Автор Тема: Что такое Астростиль  (Прочитано 18375 раз)

Оффлайн Stella

• Moderator
  • Newbie
Что такое Астростиль
« : Июнь 20, 2008, 03:28:12 pm »
Книжная ярмарка ДК им. Крупской - не только место, где продаются книги. Ярмарка всегда рада предоставить своим посетителям возможность пообщаться с интересными авторами, поучаствовать в обсуждениях книг, пополнить свои знания на семинарах, посвященных самой разной проблематике. Учитывая интерес, проявленный к семинару по Астростилю, проведенному Ланой Бриз (http://krupaspb.ru/about/news/index.html?ym=&arc=0&nn=101&np=1), Ярмарка решила продолжить серию ее семинаров здесь, на форуме.

Лана Бриз – психолог-стилист и астролог, автор книг «12 стилей для 12 знаков зодиака», «Мастер-класс: прически. Стань неотразимой!», «Макияж, маникюр, роспись ногтей», а также пока не напечатанной книги «Образ и судьба». Лана создала уникальный метод «Астростиль», с помощью которого можно изменить не только собственный образ, но и судьбу. В этом разделе нашего форума мы будем знакомить вас с основными понятиями метода, научим, как пользоваться простыми средствами, чтобы откорректировать собственную жизнь. Вы сможете задать вопросы непосредственно Лане Бриз и получить от нее консультацию по поводу изменения собственной внешности и тех последствий, которые это изменение будет иметь для вашей жизни.

Приглашаем к участию в разговоре всех, кто интересуется вопросами моды и стиля, кто хочет быстро и эффективно изменить свой образ жизни, получив профессиональную консультацию. Тема, несомненно, будет интересна и дизайнерам одежды, имиджмейкерам, стилистам, парикмахерам, мастерам маникюра, визажистам, портным, психологам, астрологам и всем, кто так или иначе включен в индустрию моды.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 04:59:40 pm от Julia »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
Re: Что такое Астростиль
« Ответ #1 : Июнь 20, 2008, 03:58:37 pm »
Уважаемые посетители Книжной ярмарки!

С радостью начинаю наш виртуальный семинар, посвященный Астростилю - методу, который позволяет, изменив свой образ, воздействовать на судьбу. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы - задавайте их в комментариях к моим записям, создавайте новые темы, включайтесь в обсуждение!

Для начала — две астрологические аксиомы.
Одна звучит так: «Меняя себя, мы меняем свой мир».
Вторая: «Мудрецы сами управляют своими звездами. Всеми остальными управляют они» (т.е. звезды).
Интересно, что в других интерпретациях этой истины вместо «всеми остальными» было сказано гораздо жестче: «профанами и глупцами».

Если честно, меня эти уточнения задели.
Я захотела узнать: КАК управлять «своими звездами» и ЧТО представляют собой эти «СВОИ ЗВЕЗДЫ»?.. 
Но для этого пришлось перестать быть профаном...
Каждый, конечно, знает, что под «звездами» в астрологической традиции подразумеваются планеты нашей солнечной системы. Они определяют черты характера человека. А характер человека — это его судьба.
Управлять «своими звездами» —  значит уметь управлять своим характером.
А вот для того, чтобы управлять чертами характера, действительно НУЖНО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем другие черты характера! («Черты» — «черти»... Богат и могуч русский язык!)
Как можно управлять собой?..
Своей жизнью?..
Судьбой?..
С помощью чего управлять?..
Во многом благодаря многолетнему поиску ответов на эти непростые вопросы родился АСТРОСТИЛЬ.
Астростиль — это синтез астрологии, психологии, философии, эзотерических систем и моды. Словом, всего совокупного опыта, накопленного человечеством в данных вопросах.
Астростиль — как новая уникальная методика — позволяет менять или корректировать свой имидж в зависимости от стратегических и тактических задач жизни. Отныне вы получаете возможность «управлять своими звездами» и менять свой мир.
Астростиль — это метод, помогающий формировать себе такую личность, какую вы хотите видеть в зеркале и в жизни.
Астростиль — метод простой и приятный в применении. Особенно для женщин, которые любят экспериментировать со своей внешностью и стремятся к красоте и гармонии. Этот метод — русское ноу-хау. Астростиль дает ключи для создания образа, который поможет открыть двери своей счастливой судьбы.
Астростиль — это ваш пропуск в другую реальность, ведь сценарий вашей жизни соответствует вашему внешнему образу! Ваш образ — это ваша СУДЬБА!
Методом могут пользоваться все, кто просто хочет стать более привлекательным и успешным. И те кто, живя в этом мире, не оставляет своего духовного поиска.
На большую сцену Астростиль вышел совсем недавно, в июне 2005 года, благодаря прекрасно изданной книге «12 стилей для 12 знаков зодиака, или Астростиль диктует моду».

А зародился Астростиль пятнадцать лет назад. За это время было накоплено много материала, историй из жизни, наблюдений. Сделано много интересных и ценных  с практической точки зрения выводов.
Когда концепция метода обозначилась, я начала публиковать цикл статей об Астростиле в газете «Искусство быть красивой», где работала редактором.
Метод работает!.. Это подтверждалось на практике многократно. И работает независимо от того, насколько глубоко человек способен проникнуть в его суть. Поэтому он применим для всех возрастных категорий.

В следующем сообщении я расскажу о сути метода в общих чертах, а затем мы начнем рассматривать его подробнее, постепенно раскрывая все его богатство и своеобразие.
Желаю вам успехов в деле преображения себя!

= Лана Бриз.

"Весь мир - это зеркало, которое отражает тебя.
И ничего другого в этом мире нет,
только ты один и существуешь".

Каждый человек демонстрирует миру свое собственное представление о себе самом. Независимо от того, занимается ли он этим сознательно или не обращает на свою внешность особого внимания. Образ Я, сформированный на уровне внутренней психической реальности, неизбежно прорывается наружу. Каждый изображает из себя того, в образ которого верит.
Сила образа Я — это отражение глубин вашего подсознания. Эта сила действует сама и создает определенные ситуации, подтверждающие образ, и он — помимо желания человека — становится его судьбой.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2009, 11:46:43 am от Лана Бриз »

Оффлайн Uky

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Июль 03, 2008, 02:41:12 pm »
Интригующе! :)
Можно о создателе Астростиля больше информации - образование, кто учителя, вернее, может быть - авторитеты в астрологии и психологии.

Для начала — две астрологические аксиомы.
Одна звучит так: «Меняя себя, мы меняем свой мир».

Как насчет того, что именно внешность - это отражение нашего внутреннего мира, а не наоборот? (тоже аксиома, но по-видимому психологическая?)
Так что же первично?  ???

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #3 : Август 27, 2008, 08:14:44 pm »
 Здравствуйте!  После летних отпусков наступает время, когда люди разных возрастов снова активно берутся за учебу и работу. Поэтому наш форум будет работать активнее.

Отвечаю на вопрос о моих учителях, опыте и образовании. На моих книгах обычно пишут:
ЛАНА БРИЗ - писатель, журналист, психолог-стилист, профессиональный имидж-дизайнер, астролог, член Союза писателей России, автор метода «Астростиль», автор многочисленных статей по психологии взаимоотношений и гармонизации жизни, последователь теории архетипов К.Г.Юнга, сценарного поведения Эрика Берна и герметических традиций, автор  книг «12 стилей для 12 знаков зодиака или Астростиль диктует моду», «Мастер-класс. Прически», «Мастер-класс. Маникюр, макияж, роспись ногтей». «Успех и деньги внутри вас - магия удачи», «12 легких способов изменить судьбу" (готовится к печати).

С ранней юности судьба посылала мне самых лучших учителей. Учителей литературы и математики, рисования и биологии, учителей по астрологии (первым был Павел Глоба) и Герметизму, имиджу и дизайну. Я учусь всю свою жизнь и продолжаю делать это по сей день.  Однако имя моего главного Учителя Вам ни о чем не скажет, поскольку такие люди себя не афишируют.  Авторитетом же для меня являются Иисус, Мария, Лао-цзы, Будда, Гермес Трисмегист, Платон, Аристотель, Данте  и их последователи.
 Из современников могу назвать такие имена как Н.Бердяев, Вл.Соловьев, Рудольф Штайнер, Макс Гендель, Карл Густав Юнг,  Эрик Берн, Лиз Бурбо, Элизабет Хейч,  Гай Хендрикс, Джон Кехо, Паоло Куэлье и т.д. и т.п.    Список может быть очень длинным. Ведь нас учит все и все! Другой вопрос учимся ли мы?

Вы спрашиваете "что первично? Внутренний образ или внешний?"
 - Этот вопрос мне напоминает другие:- "Что первично? Курица или яйцо?", "Дух или материя?", "Сознание или бытие?" ...  А вы как думаете?
Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
Люди веками спорят в попытках найти ответ на этот вопрос.
Дело  в том, что внешний и внутренний мир человека - это словно два сообщающихся сосуда, где содержание одного перетекает в другой, взаимно влияя и  отражаясь друг в друге.  Но фокус в том, что точкой пересечения между этими двумя мирами является личность человека. Она посредник между внешним и внутренним миром.
Личность, лицо, личина, лик - эти слова совсем не случайно однокоренные. Они имеют самое непосредственное отношение к ОБРАЗУ человека. Внутреннему образу-Я, который отражается и во внешнем образе-Я, и "ЭТО" можно менять! Более того, "ЭТО" менять гораздо проще, чем свою внешнюю жизненную реальность или свою собственную самооценку, свой внутренний мир. Тем более, что 95% внутренней психической реальности принадлежит области бессознательного! То есть вы не можете управлять этим! А своей личностью можете. Вы можете ее менять.
И не думайте, что личность, сущность и человек - это одно и то-же. Это - разное! А еще есть и субличности, программы подсознания, или активные психологические роли, которые оказывают огромное влияние на всю жизнь человека и создают определенные себе специфические жизненные сюжеты.

