Автор Тема: Что такое Астростиль  (Прочитано 18376 раз)

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
Re: Что такое Астростиль
« Ответ #15 : Сентябрь 01, 2008, 09:31:17 pm »

Каждая может стать Королевой!
Немного усилий....,
Уход за собой,
Уход за лицом,
Уход за телом,
Правильное питание,
Здоровый образ жизни,
Красивая прическа,
Гармоничный макияж,
Красивая одежда подходящая вам по стилю,
....ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ    Ииииииии......!
Результат на лицо!
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2008, 10:38:18 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #16 : Сентябрь 01, 2008, 10:03:56 pm »
ШОУ ЛЕБЕДЬ и реалити-шоу

ОТВЕТ НА ВОПРОС "ГЕРБЕРЫ"

Фотографии, которые произвели на вас самое сильное впечатление взяты с реалити-шоу "Лебедь", которое с огромным успехом шло в течении года по Т.В. Америки.
Целый год 15 миллионов американских телезрителей следили за невероятным преображением группы редкостных дурнушек в не менее невероятных красавиц. Это был настоящий бенефис пластических хирургов в команде с косметологами, зубными врачами, психологами, фитнес-тренерами и стилистами.  И это - большой бизнес.  В его пиар были вложены огромные средства. Которые, впрочем, себя окупили.

Участницам реалити-шоу «Лебедь» (Swan), которых выбирали на конкурсной основе, предстояло по аналогии с известной сказкой Андерсена преобразиться из «гадких утят» в «прекрасных лебедей»… Правда, за то, чтобы пройти всю цепочку превращения и стать «первым лебедем», девушкам, как в любом другом реалити-шоу, приходилось грызться между собой.

Сюжет прост: 16 женщин, недовольных своей внешностью, получают возможность кардинально изменить ее.
В начале передаче женщины демонстрируют свои недостатки: отвисшую кожу и жировые складки, или, например, "слишком толстое основание носа". "Я уродлива, я думаю, мой муж меня больше не любит, я хочу, чтобы меня снова воспринимали, как женщину!" – восклицают они. При этом в основной массе участницы шоу выглядят вполне привлекательно, только вот как-то слишком по-домашнему для телевидения: с немытыми волосами, без следа косметики на лице. А когда их еще и одевают в обтягивающие шорты и майку неопределенно-серого цвета, которые подчеркивают каждую лишнюю складку, эффект оказывается полным: гадкие утята, да и только.

На протяжении трех месяцев они живут в полной изоляции и

усердно работают над собой:

соблюдают диету,
занимаются спортом,
избавляются от вредных привычек.
с ними работает психолог,
диетолог,
 косметолог,
тренер по фитнесу.
Косметолог,
Визажист,
 Стоматолог,
 и парикмахер стилист.

Но это еще не все:
каждой из участниц, в соответствии с их личными желаниями, делают одну или несколько пластических операций.
Липосакция, изменение формы носа или подбородка, подтяжка лица или кожи на животе, увеличение формы груди – на что только не решаются женщины когда хотят стать красивыми!
Цена вопроса (которую оплачивало Т.В,  создавая невиданный ажиотаж вокруг программы) колебалась от 100.000$ до
 300.000$  тысяч долларов для одной участницы.

Для пущей зрительской интриги участницам настрого запрещалось смотреться в зеркало на протяжении всего периода «смены личности», длившегося три месяца.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СЛОВА!  "СМЕНА ЛИЧНОСТИ".  Именно такие слова и звучали!
  И именно это происходит в ситуации координальной смены внешности!
 ...Одна из сакральных герметических заповедей звучит так: - "Если над головой нависла неизбежность судьбы, надо сменить внешность". Надо сменить личность. Потому что у новой личности совершенно другой вариант судьбы. (и, кстати, у новой личности уже не будет болезней, от которых страдала прежняя личность. Вообще, для того, чтобы сменить личность умирать вовсе не обязательно. Надо сменить программу подсознания. И проще всего это сделать в результате изменения внешности).

Впрочем, не всегда  нужно полностью менять тот вариант судьбы, который есть. Гораздо чаще его нужно откорректировать и поднять уровень стиля. Но бывает, что лучше всего поменять свой стиль. На более гармоничный и более подходящий для жизненных задач и целей женщины.  Особенно, если жизнь не очень благополучна, если нет партнера,  много сложных и запутанных ситуаций и неприятностей, если есть повторяющиеся обстоятельства, если надоел жизненный сценарий, если хочется что-то изменить. И тогда, когда вам кажется, что вы живете словно не своей жизнью, делаете не ту работу, которую хотели бы делать, общаетесь не с теми, с кем хотели бы общаться и вообще уверены, что способны на большее.

