 40-к или даже 50-т, и вы действительно хотите хорошо выглядеть, если вы хотите, что бы ваш внешний вид помогал вам в жизни (а не мешал), то изучайте возможности которые вам дарит ХХI век, возможности современной индустрии моды и косметологии, учитесь ухаживать за собой или заведите себе полезную привычку регулярно посещать салон красоты, косметолога, тренажерный зал.
***********************************************************************************************
Прекрасной альтернативой западным реалити-шоу является популярная передача
"Модный приговор", которая идет по 1 канналу ТВ с 10.30 утра. Его неизменным руководителем является неподражаемый Вячеслав Зайцев!

Вот например прекрасный образец работы стилистов. Никакой пластической хирургии! Только новая прическа, макияж и одежда. Другой цвет, другие формы. А какой восхитительный результат! И вы ЭТО можете! ...Если захотите.

ДО.

ПОСЛЕ.

До.....

После.

После.

***********************************************************************************

ДО.

После.
***********************************************************************************

ДО

После
Ухаживайте за кожей своего лица и тела, ведите здоровый образ жизни, развивайтесь интеллектуально ( это меняет самооценку), научитесь пользоваться декоративной косметикой, и всем тем, чем вас одарила Природа от рождения. А уж выбор одежды и обуви нынче велик, как никогда прежде в нашей стране. И ценовой диапазон очень разнообразен.
Главное не делать лишних и не нужных покупок. И не бойтесь сменить свои устаревшие привычки, предпочтения и стереотипы поведения!
Знаете, Коко Шанель когда то произнесла: -
"Если женщина в 30-ть лет еще не красавица, значит она просто дура". .................Наверное она была права. Даже тогда, в начале ХХ века у женщины было много возможностей быть красивой.
А что уж говорить про возможности ХХI века!
Ищите специальных знаний и применяйте их на практике.
Так же в этом вопросе вам могу быть полезна и я.
Во первых, сам этот форум реальная возможность для каждого читателя настроится правильным ОБРАЗОМ на волну красоты и определиться со своим выбором стиля и имиджа.
Возможно, он воодушевит вас на подвиги красоты! А это очень важно! - Воодушевление!
Здесь же, я совершенно бескорыстно делюсь с вами Знаниями, которые могут очень сильно повлиять и изменить в лучшую сторону вашу жизнь и вас.
А желающие получить индивидуальную консультацию могут связаться со мной по адресу моей электронной почты
[email protected] Поставьте пометку Астростиль. Крупа.