Самая доминирующая роль формирует и внешность человека. То есть внешность, образ человека соответствует его главенствующей психологической и социальной роли. Так что внешность, вопреки распространенному мнению не обманчива. Мы просто плохо умеем читать.

Каждый человек демонстрирует миру свое собственное представление о себе самом. Независимо от того, занимается ли он этим сознательно или не обращает на свою внешность особого внимания. Образ Я, сформированный на уровне внутренней психической реальности, неизбежно прорывается наружу. Каждый изображает из себя того, в образ которого верит.
Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть в зеркало. Кто смотрит на вас из Зазеркалья?.. Что бы вы сказали об этом человеке, если бы не видели его прежде?..
Это жизнерадостный или удрученный человек?..
Успешный, процветающий или утонувший в своих проблемах?..
Любимый или гонимый?..
Дружелюбный или враждебный?..
Сильный или слабый?..
Общительный или замкнутый?..
Открытый или настороженный?..
Красивый или нет?..
Счастливый или несчастный?..

Какими бы ни были ваши выводы, знайте: это вы сформировали этот образ.
Вы сами!..
Образом своих мыслей, образом своей жизни.
Своим выбором.
Выбором всего: как своего умонастроения и жизненной позиции, так и выбором конкретной одежды, формы прически, цвета волос и выражения лица.
Но так же верно и то, что все это можно менять! Перемены внешние потянут за собой перемены и внутренние, начав менять внутреннее самоощущение человека. И вот тогда внутренний образ-Я (который живет на подсознательном уровне психической реальности) начнет менять и жизнь вокруг вас. Причем это начнет происходить почти что волшебным образом!
 Потому что не сознание определяет бытие. И не бытие определяет сознание.
 Бытие определяет наше подсознание, которое и формирует вокруг нас такую жизненную реальность, которая ему соответствует. То есть, которая соответствует вашим убеждениям о мире, жизне и себе,   коренящимся у вас в глубине подсознания.
Темой Астростиль здесь, мы открываем наш заочный курс, направленный на то, что бы изменить свою жизнь и себя в том направлении, которое для нас желательно!

СЛЕДИТЕ ЗА ПУБЛИКАЦИЯМИ!

« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 05:52:22 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #4 : Август 27, 2008, 08:29:39 pm »
И еще немного информации  на заданную тему.

Нет ничего подозрительнее правды.

Все гениальное просто, но не примитивно.

Поскольку метод Астростиль  на первый взгляд кажется слишком простым, что вызывает в некоторых поверхностных читателях скепсис и недоверие,  я хочу сказать еще несколько слов в его поддержку и обращусь к научным знаниям.

Я делаю это намеренно, чтобы исключить недоверие к методу. Он - работает! И если вы сомневаетесь, то прежде чем высказывать свои сомнения просто проверьте этот метод на практике.   Просто попробуйте и понаблюдайте за собой и своей жизнью! Делайте выводы, а потом уж высказывайте свои суждения.
 Просто помните, что мнения имеет каждый по любому поводу, но мало кто является специалистом в тех областях, о которых готов судить с легкостью. Мнения и Знания - это не одно и тоже.

СЛОВО НАУКЕ.     Сила архетипов.
 (впоследствии мы будем говорить на более простом  языке)

Как уже говорилось, внутренний образ-Я человека имеет и внешнюю форму выражения. Он стремиться проявить себя через личность (лицо, внешность).

Внутренний образ "Я" человека бессознательно определяет поведение и эмоциональные реакции человека на жизненные ситуации, и в конечном счете, определяет и формирует их.

В своей коренной основе внутренний образ-Я имеет некий архетип.
 Зная различные архетипы, мы можем не только яснее видеть, что именно побуждает к тому или иному действию нас, но и других людей. Понимая этот механизм, мы можем сознательно активизировать в себе другие мощные архетипы и таким образом получать доступ к ресурсам силы не только собственного подсознания, но и к фундаментальным энергиям коллективного бессознательного.

То, что подсознание человека  может все, уже не новость. К этому выводу на полном основании пришли не только серьезные ученые психологи и психоаналитики, но и  физики,занимающиеся разделом квантовой механики.

Они говорят лаконично: -
«Каждый человек живет в плену своей предположительной реальности и материализует ее своими собственными мыслями».

Так что не бытие определяет сознание! Все с точностью до наоборот! Однако, в жизни большинства людей вовсе не сознание определяет бытие!  Жизнью людей управляет их подсознание, которому принадлежит 95%-97% всей нервно-психической деятельности. Нашу жизнь определяют наши убеждения на уровне идей, производные от глубинных архетипических образов. А 3% или даже 10% сознания всего лишь интерпретируют ту реальность, которую осознают.
  Концепцию архетипов разработал Карл Густав Юнг. Он рассматривал их как образные схемы (образцы, модели, программы) поведения.  Наиболее яркие архетипы отображены в мифах, сказках и легендах. Архетипы обуславливают не только стиль поведения, образ жизни и мотивацию поступков множества созвучных себе людей, но определяют соответствующий себе сценарий жизни. Или говоря иначе вариант судьбы, линию жизни в пространстве вариантов.
 Активный мощный подсознательный архетип образа-Я формирует не только внешность человека, но и  соответствующие себе декорации и сюжеты.
Так к примеру «Неудачник» выдаст себя на невербальном уровне неловкостью движений, пугливым взглядом, унылым выражением лица и  в любой точке мира такой человек потерпит поражение. «Раб» всегда будет стеснен и  от кого-то зависеть, а «Герой» и «Победитель» одержат победу. «Ева» никогда не останется обделенной мужским вниманием, а «Стерва» везде встретит «сволочей».

Но совсем не обязательно быть заложником своих деструктивных, низших  программ подсознания. Мы можем пользоваться другими, эффективными программами, которые есть в каждом. Мы можем сами себе выбирать роль на сцене театра жизни, черпать в этой роли вдохновение и силы и при этом не быть ее рабом.

И самый простой, самый доступный и эффективный способ сделать это описан в моих книгах.  В общих чертах мы рассмотрим метод и на этом форуме. Метод «Астростиль» поможет вам легко и быстро активизировать ресурсы собственной психики и переключить деструктивную  программу подсознания на ту, которая вам нужна для осуществления своих намерений и достижения целей.

Далее я буду по возможности избегать научной терминологии   и  описания сложных взаимообусловленных психических процессов, происходящих во внутренней реальности человека в период смены и активизации программ подсознания, (которые самым тесным образом связаны с его внешним образом-Я) . Вам достаточно просто знать, где находится переключатель.
 Точно так же, как для того, что бы включить электрическую лампочку, вам совсем не обязательно разбираться в том,  КАК вырабатывается и течет электричество. Нужно просто знать, где находится клавиша.
  Мои книги и этот форум задуманы  как удобное, простое и интересное для чтения, доступное для понимания обычного читателя пособие, с помощью которого можно значительно улучшить или полностью изменить свою жизнь, приведя ее к гармоничному состоянию.

В качестве архетипов взяты 12 звездных, зодиакальных ролей-образов, каждому из которых соответствует свой уникальный способ и стиль  жизни. Один и тот же человек может выглядеть совершенно по разному! И жить по разному.
 Говорят, что характер человека - это его судьба. Это -  ТАК И ЕСТЬ!  Но как то мало кто учитывает тот факт, что характер формирует сначала внешность человека, его лицо, личность. А уж потом личность испытывает какой-то конкретный вариант судьбы, себе соответствующий! Характер влияет на внешность. Но правдой является и тот факт, что внешность влияет на характер! И это все влияет на судьбу человека. Потому что СУДЬБА - это атрибут личности, а не сущности человека.

Образ определяет судьбу. И его можно сменить!  Более того, его нужно сменить, если старый образ оказался не эффективным или завел вас на драмматичные линии вашей жизни.
Например: -

Стиль "Овен".

Стиль "Лев" (Львица)

Стиль "Весы"

Стиль "Водолей".

Здесь же стоит добавить, что не смотря на то, что в методе использованы Астрологические знания, которым в свое время мною было уделено много внимания, я не являюсь фаталистом и не считаю, что все в судьбе человека полностью предрешено.

Известная большинству Астрология опирается на идею детерменизма, предопределенности судьбы. И хотя нельзя не согласиться с тем, что все имеет свои причины, правдой является и то, что мы сами создаем эти причины.

Человек сам кует собой, либо свое счастье, либо цепи своей несвободы.

Свобода выбора, как неотъемлемое право человека – существует! Более того! Ни черти, ни ангелы ни сам Господь Бог не могут лишить человека этого права.  Просто человек должен научиться пользоваться этим правом, а не становиться заложником и рабом обстоятельств. И человек может это!

В подтверждение этой мысли предлагаю вашему вниманию небольшой фрагмент из древней книги «Oratio de hominis» («Речь о достоинстве человека») в переводе Л.Брагиной.

«…Высший Творец решил, что тот, кому Он не мог дать ничего своего, должен иметь нечто общее со всеми другими существами. Таким образом Он сделал Человека по общему образу и, поместив его на землю, так ему говорил: - «Не даем мы тебе, о Адам, ни особого места, ни особой обязанности. Образ прочих творений определен в пределах, установленных нами законов. Ты же, не стесненный никакими пределами, определишь сам свой образ по своему решению, во власть которого Я тебя предоставляю…»
« Последнее редактирование: Январь 30, 2009, 11:25:49 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #5 : Август 27, 2008, 08:31:24 pm »
Внешний вид человека играет огромную роль в его жизни.