Конечно на реалити-шоу не учитываются астрологические показатели, энергетический потенциал, социальные  и психологические проблемм (задачи) женщины. А зря. Потому что на фоне множеств прекрасных результатов, сделанных профессионально, но интуитивно, попадаются случаи, когда попытка преобразить женщину оборачивается для нее не просто психическим стрессом, а настоящей драммой и надолго парализует ее жизненную активность.

И поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины на этом проекте, не видя себя долгое время потом испытывали сильное потрясение.   Это действительно были уже не совсем они...

И вот, после трех месяцев истязаний диетой и спортом, когда шрамы от пластических операций почти зажили, они, одетые в вечерние платья, искусно причесанные и загримированные, получают возможность взглянуть на себя в зеркало.

Поэтому неудивительно, что победительница после заключительного гала-шоу чуть не отправилась прямиком в психушку. 

За  жестокие эксперименты   Американское реалити-шоу "Лебедь" (Swan) закрыли ...

во многих случаях большие "жертвы" не нужны. Достаточно просто сбросить пару кг. лишнего веса , умыться, красиво подстричься, покрасить волосы в нужный цвет, причесаться, одеть новую и возможно другую по цвету и форме одежду,  и использовать декоративную косметику.

Эти фотографии  с реалити-шоу  - свидетельство шедевров мировой индустрии красоты ХХI века.

*************************************************************************************************

Но я предлагая вам гораздо менее болезненный, менее травматичный и гораздо, гораздо более доступный в финансовом отношении метод, применяя который методично и целенаправленно вы сможете добиться весьма впечатляющих результатов не подвергая себя истязаниям, рискам по здоровью и публичной демонстрации  недостатков своей внешности.

Конечно, если женщина дожив до 50-60-ти лет никогда не занималась своей внешностью, то ей (вероятнее всего) действительно уже нужна помощь пластического хирурга, для того, что бы значительно похорошеть.

Если вам  лет 20-ть, 30-ть, 40-к или даже 50-т, и вы действительно хотите хорошо выглядеть, если вы хотите, что бы ваш внешний вид помогал вам в жизни (а не мешал), то изучайте возможности которые вам дарит ХХI век, возможности современной индустрии моды и косметологии,  учитесь ухаживать за собой или заведите себе полезную привычку регулярно посещать салон красоты, косметолога, тренажерный зал.

***********************************************************************************************

Прекрасной альтернативой западным реалити-шоу является популярная передача "Модный приговор", которая идет по 1 канналу ТВ с 10.30 утра. Его неизменным руководителем является неподражаемый  Вячеслав Зайцев!

Вот например прекрасный образец работы стилистов. Никакой пластической хирургии! Только новая прическа, макияж  и одежда.  Другой цвет, другие формы. А какой восхитительный результат!    И вы ЭТО можете!   ...Если захотите.

ДО.

ПОСЛЕ.

До.....

После.

После.

***********************************************************************************

ДО.

После.

***********************************************************************************

ДО

После

Ухаживайте за кожей своего лица и тела, ведите здоровый образ жизни, развивайтесь интеллектуально ( это меняет самооценку), научитесь пользоваться декоративной косметикой, и всем тем, чем вас одарила Природа от рождения. А уж выбор одежды и обуви нынче велик, как никогда прежде в нашей стране.  И ценовой диапазон очень разнообразен.
  Главное не делать лишних и не нужных покупок. И не бойтесь сменить свои устаревшие привычки, предпочтения и стереотипы поведения!

Знаете, Коко Шанель когда то произнесла: -
"Если женщина в 30-ть лет еще не красавица, значит она просто дура".    .................

Наверное она была права. Даже тогда, в начале ХХ века у женщины  было много возможностей быть красивой.
 А что уж говорить про возможности ХХI века!