Сила образа Я — это отражение глубин вашего подсознания. Эта сила действует сама и создает определенные ситуации, подтверждающие образ, и он — помимо желания человека — становится его судьбой.

Но неправильно было бы думать, что вы — это  только то, что отражается в зеркале.
Нет, это всего лишь один из множества ваших образов. Сейчас он созвучен той линии жизни, на которой вы находитесь.

А можно ли изменить свой образ и таким образом изменить свою судьбу?..
Если в этом есть необходимость, есть желание и определенные знания - можно!

Чтобы начать новую жизнь и попробовать другой вариант своей собственной судьбы, умирать вовсе необязательно. Для этого нужно просто сменить личность, как одежду.

Заявление сенсационное, даже шокирующее.
Что ж, давайте разберемся вместе.

Давайте вспомним, что личность человека — это точка пересечения между двумя мирами, внешним и внутренним. Своеобразный фокус. Эти три звена крепко переплетены между собой. Изменение в одном автоматически влечет перемены в двух других. Таким образом, если вы поменяете свою личность (лицо), (не путать с индивидуальностью)(доминирующую программу подсознания, а их у каждого много....) то тем самым вы измените весь событийный ряд своей жизни, а психоструктура вашей личности начнет проявлять себя иначе — засверкают другие грани вашего характера, возникнут новые жизненные обстоятельства, и вы начнете действовать в них другим способом.

Но чтобы выйти на желаемую линию судьбы, чтобы перенестись в новую реальность жизни,  нужно иметь «пропуск» — свой новый «образ Я», ибо «подобное притягивается подобным».

Вы  сами прекрасно знаете, что, надевая, к примеру, джинсы, кроссовки, футболку, вы двигаетесь определенным образом. А надевая туфли на шпильке и вечернее платье — совсем иначе. И не только двигаетесь, вы ведете себя и действуете по-другому. Живете по-другому, в другом образе. Новый, а тем более гармоничный, красивый образ рождает совершенно другое, приподнятое  НАС ТРОЕ ние!

Изменив свой образ, вы можете решить много насущных проблем:

— наладить взаимоотношения и свою личную жизнь;
— решить задачи карьерного роста;
— гармонизировать отношения с близкими и друзьями;
— обеспечить эффективный контакт с сотрудниками, клиентами и целевой аудиторией;
— развить легкость общения;
— научиться трансформировать свой образ для адекватного вхождения в различные жизненные ситуации;
— формировать себе деловое или романтическое настроение;
— научитесь трансформировать образ для решения тех или иных жизненных задач;
— корректировать свое психоэмоциональное состояние с помощью стиля и цвета.

Займитесь собой. Своим образом. А образ будет сам помогать вам действовать в жизни оптимальным для вас образом. Не придется даже сильно задумываться, как сесть, как встать, как сказать... Он, новый образ, сам вам подскажет, выведет!

Астростиль поможет вам сознательно сформировать себе такую личность, какую вы хотите видеть в зеркале и в жизни.  А она сформирует вам такую реальность в которой вы хотите жить, работать, любить!

« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 06:01:06 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #6 : Август 27, 2008, 08:33:06 pm »
Новый образ — пропуск в другую жизненную реальность.

Что есть ваша данность? Неизменность?.. Из внешних параметров — это, пожалуй, только рост и костяк. Все остальное меняется. 
Ваша фигура уже менялась не раз. Вспомните детство и юность. Да и более взрослый возраст. Мы худеем, полнеем, накачиваем мышцы.
Цвет волос?.. Он нынче может быть у каждого любым.
Длина волос?.. Тоже не проблема. Они растут. К тому же существуют технологии наращивания волос. Не говоря о париках и шиньонах, к которым вполне можно относиться как к декоративным украшениям.
Цвет глаз?.. При желании цветные линзы обеспечат вам тот цвет глаз, какой вы захотите.
О пластической хирургии много говорить не буду. Ее возможности огромны, но далеко не всегда необходимы. Изменить свой образ можно и без таких радикальных способов.
Что же мешает нам меняться? Стереотипы восприятия себя и стереотипы поведения, а также привычки. И эти барьеры находятся внутри человека, а не снаружи.

МЫ ВСЕ ИГРАЕМ  какие-то РОЛИ на сцене театра жизни.
ЕСЛИ РОЛЬ и жизненная пьеса ОПОСТЫЛЕЛА, НАДО ЕЕ СМЕНИТЬ! И выйти из драмматического сюжета жизни!

«Мир — театр, а люди в нем актеры».

Это бессмертное высказывание Шекспира лежит в основе метода.
Мы все играем какие-то роли на сцене театра жизни. Добровольно или по принуждению, бессознательно или осознанно, талантливо или бездарно, эффективно  или неэффективно. Роли бывают временные  и пожизненные, выбранные нами добровольно или навязанные извне. Это все те социальные, семейные и психологические роли
(а также роли в дружеских коллективах), которые есть у каждого.

Какие-то роли мы играем с удовольствием, вдохновенно. Другие нам не нравятся и дисгармоничны нам.
Вы думаете, что вы свободны от актерства?.. Не обольщайтесь. Даже если вы решите жить в глухом лесу, то и там будете играть. Играть роль "отшельника-аскета" или "нелюдима-дикаря", или "дезертира-ушельца". Сценарии и сюжетные линии будут разниться в зависимости от выбранной роли. Но пока человек пребывает в физическом теле, у него будет ролевое поведение. Только труп избавлен от этого. 
 Посмотрите в зеркало. Если там что-то отражается, значит у вас есть образ. А раз есть образ, то значит у него есть ролевое поведение. И роль на сцене театра жизни. Или РОЛЬ, Миссия. (но здесь не об этом).

Многие жизненные спектакли и сценарии совершенно нас не устраивают.
И вместо того чтобы безуспешно пытаться изменить сценарий дурного спектакля, просто оставьте его и свою старую роль. Выйдите из нее и из надоевшего сценария, как из кокона. Выберите себе другую роль. Более созвучную вам и тому сценарию жизни, о котором вы мечтаете.
Талантливый актер способен сыграть любую роль. И при этом он всегда остается самим собой. Он обогатит любую роль собой и при этом не будет связан ни одной из них.
Вы это можете! Уверяю вас. 

Новая роль — новые возможности

Часто бывает так, что человек плохо разбирается в себе, в своих насущных потребностях, в своих истинных желаниях. Или в нем одновременно живут совершенно разные, противоречащие друг другу стремления, плохо совместимые между собой на том уровне сознания, на котором живет человек.

Поэтому очень важно иметь четкие цели и ясно осознавать свои желания. Понимать свою внутреннюю мотивацию.

Хочу ли я перемен в своей жизни, и если да, то зачем?
Чего я хочу этим достичь?
Какие качества хочу приобрести?

В любой роли и в любом сценарии человек сталкивается с вопросами дома, семьи, денег, ведения дел, делового, дружеского общения, любви и т. п. Но в рамках разных ролей жизненные приоритеты расставлены по-разному.
Разные магистральные роли — это разные способы жизни и разные способы решения текущих задач.
Каждая психологическая или социальная роль способствует развитию тех или иных черт характера, их выявлению и проработке. Ведь у каждого человека в гороскопе есть все 12 знаков зодиака и весь комплект действенных планет (как черт характера), только проявлено все это по-разному. В скрытом (дремлющем) виде в каждом человеке присутствуют те качества характера, которых ему не достает. И если потребность в них назрела, значит, есть смысл развернуть личность к миру той гранью, которая необходима. И если вы по своей сути являетесь драгоценностью, а не... чем-то другим, то вам ничто не сможет повредить. Наоборот, ваша личность сможет стать многогранной и засверкать подобно ограненному алмазу — бриллианту.
Все внутри человека. Снаружи — только отражение того, что открыто внутри.

* Для развития лидерских качеств в характере, смелости, решительности, отваги воспользуйтесь возможностями стилей из стихии Огня — стилем Овна, Льва или Стрельца.

Стиль "Стрельца". (дерзкий образ)

* Для развития трудолюбия, терпения, аккуратности, выдержанности, дисциплины, строгости возьмите себе в помощь классический стиль стихии Земли — стили Тельца, Девы или Козерога.

Стиль "Козерог" (деловая классика, статусный образ)

* Для развития в характере и мыслях легкости, общительности, дружелюбия, открытости выбирайте образы из Воздушной стихии —  стили Близнеца, Весов или Водолея.

Стиль "Близнецы". (молодежный авангард)

* Для мягкости характера, для романтических настроений, развития миролюбия, добродушия, милосердия выберите из двух Водных знаков — стиль Рака или Рыбы.

Стиль "Рыбы" (не самый лучший, но очень распространенный вариант романтического образа)

* Если вы готовы испытать себя на прочность и закалить свой характер, если не боитесь обжечься огнем любви, если готовы столкнуться с вопросами Жизни и Смерти, ваш стиль — стиль Скорпиона.  Например такая версия образа.

Стиль "Скорпиона" (мистическая экзотика, вамп)

*  Тем кто хочет привлечь в свою жизнь романтического, сексуального или брачного партнера, тем кто мечтает избавиться от одиночества, можно рекомендовать стили Скорпиона, Льва или Весов.

Стиль "Весы". (гламур)

* Если вы хотите найти надежного домовитого партнера, вам лучше всего для привлечения подходящей кандидатуры подойдет стиль Тельца.
* Тот кто озабочен темой денег, может просмотреть для себя вариант образа-стиля из земных знаков — Тельца, Девы, Козерога.

Стиль "Телец" ("взрослая" версия образа. Традиционная женская классика)

* Тому кого интересует карьерный рост и привлекают идеи управления и власти, может подойти образ Льва или Козерога.
* Тем кто стремится в дальние страны и любит путешествовать, будет органичен стиль Стрельца.
* Если вы ищете друзей, новые компании и легкого приятного общения — присмотритесь к стилю Близнецов и Водолея.
* Тот кто стремится к светской, гламурной жизни, может попробовать образ-стиль Весов (если получится).
* Сотрудникам, начинающим работать в офисах различных фирм, банках и других солидных учреждениях, подойдет стиль-образ Девы.
* Работникам социальных служб, воспитателям в детских садах и учителям младших классов на работе лучше придерживаться стиля Рака (или использовать элементы этого стиля) и стиля Тельца. Возможно, с добавлением воздушной стихии Близнеца или Весов.

Стиль "Ракиня" (фольклорный стиль.)

* Для людей, стремящихся к творческой реализации, удачным решением будет стиль Льва, Весов и Скорпиона. Поищите подходящий вам образ-роль среди этих знаков.
* Для тех кто изучает историю, традиции ремесел, основы искусств, можно обратиться к помощи стиля Рака.
* Если вы стремитесь к стабильной семейной жизни и заинтересованы в укреплении отношений с родственниками — выбирайте стиль Тельца или Рака.
* Тем кто страдает от сексуальных домогательств со стороны начальников по работе, поможет стиль Козерога или Девы.
* Если вам необходимо заключить важный договор, то облачитесь в образ Льва. Другой возможный вариант для женщин в этом случае — стиль Весов, для мужчин —  стиль Козерога.
* Если вы хотите усилить свою сексуальную привлекательность, то воспользуйтесь элементами стиля Скорпиона. Примерьте к себе образ этого знака. Дозируйте разумно. Исходя из индивидуальных особенностей.
* Если вы хотите взорвать серость будней, если вам надоела рутинная  череда серых дней, то вам, возможно, следует подойти радикально к своему образу и примерить стиль Водолея.

Стиль "Водолей"  (экстраавангард, стиль и образ неповторим и очень индивидуален. Вариантов множество)

Он созвучен многим русским, ибо Россия — страна Водолея. Созвучная наступившей эпохе Водолея. Потому-то большинству жителей нашей страны и не скучно. Потому так много парадоксов в нашей жизни.

« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 06:02:24 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #7 : Август 30, 2008, 03:27:16 pm »
Как совместить реальность
с желаниями и возможностями?

Ритм рабочих будней в сочетании с российским климатом не очень располагает к какому-то особому дизайну причесок и образа. Большинство женщин предпочитает иметь удобные практичные стрижки, не требующие значительного ухода и сложных укладок. А одежду попрактичнее и не слишком маркую. И это вполне понятно, потому что большинство женщин работает. К тому же большинство работает по часам. Работа, как правило, начинается утром, хочется спать, а если еще дети, а на улице дождь, слякоть, ветер...
До прически ли? Для многих женщин именно стрижка является самым практичным решением, поскольку хорошая форма стрижки обеспечивает и легкую укладку.
Однако кроме рабочих дней существуют и выходные дни, и праздники, и выходы в гости, и юбилейные даты, и отпуск в конце концов! Можно и нужно себя преображать хотя бы в такие дни, а там, глядишь, и жизнь изменится, и не нужно будет втискиваться по утрам в общественный транспорт.

Но чтобы жизнь изменилась значительно, вы сами должны измениться не менее радикально. И не только внешне, но и внутренне.

Перемены в сознании — это самый короткий и верный путь к изменению жизненной реальности. Ведь свою реальность каждый формирует собой! Каждый живет в том, во что он верит! И видит только то, что способен и ожидает увидеть! Фактически каждый человек своим сознанием фиксирует во внешней жизни лишь то, чему есть аналогичный эквивалент в его внутреннем мире.

Персональная реальность каждого человека всего лишь макушка квантово-механического айсберга! К такому ошеломительному выводу не так давно пришли ученые, которые занимаются разделом квантовой физики. Психологи сделали такое предположение гораздо раньше, а эзотерики знали об этом с незапамятных времен. А также и о том, что существует истинная реальность жизни.

Исследования ученых начались с того, что они задали себе вопрос:
«Что такое реальность?»

Казалось бы, что тут неясного? Реально для человека то, что он видит, слышит, ощущает. Но вот здесь-то и кроется тайна. Все люди видят, слышат и ощущают совершенно разные вещи в однотипных или идентичных ситуациях. Внимание каждого человека концентрируется на разных моментах. Более того, ум каждого интерпретирует увиденное совершенно особым, только ему присущим образом. С трудностями этого феномена часто сталкиваются работники уголовного розыска, общаясь со свидетелями.
   Ум человека, словно компьютерная программа, обрабатывает полученную информацию в соответствии со своим «базовым обеспечением». Можно добавить — это программы подсознания. Они же формировались в человеке всю жизнь начиная с младенчества. А если быть уж совсем точным, то все программы подсознания формируются в человеке на протяжении множества жизней. Подсознание занимает 93—97% психики человека, и только 3—7% принадлежат возможности бодрствующего сознания. Именно эти 3—7% включают в себя опыт актуальной жизни, образование, впечатления, стиль жизни, способ общения и т. п.
Люди до сих пор спорят «сознание определяет бытиё или бытиё определяет сознание»? В пользу и той и другой гипотезы высказывается множество аргументов, но правда заключается в том, что жизнью большинства людей управляет их подсознание, потому что 3% сознательной деятельности не способны значительно повлиять на формирование жизненной реальности. Практически эти 3% всего лишь действуют в ней и как-то ее интерпретируют.

Воспринимаемая человеком реальность есть прямое следствие тех убеждений и жизненной позиции в целом, которая коренится у него на подсознательном уровне.

Исследования ученых

Ученые провели довольно простой эксперимент, но выводы, которые позволяют сделать полученные факты, имеют далеко идущие последствия.
Эксперимент заключался в том, что испытуемого первоначально опутали множеством проводов и датчиков, чтобы получить точные данные работы головного мозга, сердечной деятельности и других жизненных систем организма. Потом человеку показали видеоряд и сняли бесстрастные показания приборов. Затем выключили свет и предложили ему с закрытыми глазами прокрутить то же самое «кино» у себя в голове. И что вы думаете? Показания приборов были абсолютно такие же! Для мозга и организма человека не было никакой разницы между внешней и внутренней реальностью!..

А теперь задумайтесь, сколько всевозможных фильмов люди прокручивают в своей голове ежедневно! Героями этих «кино» являются знакомые им персонажи: родственники, друзья, дети, сослуживцы, начальники. Именно персонажи, потому что те, кто «крутит кино», являются и его режиссерами. Именно они раздают роли и наделяют свои персонажи специфической манерой поведения. Более того, режиссеры вкладывают в уста своим героям определенные реплики и заставляют их совершать какие-то поступки, соответствующие жанру этого фильма в рамках заданного сюжета. Часто это драмы, триллеры, детективы или ужастики.

Позже "режиссеры" не только не удивляются, что в их внешней жизни происходит нечто подобное, они этого ожидают. И не только! Если персонаж ведет себя не так, как ожидается, "режиссер" провоцирует персонаж именно к такому поведению, которое соответствует уже сложившейся внутренней реальности.

Вот таким образом люди и подстраивают внешнюю реальность под свое представление о ней. Фактически они разворачивают других людей и мир к себе определенной гранью, которая точно совпадает с ними!

Если человек, размышляя в одиночестве о своей жизни и мире, представляет их безнадежно печальными, трудными, коварными и безрадостными, то, попадая во внешнюю жизнь, он видит массу подтверждений своим выводам. Он их фактически высматривает и фиксирует своим сознанием именно их. Он действительно не видит радостей жизни, возможностей, которые предлагает жизнь, и перспектив, которые вполне можно открыть в ней. Для этого фокус сознания должен быть наведен ИНЫМ образом. Для этого нужно смотреть на мир и других людей из другого своего «Я». Через другой образ. Необходимо активизировать ту часть своей психики и те жизненные программы своего подсознания, в которых содержится позитивный опыт. Ведь он есть. Обязательно есть.
 И о том КАК это возможно сделать с помощью простого, доступного и приятного метода я расскажу вам  и покажу на доступном материале на страницах форума
"Образ и Судьба", а так же обо всем этом более подробно вы сможете прочесть и в моих книгах.

« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 11:28:20 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #8 : Август 30, 2008, 03:27:52 pm »
"Образ-Я» и судьба

Если при взгляде в зеркало вы видите там отражение своей личности, значит, вы являетесь носителем некоего образа. Он уже есть у вас. Только важно не путать СЕБЯ (се Бог Я), свое Истинное Я со своей личностью — носителем образа. Личность (лицо, личина) — это такая же одежда для вашего «Я», как платье для вашего тела. Что «носите»? Что отражается в зеркале? Что бы вы сказали об этой женщине, если бы не видели ее прежде? Какая она? Благополучная или не очень? Счастливая или нет? Любимая или одинокая? Самодостаточная или закомплексованная? Успешная или нет? Постарайтесь быть беспристрастной и объективной. Главное, сами себе не врите, тогда сделать что-то сможете. Ведь пока вы не увидите свою проблему (задачу) и не поймете ее условий, вы не сможете ее решить. А когда поймете, какой результат нужно получить, то найдете и способ решения своей жизненной задачи и выучите свой урок. И он больше не возникнет в вашей жизни в виде проблемы. Проблемы — это атрибуты личности. Составляющая часть ваших жизненных и психологических ролей. И все это отражается в вашем образе «Я». Образе, который ведет вас по жизни.