Ищите специальных знаний и применяйте их на практике.
 Так же в этом вопросе вам могу быть полезна и я.
Во первых, сам этот форум реальная возможность для каждого читателя настроится правильным ОБРАЗОМ на волну красоты и определиться со своим выбором стиля и имиджа.
Возможно, он воодушевит вас на подвиги красоты! А это очень важно! - Воодушевление!
 Здесь же, я совершенно бескорыстно делюсь с вами Знаниями, которые могут очень сильно повлиять и изменить в лучшую сторону вашу жизнь и вас.
  А желающие получить индивидуальную консультацию могут связаться со мной по адресу моей электронной почты   [email protected] 
  Поставьте пометку Астростиль. Крупа.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2008, 04:01:55 am от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #17 : Ноябрь 20, 2008, 10:29:04 pm »
  12 стилей для всех.
На выбор!
 Мода меняется.   Стиль остается!

Образы.

Прически.

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #18 : Декабрь 05, 2008, 02:05:53 am »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #19 : Январь 28, 2009, 11:03:02 pm »
Игра в имидж.

Скольких ненужных экспериментов можно было бы избежать и сэкономить времени, если бы прежде существовали такие программы! И такие Знания. :)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2009, 01:28:40 am от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #20 : Январь 29, 2009, 03:26:22 pm »
«О Творящем Слове.
Я – есть источник и центр всех понятий»

" Всякий раз, как вы произнесете Я, то сразу в своем сердце продолжайте: «О, будь моим прибежищем, Господь, от всех напастей Я и будь мне провожатым в тот край, где собраны блаженства Я». Поскольку в этом слове, хотя некрепко, замкнуты души всяких прочих слов. Отомкни его – и ощутишь весь аромат и сладость слов открытых, сочащихся благами этой Жизни. Запри – и ты получишь смрад и горечь, идущие от слов произносимых, пропитанных мгновенно гноем Смерти.

Ведь слово Я есть Творческое Слово. Его волшебной силы не черпайте, не будьте этой силы знатоками: вы слишком склонны к стону вместо пенья; избави вас быть узниками в тюрьмах, когда б могли парить вы в ясном свете.

Я ваше – есть сознанье бытия, тихое и бестелесное, ставшее гласным и телесным.

Оно – невнятное в вас, ставшее внятным, и незримое, ставшее зримым; так что, глядя, вы можете видеть невидимое, а слушая, можете слышать неслышимое. Но всё ж вы связаны с очами и ушами. Избави вас глядеть очами, избави вас внимать ушами – тогда вам не увидеть и не слышать ничего.

И просто размышляя в пределах Я, рождаете вы мыслей океан, волнующийся в ваших головах. Тот океан – созданье ваших Я, в которых совместилось воедино мыслитель сам и мысли, как итог.

И если в ваших мыслях – терзать, ударить, жалить – знайте – это Я снабдило когтем, лапой, жалом их.
Мирдад вам возвещает: способное дарить способно также отбирать.

И просто рассуждая в рамках Я, вы жизнь даете мощной массе слов, а слово каждое обозначает вещь, а вещь собою представляет мир, и каждый мир есть космоса частица. И этот космос создан вашим Я, в котором совместились заодно и созданное, и его создатель. И если в вашем космосе живут шальные бесы – знайте: лишь Я одно туда пустило их.

Мирдад вам возвещает: способное к созданью способно также и разрушить.
Каков создатель, таково созданье. Кто б мог с избытком создавать себя? Иль может кто-нибудь недосоздать себя? Себя лишь одного – не больше и не меньше – вот все, что может породить творец.

Я ваше – тот первоисточник, откуда вытекают все понятья, туда же возвращаются они. Каков источник – таково теченье.

Я – жезл волшебный. Когда впустую машут им, ищи причину в волшебнике самом. Каков он, таковы и результаты деяний его жезла.

И каково сознанье ваше – таким же будет ваше Я. Какое ваше Я – таков ваш мир.

Когда же Я чисто и ясно в помышленьях мир ваш, и ваша речь не будет лабиринтом, и в действиях не угнездится боль. Но если ваше Я туманно, то затуманен весь ваш мир, тогда в словах у вас неясность, деянья ваши множат беды.

Когда устойчиво и прочно Я, и мир ваш прочен и устойчив, тогда вы времени сильнее, обширнее всего Пространства. Когда оно непостоянно, ваш мир непрочен, неустойчив, тогда вы сами – струйка дыма, растаявшая в свете солнца.