Ваша личность приобретает с возрастом очень характерные особенности, которые на нее накладывает ваш образ жизни, ваше образование, ваша профессия, ваше окружение, ваши чувства, переживания, мысли. И это не только специфические морщинки или общее выражение лица. Это весь ваш облик! Ваша осанка, манера двигаться, жестикулировать, ваша речь, мимика, взгляды. Но ваш облик также формируется и благодаря той одежде, которую вы выбираете себе, и благодаря прическе, макияжу, запаху и всему остальному. И все ЭТО можно менять! Вы не "приколочены" ко всему ЭТОМУ гвоздями!

Вспомните,  ведь когда-то, когда ваша личность только родилась, она была почти такой же по виду, как и десятки других новорожденных младенцев. Сейчас вы сильно отличаетесь не только от той личности, которой были 10—20—30-40 лет тому назад, но и от своих сверстников вы также отличаетесь. Былого сходства нет. Есть те, кто поднялся, есть те, кто совсем опустился. Выглядят все по-разному. .... думаете дело только в наследственности и генетике?

Обычно принято считать, что бытие определяет внешний вид человека, его образ и его мироощущение. На самом деле все обстоит иначе. С точностью до наоборот. Мироощущение и самоощущение человека формируют образ человека и жизнь ему соответствующую.

Есть масса примеров, когда люди поднялись что называется из низов, из трущоб, из детских домов, из деревень и захолустий. Множество людей, пережив серьезные драмы, потери и разочарования, вопреки обстоятельствам своей жизни не сломались, а закалились и совершили прорыв. Они собой, своими убеждениями, своим образом мыслей сложили вокруг себя такую реальность жизни, которую хотели иметь. Они просто в какое-то время не поверили в то, что было. Отказались взаимодействовать с пагубной, нищенской, драматической реальностью и вышли из нее!

Вы тоже можете это сделать!
Каким образом? — Новым! Своим новым образом «Я».

Ибо ваш образ «Я» — это отражение глубин вашего подсознания. Ведь каждый изображает из себя того, в образ которого ВЕРИТ. Сила образа «Я» огромна! Ибо она действует сама и создает определенные ситуации, подтверждающие образ.

Весь мир своими проявлениями каждую секунду дает подтверждение вашим внутренним установкам. Ваш образ «Я» помимо вашего желания становится вашей судьбой. Внешние обстоятельства с удивительной точностью повторяют ваши собственные представления о себе.

Сделайте себе новый образ «Я». Сначала в своем сознании. Представьте ЕГО и Войдите в него. Наденьте его на себя как новую одежду. Отождествите свою личность (но не сущность!) с новым образом.

Вы хотите быть красивой, жизнерадостной и счастливой? Ведите себя как красивая, жизнерадостная и счастливая женщина. Ходите, говорите, действуйте так, как это бы сделала именно такая женщина. И станете именно такой. Настройте себя на счастливую жизненную волну правильным образом, соответствующим той реальности, в которой вы хотите жить. Помните, на что вы настроены, то и принимаете, то и видите. Что ожидаете, то и получаете. Недаром, ох недаром, было сказано в Библии: «...и будет вам по вере вашей». Только не надо путать веру и религиозность. Рассматривайте вопрос веры шире. Человек верит в то, что он любит, или в то, чего он страшится. Именно этими «магнитами» он притягивает все в свою жизнь. Сам становится таким «магнитом».
Посмотрите, что вы притягиваете в свою жизнь? Есть ли в вашей жизни радость? Удача? Благополучие? Любовь? Если да, то это значит, что вы сами являетесь этим. А если в вашей жизни много ненависти, вражды, конфликтов, зависти, сплетен, невзгод, то самое время крепко задуматьСЯ (задумать себя).

Помните? У Шекспира?

"Весь мир - театр,
Мужчины, женщины играют в нем,
Им всем судьбой назначенную роль,
Определен для каждого свой выход".

В ХХ веке выяснилось, что роли можно менять, а вместе с ними менять и свой жизненный спектакль. В ХХI веке стало совершенно ясно, что это сделать под силу практически каждому.

Более того, можно смело утверждать, что практически каждый современный человек, особенно житель большого города, просто вынужден осваивать самое разнообразное количество ролей, Ведь всевозможных жизненных сюжетов возникает множество!

И необходимо уметь быть адекватным всем своим ситуациям, если мы не хотим иметь завихрений в своей судьбе, если хотим гармоничного общения с близкими, друзьями, коллегами. Если мы хотим быть эффективными в своей работе и счастливыми в жизни.

Такое требование выдвигает сама жизнь, насыщенная большим количеством событий, различными ситуациями, информацией и встречами с разными людьми.

Вообще надо научиться относиться легче к своей личности и не боятся менять ее. Играйте! И получайте от этого удовольствие.

Ведь играть можно в любые игры.
ЗАИГРЫВАТЬСЯ не рекомендуется.

Хороший актер может играть разные роли и при этом не стать рабом или заложником ни одной из них.

Не надо относиться к своей личности слишком серьезно.
Ведь это всего лишь временное явление.

Вот например....я, могу быть разной.... и была уже не раз!
 Новый образ дает возможность совершенно другого стиля и манеры поведения. Разные  люди начинают воспринимать тебя совершенно по разному.  А внутренняя суть то остается незыблеммой и неизменной.   А снаружи важно быть адекватным и понятным тем людям, с которыми общаешься. 

...и т.д. и т.п.   

- Вы видите?    Меняется не только ощущение "симпатичности" и привлекательности, но даже ощущение возраста! А ведь это всего лишь фотография! Только прическа, цвет волос и макияж. Не тронута одежда и ее цвет. Никак не задействован голос, манера двигаться, говорить, смотреть.  Об особенностях характера "этих женщин" можно только догадываться.  А ведь она одна и та-же. Но, уверяю вас, ваш собственный стиль общения по отношению к этим разным "я" был бы совершенно разный в реальности. Да и мой. :)

Вам нравится такая игра?   Вы можете попробовать также поиграть в нее ...сначала виртуально.  :)
 Пройдите по ссылкам.
http://virtualmakeover.ru/component/option,com_vs/Itemid,80/   
http://www.eshape.ru/category-of-articles-level-1-mrw/idOwner/7
http://www.eshape.ru/category-of-articles-level-2-mrw/idOwner/47   
http://www.portal-woman.ru/renta-styler.php   
http://style.na100.ru/    Интернет салон для стильных дам 

Выбор причесок очень большой!  И вместе с комбинациями цвета волос вы можете солоне выбор здать почти неограниченное количество вариантов. Недостатком этой программы можно считать только то, что возможности визажа и цвета там несколько ограничены, (но в общем то, вполне достаточны для общего выбора цветовой гаммы и тренинга).
  А вот выражение лица фотографии вам не позволит изменить ни одна виртуальная компьютерная программа! А оно меняется, если с вашим образом работает мастер и вы сами видите себя другую в реальности.

ДО

ПОСЛЕ

ДО

ПОСЛЕ

ДО

После.
И никакой пластической хирургии или фотошопа.

Пробуйте себя разную!   Но помните! Что ОБРАЗ-Я      это не только внешняя эстетика. Ваш образ-Я   изменит ВАС внутренне!!!!! ИзмнитСЯ (сама собой) ваша самооценка, насТРОЕние, мироощущение! ИзменитСЯ и отношение окружающих к вам!
 Но одной прически будет явно недостаточно. Образ состоит из множества мелочей и деталей. Одежда (ее цвет и форма), обувь, аксессуары, украшения.....

И об этом всем мы будем говорить на разделах этого форума.
 Следите за публикациями!

« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 01:00:24 am от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #9 : Август 30, 2008, 03:35:31 pm »
Цвет вашего образа

Цвет вашего образа в значительной степени определяется тем цветом, который имеют ваши  волосы в настоящее время, потому что именно исходя из их цвета нужно подбирать цвета одежды, а уже под одежду — цвет макияжа.

Итак: -

1. Цвет ваших глаз.
2. Цвет ваших волос. (не спорит с цветом ваших глаз)
3. Цвета и тон вашей одежды сегодня, которые подходят к цвету ваших волос.
4. Цветовая гамма вашего макияжа, которая гармонирует с цветами вашей одежды.

Если вы блондинка, то к вашему образу подойдут салатный, фисташковый, ванильный, розовый, небесно-голубой, «кофе с молоком», «ряженка», цвет слоновой кости, цвет лососины, «зимняя роза», нежно-коралловый. Ткани (однотонные или с рисунком),шарфы, платки, косметика, одежда.

Если вы брюнетка,
то к вашему образу подойдут антрацитово-черный, белый, цикламеновый, ярко-бирюзовый, лазоревый, индиго, сочно-салатный, лимонный,  вишневый, пурпурный, , бежевый, золотистый, ярко-фиолетовый.

Если у вас рыжие волосы
, то вас очень украсит сочный оранжевый, цвет карри, травянисто-зеленый, табачный, горчичный, оливковый, красный, коричневый, ярко-коралловый, песочный, желтый.

Для женщин с каштановыми волосами подходит изумрудный цветвсех оттенков, оливковый, табачный, горчичный, пурпурный плотный, темно-малиновый, густо- вишневый,темно- синий.

Если ваши волосы выкрашены в пурпурно- красные оттенки, то вас будет украшать ярко-белый, антрацитово-черный,  темно-пурпурный, ярко-пурпурный, холодный светло-розовый, холодный изумрудно-зеленый, сине-зеленый, индиго, лазурит, бархатно-серый.

Если у вас русые волосы, то вам будут созвучны все природные краски и натуральные оттенки земли, листвы, моря. Избегайте слишком ярких и сочных цветов, чтобы цвет одежды не затмил вашего цвета.

Правило гласит:
«Нам идут те цвета одежды, которые соответствуют цветам нашей ауры».

Если в вашем гардеробе много черной, серой и грязно-зеленой одежды, то стоит поменять свое мировоззрение, потому что цвет вашей ауры зависит от него, равно как и от ваших мыслей и чувств. С помощью других, более чистых и ярких цветов одежды и волос вы можете значительно повлиять на свое настроение и самоощущение.
 Подробно о цвете вашей ауры вы можете узнать прочитав книгу "Успех и деньги внутри вас". В книге с таким названием много внимания уделено и другим важным жизненным вопросам.

«Лечите подобное подобным или противоположным»
(древняя медицинская заповедь).

«Черное» настроение лечите белым, розовым, зеленым, голубым.
«Угрюмое» лечите оранжевым, желтым, красным, салатным.
Пессимизм лечите оптимистичными звонкими цветами. Лимонным, лазоревым, цветом морской волны, сочно-зеленым, солнечно-желтым, фейеричным рисунком.
При плохом самочувствии поможет красный, коралловый, пурпурный.
При лихорадочно-активной нервозности — голубой, синий и белый.
Для жизнерадостности и легкости — розовый, ванильный, фисташковый.
Для собранности и концентрации — белый и черный.
Коричневый придаст серьезности.
Чистый серый цвет поможет более нейтрально реагировать на внешние раздражители.
Темно-фиолетовый может спровоцировать тоску, но также и самосозерцательность и самоанализ.
Нежно-сиреневый придаст романтизма и возвышенности чувствам.
Пурпурный придаст смелости, гордости и решительности.
Черный и белый цвет обладают сходными экранирующими свойствами.
Черный поглощает все световые волны, а белый — все отражает.
Свет, цвет и звук — это волна.
Когда волновая природа внешнего мира резко дисгармонирует с человеком, то самое лучшее, что можно сделать,— это нейтрализовать негативное воздействие. В первую очередь необходимо своими мыслями противопоставить деструкциям что-то более весомое. В минусах находить плюсы, а в препятствиях возможности. Цвет своей одежды подбирайте в соответствии с тем настроением, которое вы хотите иметь, а не в соответствии с тем настроением, которое у вас есть.

Практика показывает, что неуверенные в себе люди, подавленные своими проблемами, угрюмые и пессимистичные, а также серые, посредственные, заурядные личности выбирают себе такую же невзрачную немаркую одежду, традиционную и банальную. Они боятся ярких расцветок и смелых фасонов. Не видят себя в них. Им психологически комфортнее в одежде традиционных форм и «пыльных» расцветок.
Иногда такой выбор вполне оправдан, особенно для ярких индивидуальностей, харизматичных личностей, которые способны блистать и в такой оправе. Нейтральные цвета одежды слегка гасят их эпатаж и выгодно подчеркивают их природную яркость. К тому же они, как правило, ухожены, у них блестящие волосы и прекрасный цвет лица, что также немаловажно. Поэтому на них «серая» одежда смотрится ярко в отличие от тех людей, которые не так следят за собой.

В «сером» настроении носить невзрачную, серую, бурую, «пыльную» одежду вредно. Таким образом можно усугубить депрессивные настроения и лишиться последних сил.
Одежда, ее форма и цвет не только могут, но и должны помогать человеку чувствовать себя лучше. Свежо, энергично и радостно. И это вполне возможно. Ведь цвет, равно как и звук, и свет,— это еще и поток энергии.
Любая энергия содержит в себе информацию. И наоборот. Поэтому говорят об энерго-информационных потоках. Ваша жизнь — это тоже энерго-информационный поток, в котором вы «плывете». Если этот «поток» вам не нравится, то перейдите в другой.
Настройте себя на другю информационную волну. Во всем. В мыслях, чувствах, эмоциях, настроениях, в выборе книг, телевизионных передач, тем для разговоров, интересов, в выборе приятелей, друзей, компаньонов, а также в выборе одежды и ее цвета.

Вся ваша жизнь — это вопрос вашего выбора. И по сути, вам надо в первую очередь выбрать СЕБЯ. У вас много всяких разных «Я». Я — дочь, я — жена, я — специалист, я — подруга, я — веселый и жизнерадостный собеседник, я — Женщина, я — та, которая помогает, я — женщина, которая нравится, я — та, у которой все получается, я — счастливый талисман. Это все ваши социальные и психологические роли, которые вы согласились играть на сцене театра жизни или не согласились, ведь у каждого свой индивидуальный набор. Своя «команда» субличностей. К ним можно добавить семейные роли и роли в дружеских коллективах.
Среди всего этого количества ролей у вас есть доминирующая роль, которая ведет вас по жизни и выбирает для себя подходящий именно ей «сценический костюм». Именно этой ролью, которая действует через ваш образ, определяется стиль ваших взаимоотношений с миром и людьми.
Придумайте себя лучшую!
Такую, какой хотите быть. Возьмите лист чистой бумаги и запишите те характеристики, которыми вы хотите обладать. Какая вы?
Будьте смелей! Все возможно!
К любой цели можно прийти, если знать ее признаки, а тем более видеть свою цель.
Написав список, попробуйте представить себя обладающей всеми этими качествами.
Включите свое творческое воображение. Представьте, как вы ходите, как вы смотрите, как и что вы говорите своим знакомым и друзьям, как вы реагируете на восхищенные взгляды поклонников, как вы отвечаете им на их комплименты, и заодно внимательно разглядите, во что вы одеты.
Если вы сможете создать в своем воображении и ясно увидеть свой собственный яркий восхитительный образ, то сумеете и реально соединитьСЯ с ним (сумеете соединить себя с новой психологической и жизненной ролью).
Все в ваших руках. Действуйте! Тогда вы будете не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать.
То есть ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ (се Бог я).

**********************************************************************************
 Подробнее о методе я буду писать на других разделах форума "Образ и Судьба".
 Так же вы можете прочитать о методе в  моих книгах.

"12 стилей для 12 знаков, или Астростиль диктует моду"

"мастер класс прически"

"Мастер-класс маникюр, макияж, роспись ногтей"

"Успех и деньги внутри вас".

Во всех этих книгах есть материалы по теме Астростиль.
 Сейчас готовится к выпуску новая большая книга.
 Последний вариант названия, утвержденного руководством издательства звучит так: - "12 легких способов изменить судьбу".
На самом деле способ один - менять себя.  Но есть 12 разных архетипов образов. Каждому из которых соответствует своя уникальная линия жизни. И если вы хотите попасть на ту или иную линию жизни своей судьбы, то вам нужен пропуск! Таким пропуском для вас вполне может стать ваш новый образ!   
   Какой? - Вы сами выберете его!   
 СЛЕДИТЕ ЗА ПУБЛИКАЦИЯМИ!     Вас ждет много интересного!
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 12:30:13 am от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #10 : Август 30, 2008, 03:56:49 pm »
Какой стиль выбрать?

ИТАК: -

Правило №1 которое я не перестаю повторять. Стиль вашего внешнего самовыражения НЕ ДОЛЖЕН соответствовать знаку вашего рождения. Но может.  
 У каждого человека есть склонности к личностному самовыражению и они определяются некоторыми астрологическими показателями в его гороскопе. Они имеют самое непосредственное отношение к тому или иному знаку Зодиака.   И многим более всего идет именно тот стиль одежды и причесок, который соответствует этому показателю.  Многие люди интуитивно, влекомые собственной предрасположенностью выбирают себе тот или иной стиль внешнего самовыражения, который точно соответствует методу Астростиль, но при этом они никогда ничего не читали об этом методе.  Более того, наклонности их характера и способ реагирования на события внешнего мира точно соответствует этому стилю. И в этом смысле Астростиль прекрасное средство "диагностики" тех людей, с которыми вам нужно или вы хотите общаться. Это бывает особенно важно во время новых знакомств, работе с клиентами, приеме сотрудников на работу.

Если образ который вы "носите" на себе соответствует вашим жизненным, осознаваемым целям и устремлениям, то его качество нужно просто усилить. Если же ваша личность конфликтует с вашей сущностью, а внешность (образ, имидж) не соответствует вашим жизненным целям, то образ личности надо сменить.   
   На это стоит обратить особое внимание тем, кто намерен или ищет хорошую работу или брачного партнера.   Или для других жизненных целей.

Выбирать себе тот или иной стиль можно следующим образом: -

1.  Определить собственные предпочтения и особенности внешности и поднять КАЧЕСТВО стиля на более высокий уровень. Отточить стиль.
2. Понять свои желания и цели, и выбрать стиль внешнего самовыражения  в соответствии с ними.
3. Проанализировать гороскоп и выбрать наиболее эффективный для вас стиль.   Сменить  асцендент (личность, лицо, образ) и домификацию гороскопа,  учитывая общую конфигурацию планет и активные жизненные аспекты с целью общей гармонизации жизненного фона.
[/font] 

Если вы выбираете в качестве стиля внешнего самовыражения тот знак, который соответствует положению Солнца в вашем гороскопе (то есть то, что вы называете "мой знак зодиака"), то тем самым вы усиливаете энергетику своей сущности и выводите ее на уровень своей личности. Или, говоря иначе,  активизируете свою харизматичность.
 Что очень и очень важно для достижения успеха.
  Но здесь надо учитывать следующий факт. Солнце в гороскопе - это не только знак эволюции вашей сущности, но и "ЭГО".    Человек, чья внешность соответствует его солнечному знаку рождения может быть ЗВЕЗДОЙ, а может быть махровым эгоистом.
 (а часто и тем и другим вместе). И эту особенность просто надо учитывать при работе над собой.  То есть, вы можете своим стилем внешнего самовыражения сделать тот знак, который соответствует знаку вашего рождения. Но, будьте готовы к тому, что вы станете не только "сверкать" ярче, но и к тому, что у вас проявится  наклонности к эгоистичному поведению, а это может не понравится вашему окружению. Так что вам придется быть более внимательным и к себе и к окружающим.