Оно едино – и ваш мир един; тогда находитесь вы в вечном мире со всеми обитателями неба, а также с населением Земли. Оно расколото – ваш мир расколот; и прибываете вы в вечной распре с самим собой и с каждым порожденьем во всей непостижимой сфере Божьей.

Я – центр вашей жизни, и оттуда исходят вещи, что ваш мир итожат, а после возвращаются туда же. Коль центр неподвижен, мир устойчив: тогда ни адских сил, ни сил небесных не хватит, чтоб влево вас качнуть иль вправо. Но если зыбок он  – и мир ваш зыбок, а вы похожи на листок осенний, беспомощно влекомый вихрем гневным.

Теперь внимайте! Да, прочен мир ваш, но в том лишь, что непрочен. А постоянен лишь в своем непостоянстве. Ваш мир един – но лишь в многообразье.

Мир ваш – мир колыбель, что превращается в гробницы, и гробниц, что стали колыбелями; мир, где дни проглатывают ночи, а ночи исторгают дни; где мир идет войной, а войны просят мира; где улыбки прикрывают слезы, а сквозь слезы проступает смех.
Ваш мир страдает в постоянных родах, где повивальной бабкой – Смерть.

Ваш мир есть мир из сит и решет, в котором вы не найдете и пары сит и двух решет похожих. И вы всегда в муках сеете непросеиваемое и веете непровеиваемое.

Ваш мир таков, что сам с собой в разладе, поскольку ваше Я разделено…

Ваш мир в перегородках и заборах, ведь ваше Я – один из них. Какие-то предметы оно спешит отгородить, как чуждые себе. Другие помещает внутрь загородки, считая близкими себе. И то, что вне забора, рвется внутрь, а что внутри – стремится убежать. Один у них родитель – ваше Я, – и потому нельзя их разделить.

Взамен веселье в мирном единенье, вы зарылись вновь в трудах бесплодных, в попытках нераздельное разъять. Взамен заделки трещин в вашем Я, жизнь сводится на нет в пустой надежде найти там клин, чтобы вогнать его меж тем, что мыслится вам вашим Я, и тем, что от него отлично.

И потому слова людские в яд погружены. И дни людей от этого полны печали. И ночи их терзает боль.
Мирдад затянет щель, о братья,  в вашем Я, чтоб жить в согласье вам с собою… и с людьми… и с космосом самим.
Мирдад изымет яд из ваших Я, чтоб вам вкусить всю сладость Пониманья.
Мирдад научит вас, взвесить Я, чтоб восхищаться ПОЛНЫМ РАВНОВЕСЬЕМ.
Хоть центрами вам служат ваши Я, для всех вас все же есть единый центр, а именно – в едином Божьем Я.
О, братья, Божье Я – единственное и вечное слово Бога. В нем Бог – Верховное Сознанье – явил Себя. Без него Он был бы молчаньем абсолютным. Им Создатель самосоздан. Им бесформенное Нечто приведено к многообразию форм, через которые созданья должны идти к бесформенности новой.
Чтоб ощущать Себя, обдумывать Себя и молвить о Себе, не нужно Богу произносить иного, чем Я. Я посему – Его единственное слово. Вот почему оно есть – Слово.
Когда Бог произносит Я, невысказанным ничто не остается. И зримые миры, и те, которые незримы; предметы рожденные и ждущие рожденья; несущееся время и время, которое еще не наступило – все, все, включая и песчинку, глаголено и сжато в этом Слове. Им сделаны все вещи. Все держится на нем.
И если у него нет смысла, оно – лишь эхо в пустоте.
И если смысл его непостоянен, оно – лишь в горле ком и прыщ на языке.
Но Слово Божье – оно не эхо в пустоте, не в горле ком, не прыщ на языке, но лишь для не лишенных Пониманья. Ведь Пониманье – это Дух Святой, который оживляет это Слово, его указывает он с Сознаньем. Он – у весов Предвечных коромысло, к которому подвешены две чаши: Первичное Сознанье и Слово.
Внемлите, братья: Первичное Сознанье… Слово… Дух и Пониманье – вот ТРОИЦА БЫТИЯ; Три, которые Одно; Одно, которое есть Три; соравные, соразмерные, совечные, самоуравновешивающиеся, самоузнающие, самоосуществляющиеся. Не становящиеся больше или меньше. Всегда в покое. Всегда одни и те же. Это и есть, о братья, ПОЛНОЕ РАВНОВЕСИЕ.
Человек называет это Богом, но слишком уж оно чудесно, чтобы его хоть как-то называть. И все же свято его имя, и свят язык его, хранящий эту святость.
Но что есть Человек, как не детище этого Бога? Может ли он отличатся от Бога? Разве не дуб покоится в желуде? Не Бог ли таится в человеке?
Поэтому и Человек – такое же святое триединство: сознанье, и слово, и понятье. И человек – творец, подобный Богу. Я Человека есть его творенье. Но почему же нету в человеке, как в Боге, равновесия такого?
И если вы ответ узнать хотите, то внемлите, что явит вам Мирдад.
Человек – это Бог в пеленках. Пеленка – время. И пространство – тоже. И человеческая плоть – пеленка, пеленки – чувства, как и все их ощущенья. Мать знает очень хорошо: пеленки – не ребенок. Но сам ребенок этого не знает.