Астростиль дает возможность каждому выбрать себе тот стиль и способ самовыражения, который наиболее точно и полно будет отвечать жизненным целям человека. Тот образ, который будет эффективно работать на достижение этих целей, и уж конечно не будет им противоречить, что не менее важно. Поскольку если человек  внутренне хочет одного, а его внешняя жизнь и личность соответствуют чему то совершенно другому, то этот факт создает в жизни и психике человека множество внешних и внутренних конфликтов.  И получается как в той, хорошо известной басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Мысли тянут человека в одну сторону, желания в другую, а потребности в третью.   "А воз и ныне там...."

Необходимо добиться того, чтобы ваши мысли (цели и намерения) , ваши желания(устремления, чувства) и ваши действия  (и  образ вашей личности в том числе), находились в гармоничном равновесии и были направлены в одну и ту же сторону!

Вы можете не только иначе выглядеть, вы можете совершенно иначе жить! Поскольку разным "ролям" на сцене театра жизни соответствуют разные декорации (жизненные обстоятельства) и разные "герои пьесы" (партнеры, а вернее те "роли" в которых они выступают по отношению к нам). Люди то могут быть те же самые, просто они повернуться к вам  какой-то другой гранью. Той, которая будет точно соответствовать вам. Ведь правило простое и оно гласит: -

"Мир держится на принципе простом,
Подобное к подобному стремится,

Добавь Меркурия к Меркурию,
Огонь к огню,
 И в этом будет все твое искусство..."
(Михаэль Майер)

Станьте созвучны тому, что хотите привлечь в свою жизнь! Созвучны в мыслях, словах и делах. А я добавлю, станьте созвучны и внешне.  Потому что ваш образ - это  главное лицо вашей судьбы. И оно притягивает к себе подобное себе. Подобных себе людей и обстоятельства жизни. А так же подобные себе жизненные сюжеты.

Обратите внимание на то, что все рисунки преднамеренно сделаны на одном шаблоне. Для наглядности! Одно лицо, а какие разные образы!  И каждому образу соответствует свой стиль и в одежде.

Можно ли альпинисту в водолазном костюме залезть на гору? Наверное, можно. Только очень неудобно, трудно и долго. И потому, если вы точно знаете, какой результат хотите получить, то выбирайте себе и подходящий "сценический костюм" в качестве полезного инструмента.

Помогите сами себе настроитьСЯ (то есть настроить самих себя, как музыкальный инструмент) соответствующим ОБРАЗОМ! Декорации и жизненный сюжет возникнут сами. В противном случае Вам придется играть навязанные роли в чужих жизненных спектаклях.
Потому что если Вы не будете играть жизнь, то она будет играть Вас.

Такая постановка вопроса некоторым людям кажется почти возмутительной. Скептики заявляют, что они не играют ни в каких спектаклях и психологических играх, и не собираются выбирать себе какие то там роли и образы! Другие пытаются вообще аннулировать свою личность, таким способом пытаясь избавиться и от проблем (задач) с ней связанных.

На это я могу сказать лишь одно: - Просто подойдите к зеркалу и посмотрите в него. Если там что-то отражается, то это верный признак того, что у вас есть некий образ, лицо, личность. А значит есть с чем работать  улучшать  или  менять

И до тех пор, пока человек живет в своем физическом теле, у него будет лицо (личина, а может лик),то есть личность, образ, психологическая и жизненная роль, а так же ролевое поведение, точно соответствующее тому, что отражается в зеркале.

Вопрос в том КАКАЯ личность будет взаимодействовать с миром и людьми. От этого зависит и жизненный результат.

Не даром же древняя мудрость гласит:

Весь мир зеркало,
Которое отражает тебя.
И ничего другого в этом мире нет.
Только ты один и существуешь…

И эти отражения дает, конечно, не только наша личность, но и наша сущность. Достигнуть гармонии между внутренним и внешним миром, между внутренним и внешним "Образом-Я", насущная задача для каждого современного человека. А это значит, что и тому и другому надо уделять внимание.

Ведь огромное влияние на формирование психологических, профессиональных и жизненных ролей, включая семейные роли и роли в дружеских коллективах, оказывают не только наши стартовые возможности, врожденные черты нашего характера, или темперамент, но и жизненная позиция в целом. А ее человек может выбирать сознательно.

Здесь же следует сказать и о том, что человек - это всегда больше любой его жизненной роли, какой бы любимой или значительной она ни была. И поэтому не надо становиться заложником своих ролей, и тратить свою жизнь на то, чтобы обслуживать исключительно их интересы.

Вы же не станете спорить с утверждением, что роль "мать" требует от женщины совсем не того, чего требует от нее же, роль "Руководитель предприятия", "послушная дочь", "веселая подруга", "любящая жена", "художник" и т.д. А ведь все это может одновременно быть и жить в ней одной! Как правило, именно так и есть. Причем у всех людей. Только "набор" жизненных ролей у каждого специфичный. Он есть как у женщин, так и у мужчин, исключая разве что самых примитивных или психически неполноценных людей. А это значит, что всем надо научитьСЯ (то есть, научить себя) правильно расставить АКЦЕНТЫ!

Поэтому говорят: "Женщина должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной, любовницей в спальне, профессионалом на работе. И главное, она не должна в этом путаться".

Потому что, если Вы начнете общаться с домочадцами в роли "босса", а с сотрудниками как "куртизанка", забыв переключить программу подсознания, то рискуете сложить весьма странные и дисгармоничные ситуации.

А вот чтобы не путаться в этих вопросах, не надо прилипать ни к одной своей роли. Не надо с ней склеиваться! А для этого необходимо просто помнить, что ваша личность и Вы настоящий, это - не одно и то же. Смотрите на свою личность как бы слегка со стороны. Растождествитесь с ней.
 Помните, что ВЫ - это что-то очень сокровенное, внутри вас. И "ЭТО" - неизменно, вечно.
 А личность меняется от года к году. И.... либо в лучшую, либо в худшую сторону. И ведет вас туда же! Возраст здесь, по большому счету, не главный аргумент. Хотя конечно, молодости доступно большее.   Но если начать заниматьСЯ собой с молодости, то и к более зрелому возрасту самоощущение останется нормальным. Да и здоровье от этого зависит. 
Закон гласит: - "То, что не развивается, то разлагается".
 Поэтому не надо пытаться законсервировать жизнь и сделать ее стабильной. Это невозможно! Все меняется, планета движется с огромной скоростью в космическом пространстве.  Жизнь - это движение и постоянные изменения. И не надо им сопротивляться. Их надо создавать самим и учитьСЯ импровизировать!

К.С. Станиславский когда то сказал:

"Актер должен научиться трудное сделать привычным,
привычное легким и легкое прекрасным!"

« Последнее редактирование: Январь 30, 2009, 10:02:40 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #11 : Август 31, 2008, 12:34:37 am »
Как выбрать образ-роль?

Шекспир говорил, что: - " все жизненные истории рисуются по дюжине лекал".Дюжина — это двенадцать.

Это -  12 сюжетных линий судьбы, 12 архетипических образов, 12 шаблонов, 12 знаков зодиака, 12 поприщ, 12 вариантов земной жизни, 12 сценариев.

Не думайте, что вы должны выбрать тот образ, который соответствует вашему знаку зодиака. Ваш имидж, образ-роль может быть любым из двенадцати, независимо от даты вашего рождения. И они могут быть разными в разные периоды вашей жизни.

Это зависит только от вашего выбора.
Возможно, вы сразу определите свой стиль. Может, вам понравится несколько образов, и вы будете выбирать из них.  А может, вы изначально обладаете такими задатками внешности и таким артистическим даром, что легко сможете войти в любой из 12 архетипических образов. Все строго индивидуально.

Иногда для точного выбора образа-роли необходимо провести глубинный анализ текущего момента в жизни человека, подробно изучить его астрологическую карту, серьезно проанализировать ее, определиться с выбором самых насущных задач и актуальных целей.

В других случаях решение напрашивается само собой, интуитивно.
Далеко не всегда есть необходимость в кардинальных переменах. Порой достаточно привести в гармонию форму одежды и цвет, чтобы человек начал чувствовать себя более комфортно. А это важно!

Ибо гармоничный облик:

— влияет на настроение человека, его самоощущение, самооценку;
— благотворно воздействует на физическое и психоэмоциональное состояние;
— создает ауру притягательности и обаяния;
— способствует успешной адаптации во внешнем мире и конкретных жизненных обстоятельствах;
— улучшает качество личного и делового общения;
— помогает выявить лучшие задатки личности;
— способствует развитию и усилению необходимых черт характера.

Различные образы создают различные настроения. Не только плохие или хорошие, конструктивные или деструктивные. С помощью сознательного выбора стиля-образа можно легко и быстро настроить себя на определенную волну жизни. Как радиоприемник — на музыкальную волну.

Объективно далеко не каждому «пойдет» любая роль. Это и особенности внешности, и особенности психики, и конкретные нынешние обстоятельства жизни, и текущие задачи.

Гармоничными вашей сути, солнечному знаку зодиака вашего рождения будут образы-роли той же стихии:

Овен, Лев, Стрелец — стихии Огня,
Телец, Дева, Козерог — стихии Земли,
Близнецы, Весы, Водолей — стихии Воздуха,
Рак, Скорпион, Рыбы — стихии Воды.