И все же, Человек свои пеленки осознает и видит, как меняются они из года в год, от века к веку. Так вот: его сознанье все в движении; отсюда слово, как сознанья выраженье, всегда останется с неясным смыслом. А значит, понимание в тумане, а значит, жизнь его в неравновесье. Здесь беспорядок, спутанный трехкратно.

И Человек вовсю зовет на помощь. Отчаянные зовы Человека пронизывают эры и века. И жалобы весь воздух заполняют. И океан солен от слез его. Земля изрыта под его могилы. Оглохло небо от молитв его. Все оттого, что Человек еще не знает смысл Я его, а для него оно играет роль младенческой пеленки, в которую завернуто дитя.

Сказав Я, Человек расколет Слово это на два смысла, где первый смысл – пеленчато-людской,  а смысл второй – божественно-бессмертен. Но правда ли, что Человек сумеет надвое Неделимое разделить? Бог запретил. На то и Неделимость, что разделить ее не сможет и сам Бог. Незрелость только думает, что делит. И Человек – ребенок – ополчился на битву со Сверхличностью безмерной, наивно полагая, что она его существованию враждебна.

В борьбе неравной Человек рвет тело на куски, потоками льет кровь. А Бог – его родитель – с любовью наблюдает. Он знает хорошо, что рвет тот Человек: свои завесы рвет, а проливает он лишь злобу желчную, что застилает ему свет единства с Богом.
Все это –
 назначенье Человека: сражаться, кровоточить и слабеть, а в конце – проснуться и закрыть просвет в том Я своею смертной плотью, печать скрепить же собственною кровью.

А потому, о братья, будьте осторожны, и осторожны мудро, даже скупы в пользовании Я. Пока пеленки будут ваши думы занимать, а не ребенок, не он один; пока для вас все это будет не тиглем, а только решетом… до тех пор суждено вам оставаться тщеславной шелухой, добычей Смерти и подданных ее – мук и страданий» .

«Вы всегда должны быть безмятежны. В водовороте изменений ищите только неизменность. Ничто во времени не стоит и слезинки. Ничто не стоит и улыбки тоже. Лицо, трясущееся в смехе, и лицо, дрожащее в рыданьях, в равной мере искажены и непристойны.
Хотите вы избегнуть сами слез? Тогда от судорог вы смеха воздержитесь. Слезы, испаряясь, переходят в смех. А смех, сгущаясь, переходит в слезы. Не испаряйтесь же до состоянья смеха и не сгущайтесь до состоянья слез, но в каждом состоянии свою храните безмятежность».

(М. Найми «Книга Мирдада. Маяк и Гавань». Перевод Игоря Иванова.)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2009, 03:35:49 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #21 : Январь 29, 2009, 04:15:42 pm »
Кто Я?

Кому то этот вопрос может показаться странным. Или не заслуживающим особого внимания. Но это не так.  Возможно, ответ на этот вопрос является самым важным и ключевым в жизни каждого человека. Ведь в конце концов, весь ваш мир и вся ваша жизнь исходит из вашего "Я".

Значение "Я" трудно переоценить. Что совершенно четко явствует и из опубликованного выше текста.

Но большинство людей привыкли отождествлять себя со своими И.Ф.О., профессией, дипломами, медалями, титулами, ролями в семейных и дружеских коллективах и т.п.   Но все ЭТО - НЕ ТО!  Все это не совсем вы.
 И все же, вы настоящий есть.

Но, возможно, себя настоящего, вы то как раз и не знаете. А это стоит узнать. Потому что оно того стоит!

Иисус сказал: -  Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.

В этом разделе нашего виртуального семинара позвольте вас познакомить с известным Индийским писателем, духовным наставником и Учителем Дипаком Чопра. Его книги хорошо знают во всем мире. Они помогли в жизни миллионам людей.
 А значит, способны помочь и вам. Ваше настоящее Я он называет "волшебником". И о том КАК его найти и установить с ним связь повествует его книга "Путь волшебника".

В Интернете вы без труда найдете целые библиотеки с его книгами, которые можно купить, прочитать или скачать.

Чопра Дипак "Путь волшебника"

Волшебник может превратить страх в радость, разочарование в удовлетворение. Слезы превратить в розы, а из лимона сделать лимонад.

Волшебник может устранить все противоречия. Как внешние, так и внутренние. Он не стоит справа или слева. Он в центре.

Волшебник может превратить то, что ограничено во времени, в бесконечное. Его мысль не знает преград. А его сознание способно принять все и всему найти место.

Волшебник может унести вас за пределы всех ограничений, туда, где не существует границ.

"Путь волшебника"  одна из самых известных книг Дипака Чопры. Она написана простым, понятным языком и доступна любому читателю. Содержит двадцать духовных уроков, которые помогут читателю в создании новой, лучшей жизни -той жизни, о которой мы все мечтаем, но не умеем найти к ней пути.

И эту книгу вы легко найдете в интернете. Или в книжных магазинах.

Приступая к чтению книги, будьте готовы к тому, что все ваши предыдущие представления о себе, об успехе и счастье изменятся. Произойдет сдвиг от жизни, в которой преобладает ЭГО и вечная внутренняя борьба, к более свободной жизни, в которой найдется место для чуда.

* Современные люди живут в волшебном мире точно так же, как жили в нем предыдущие поколения.

* Путешествие в мир чудесного начинается здесь. И самое лучшее время для начала - сейчас.

* Путь волшебника существует вне времени - он существует повсюду и нигде.

* Он принадлежит каждому и никому. Так что эта книга о том, как сделать лучше то, что уже принадлежит вам.

* Волшебник присутствует в каждом из нас. Этот волшебник все видит и все знает.

* Как только вы найдете волшебника внутри себя, учение придет само.

В течение многих лет такой вид непосредственного обучения находился в центре моей повседневной жизни, когда я постоянно следил и ждал, что скажет внутренний советчик.
Не существует другого столь же захватывающего пути обучения.

Для чего нам нужен путь волшебника? Он нужен нам для того, чтобы подняться над всем обычным и повседневным к чему-то значительному, к тому, что мы привыкли относить к вымыслу, но на самом деле оно у нас под рукой, здесь и сейчас.

Быть живым и настоящим означает завоевать право говорить все, что вы хотите, быть тем, кем вы хотите быть, и делать то, что вы хотите делать.

Однажды ученик пришел к великому учителю и спросил: "Почему я чувствую, как что-то сдерживает меня изнутри, как если бы я хотел громко закричать?" Учитель Посмотрел на
него и ответил: "Потому что каждый себя так чувствует".

Каждому из нас хочется раскрыться в любви и творчестве, исследовать свою духовную
природу, но часто нам не удается этого сделать. Мы заперли себя в своих собственных тюрьмах. Однако некоторым людям удается вырваться за пределы, которые делают жизнь такой ограниченной.

Прислушайтесь к персидскому поэту Руми, который писал: "Вы - безграничный дух, пойманный в ловушку условий, подобно солнцу во время затмения".

Это голос волшебника, который не желает соглашаться с тем, что люди ограничены во времени и пространстве. Мы просто временно находимся в состоянии затмения.

Задача

Обучение у волшебника - найти волшебника в себе. Найдя внутреннего проводника, вы найдете себя. Вы - это вечно сияющее солнце, которое может находиться в состоянии затмения, но как только тени уходят, солнце открывается во всем своем великолепии.

Внутренний волшебник хочет говорить, и это справедливо для каждого из нас. Но этому
волшебнику нужно дать такую возможность - просвет.

Подобно дзэновским коанам, афоризмы обеспечивают такой просвет, сдвигают восприятие, что может вызвать
смещение персональной реальности и ее изменение в сторону благоденствия.

Голос волшебника необходимо вернуть в повседневную жизнь.

Волшебник живет в каждом из нас. Этот волшебник все видит и все знает.