Однако лучшей подсказкой при выборе роли будет интуиция, здравый смысл и текущие задачи вашей жизни.
При этом стоит учесть и то, что стиль внешнего самовыражения (активная психологическая роль)  влияет не только на жизненные сюжеты, но и  и на телесность человека.

* Роль Тельца дает человеку округлость форм, полноту и лишний вес.
* В роли Близнеца люди начинают худеть и молодеть.
* В роли Овна становятся сильнее физически. Мужчины становятся более широкоплечими, женщины — массивнее или мускулистее.
* Женщина в роли Рака и Рыб становится более миловидной. Резкость черт лица сглаживается.
* Скорпионы, Стрельцы редко бывают полными — они, как правило, стройны.
* Дева и Козерог худы, а иногда эта психологическая роль (если она активна)  формирует человеку  заостренные черты лица и угловатость.
* Лев и Весы не бывают тощими. Роль предпологает и формирует другие формы. Ведь это подсознательный процесс!

Говорят, что доминирующая субличность человека (его активная психологическая роль, задействованная программа подсознания) старается как можнео более явно проявить себя и снаружи. И если субличность хочет, чтобы у человека был живот, так он у него обязательно будет. И в этом случае пытаться худеть и сгонять жир механическими способами или диетами срвершенно бессмысленно!  Все снова вернется к прежнему.

Первое что необходимо сделать - это сменить психологическую роль, иначе - стереотипы поведения, стереотипы мышления и способы реагирования на тождественные ситуации.  И легче всего сделать это сменив свой внешний "образ-Я", тогда он поможет и внутреннему образу-Я максимально безболезненно  изменитьСЯ. А уж тогда и сутулая спина расправится и живот исчезнет!

Вообще, у каждой роли есть свои особенности. Не только поведенческих реакций, но в первую очередь способов жизни. А выбор способа жизни есть прямое следствие образа мысли и внутренних установок человека:

* для Овна жизнь — это борьба и победы; (порой борьба за выживание)
* для Тельца — забота, хозяйство, быт,   накопление запасов; (и жировых накоплений в том числе)
* для Близнеца — общение, обучение, установление новых связей, контакты;
* для Рака — изучение опыта, познание, семья, родня, дети;
* для Льва — лидерство, развлечение, управление, правление, слава, любовь;
* для Девы —  работа, дела, наведение порядка (или хаос);
* для Весов — праздник, флирт, развлечения,  веселье или скука;
* для Скорпиона —страсть, любовь,  тайны, магия, загадки мироздания.
* для Стрельцов —  приключение, путешествие, открытия, авантюризм, философия;
* для Козерога — восхождение, достижение, карьера, бизнес, капитал;
* для Водолея —  фейерверк, парадокс, перевороты. новшества;
* для Рыб — романтика, искусство, гумманизм,  постижение космической любви, осмысление, возрождение;

Еще раз подчеркну, что ваш образ, ваш имидж, ваша роль могут быть любыми, независимо от знака вашего рождения. Это зависит от вашего выбора, поэтому я рекомендую вам прочесть все сценарные версии.

Их двенадцать.

ВАША  ВНЕШНОСТЬ   -  ЭТО ГОРАЗДО  БОЛЬШЕ,  ЧЕМ  ПРОСТО ЭСТЕТИКА  ОБРАЗА!

Ваш образ - это ваша судьба!
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2008, 04:10:50 pm от Лана Бриз »

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #12 : Август 31, 2008, 01:40:40 am »
 Метод, который доступен для всех.

Методом могут пользоваться все. И женщины и мужчины, и юноши и девушки. даже дети (с помощью родителей. Это, кстати существенно поможет сформировать определенные черты характера в юном чаде).

Но для женщин метод Астростиль наиболее органичен по той простой причине, что именно женщины с большим интересом занимаются своей внешностью. Впрочем, мужчины тоже стали уделять больше внимания своему внешнему виду. В современном обществе это стало насущной необходимостью. С помощью внешних изменений мужчина точно так же, как и женщина, может усилить свою привлекательность, свою сексуальность, свой успех у противоположного пола. Или подчеркнуть свою статусность, свои деловые качества, мужественность, оригинальность или утонченность.

В случае мужчины выбор стиля во многом определяется выбором профессии.
А так же дружеским окружением. Но и ЭТО  меняется со временем. А для того, что бы изменения происходили в нужную сторону - эту "сторону" нужно выбрать сознательно. Тогда и для мужчины откроется то, что называется "пространство вариантов".
    Чтобы пройти на другую линию жизни вам нужен пропуск. Таким пропуском в другую жизненную реальность станет новый образ-Я.

Метод с успехом могут применять на практике дизайнеры-модельеры, стилисты, производители и торговцы одеждой и аксессуарами, фирмы-производители модной продукции, актеры, политики, домохозяйки, психологи, психоаналитики, психотерапевты, психиатры, астрологи, эзотерики. Как диагностическое, профилактическое или действенное средство для решения тех или иных проблем.

Эти знания помогут вам лучше ориентироваться среди незнакомых людей, осуществлять грамотный набор персонала, правильно мотивировать клиентов,  выбирать адекватную стратегию общения. Или менять стиль общения других людей.

К тому же, что существенно важно, Астростиль как метод формирования своего образа, своей личности дает возможность моде XXI века выйти на качественно иной уровень. И, кроме социальных или эстетических функций, обогатиться более высокими идеями и смыслом.

Онлайн Лана Бриз

• Hero Member
    • Сайт Ланы Бриз
« Ответ #13 : Август 31, 2008, 02:18:24 am »
О Моде, стиле и одежде....

Александр Васильев, известный аналитик моды, которого я очень уважаю и искренне люблю, говорит: - "Мода - это для богатых. Для всех остальных - просто одежда".
 Так как мы знакомы, я с ним спорю. И говорю: - "А как же все остальные? Разве быть модными для них недоступно?"
- Мода - это дома, интерьеры, машины, дорогие туалеты от ведущих кутюрье. Обычным людям это не по средствам. Увы.... отвечает Александр.
   .....   И с этим нельзя не согласиться.....

Однако, справедливо и другое утверждение: -
"Мода отличается от стиля глупостью".
   Это еще один серьезный аргумент в пользу того, что поиск своего неповторимого стиля и способа самовыражения - это то, что стоит найти.
  И тем самым не только застраховать себя от сильных зигзагов моды, но и освободиться от ее авторитарного диктата. Впрочем, это и так уже происходит повсеместно.
 Мода перестала быть жестким диктатором.  Различных направлений в моде не счесть. Фактически каждый дизайнер предлагает что-то свое. Но далеко не каждые новинки сезона подойдут или понравятся вам. Многое из предложений кутюрье высокой моды вообще не применимо к жизни.
   Так что огорчатся нет причины.
 Радует то, что появилась такая замечательная телевизионная передача, как
"Модный приговор" (которая идет каждый день по будням по первому каналу ТВ с 10.30 утра. Вячеслав Зайцев является неизменным ведущим этой программы и воочию показывает всем КАК может измениться женщина в  результате работы стилистов и доверия к ним.
     И что важно, быстрый и блестящий  результат достигается без всяких пластических операций!   Только за счет работы стиллистов, парикмахеров, визажистов.
  Да, да.... одежда.... Но если вы смотрели эту передачу хотя бы один раз, то знаете, что стилисты и модель получают одинаковую сумму денег, прежде, чем идут в магазин за одеждой.
 И в большинстве случаев побеждают стилисты. Это само по себе говорит о многом. Во многих случаях вкус и знания имеют гораздо большее значение, чем конкретная сумма денег.

А вообще то в современном мире существуют такие большие и разнообразные возможности для того, что бы женщина выглядела великолепно, что практически любая женщина может стать Королевой красоты.
 При желании.   
 Я не сторонник пластической хирургии, но то, что делают в клинниках просто поражает воображение. К тому же в некоторых (но далеко не во всех случаях!) пластическая операция  становится чуть ли не единственной возможностью исправить лицо. Опять же стоматология.

Я поставлю здесь несколько фотографий, для наглядности. Чтобы у каждой женщины родилось и укрепилось убеждение в том, что и она  может выглядеть гораздо лучше, чем сейчас!
 Если захочет. И приложит усилия. Исходя  из тех средств и возможностей, которыми располагает на сегодняшний день.

**************************************************************************************

Без комментариев.

Однако, метод, который я предлагаю вам во многих случаях эффективен ничуть не меньше, чем то, что вы только что здесь увидели.
 Потому что по сути метод работает не с внешностью, а с программами подсознания человека. И если их удается переключить, то и многое во внешности начинает менятся каким то совершенно непостижимым и волшебным образом!

Я могу смело утверждать, что метод  Астростиль, который опирается на глубинные Знания Астрологии и Психологии, поистине обладает магической силой преображения человека (что я наблюдала не раз).   Астростиль - это по сути, своеобразный Фен-Шуй человека.
 Метод работает. Можете не сомневаться.
 А для того, что бы убедиться в этом -  УЗНАВАЙТЕ, ПРОБУЙТЕ!   ДЕЛАЙТЕ!  И вы будете ЗНАТЬ.

ДАЛЕЕ ПЕРЕХОД НА СТРАНИЦУ №2   
Там ответы на вопросы и дальнейшее развитие темы.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2008, 11:47:01 pm от Лана Бриз »

Оффлайн Gerbera

• Newbie
  • *
« Ответ #14 : Август 31, 2008, 04:12:26 pm »
Фотографии просто убили! Этот эффект достигнут только макияжем?!! Или косметическими операциями? Особенно впечатляет третья снизу пара фотографий... А что это за проект, кем проводился, не расскажете поподробнее?