Волшебник стоит за пределами противоположностей света и тьмы, добра и зла, наслаждения и боли.

Все, что видит волшебник, имеет свои корни в невидимом мире.

Природа отражает настроения волшебника.

Тело и ум могут спать, но волшебник бодрствует всегда.

Волшебник владеет секретом бессмертия.

Если эти слова вызвали у вас слабый неясный отклик, легкий трепет узнавания, значит, они сделали свое дело.

Это действительно захватывающе- вдруг открыть, что вы не ограниченное существо, а дитя чуда. И это правда, это глубоко скрыто в каждом из нас - тех, кто слишком долго находился в состоянии затмения.

Если говорить коротко, путь волшебника - это путь Духа. Но духовность это не тоже самое, что религиозность. И она не противопоставляется рациональности: она представляет собой более крупную структуру, в которую разум вписывается как одна часть из многих.
Ум же работает не столь непосредственно. Он содержит большой объем памяти и
постоянно роется в ней. Сравнивая новое со старым, он принимает решение: это хорошо,
это плохо, это стоит повторить, этого лучше не повторять. Ум советуется со своим банком
памяти и дает замедленную реакцию.
Волшебник не спорит с умом. Все споры порождаются мыслями.
А эмоции дают немедленную, необдуманную реакцию на любую создавшуюся ситуацию, подобно ребенку, который непроизвольно плачет или смеется.

У волшебника нет ни одной из этих реакций, ни непосредственной, ни замедленной, - волшебник внутри вас  прост. Он видит мир и позволяет ему быть таким, как он есть. Но это не пассивность. Основой всего в мире волшебника служит его способность проникновения в сущность, его понимание: "Все это - я сам". Поэтому, принимая мир таким, как он есть,
волшебник все видит в свете самопризнания и понимания , который является светом любви.

Волшебник не стремиться изменить мир. Ведь мир отражает его. Он занимается только собой.

Волшебник не думает, он мыслит образами. Он видит.

И в этом ключ к сверхъестественному, потому что все, что бы вы ни увидели в своем внутреннем мире, вы можете перенести в мир внешний.

Живите с этим первым уроком, позволив мудрости постепенно просачиваться и в вашу жизнь.

Потому что волшебство может вернуться в вашу жизнь только с возвращением невинности и детской непосредственности.

Ибо сущность волшебника - превращение.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2009, 05:23:00 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #22 : Ноябрь 23, 2009, 02:31:40 pm »
Подарок всем поклонницам Астростиля.

Вчера я выложила на этом сайте информацию о последнем из неопубликованных знаков и стилей. О знаке Льва. Тем самым выполнив свои обещания и закончив публикацию некоторой информации по методу Астростиль.

И на этом наш виртуальный семинар по Астростилю можно считать завершенным.  И хотя просматривать разные варианты можно еще очень долго, но все основополагающие ключи вам даны. Теперь просто надо найти двери, к которым эти ключи подходят. Ваши двери от счастливой судьбы!

Может быть я еще буду заходить на этот форум и выставлять фото моделей и комплектов одежды для разных стилей.  Не знаю. Но мое намерение познакомить наших женщин с новыми возможностями, которые есть в их распоряжении - осуществилось.

Сайт есть, он посещаем и работает.

Напоследок я решила сделать вам подарок к виде одной главы из книги "Образ и Судьба".

Эта книга до сих пор не опубликована, по независящим от меня причинам. Хотя на ее выпуск были подписаны договора с самым крупным издательством России АСТ.
Согласно этому договору  в течении 5-ти лет я не имела права передавать права на книгу никакому другому издательству. Я не нарушила своих обязательств. А вот издательство..... книга так и не была выпущена. Два года ее редактировали (а по сути .. кастрировали) и потом - заблокировали совсем...

В этом месяце срок договора 5-ть лет заканчивается. Не знаю, как сложится судьба этой книги дальше. Но она написана и сверстана. Собственно, книга существует. Но не в бумажной версии.

На этом сайте в разделе посвященном стилю Львица я выставила целиком одну главу из этой книги и вы можете с ней познакомиться. Если среди читателей форума найдутся те, кто располагает необходимыми возможностями или связями, если есть те, кто заинтересован в том, чтобы книга вышла в свет и может принять в этом посильное участие, то свяжитесь со мной.
[email protected]

http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,251.0.html