Форум ДК Крупской

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Благодаря кому отменён фонетический раздел ЕГЭ по рус  (Прочитано 496 раз)

vanostrel

• Full Member
Благодаря кому отменён фонетический раздел ЕГЭ по русскому языку?
-----------------------------------------------------------------
Вполе возможно, что некоторым присутствующим ЭТО покажется весьма интересным... Чтобы рассказать о прочитанном потом своим коллегам...

Несколько дней назад мне по майлу пришло краткое письмо, написанное , как она представилась "старая учительница русского языка". В своём письме адресат так прямо и сказал :" Так вот кому Россия обязана изъятием из ЕГЭ фонетическог раздела!"
Честно говоря, мне трудно судить об этом, поскольку лет 5 назад моя младшая дочь закончила среднюю школу и после этого мне в школах бывать не приходилось. И хотя я понимаю, что за изъятием из ЕГЭ могут лежать несколько иные причины, тем не менее, письмо учительнницы добавило мне адреналина. Поэтому и открываю новую тему:
Два года назад мною было проведено исследование, согласно которому произведён тщательнейший анализ членораздельных звуков русского языка. По моему мнению в русском языке имеется 48 звуков. Своё исследование я изложил не только в Интернете, например:
http://www.litsovet.ru/index.php/matrial_id=216412,

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=216412
но и отправил практически всем наиболее влиятельным фигурам в области фонетики, включая руководителя Орфографической комиссии Лопатникова, Осипова, Кронгауза, Вербицкой, Кавериной и т.д.
Этим самым я заткнул фонтаны имевшихся до сих пор в России 4 (четырёх) лингвистических школ - Московской, Ленинградской, Пражской и Казанской. Никто не посмел возразить. А чтобы спустить эту неприглядную картину "на тормозах", в прошедшем году из ЕГЭ по русскому языку "втихаря" была убрана первая часть ЕГЭ, как раз и посвящённая раскрытию фонетических, фонологических и орфоэпических закономерностей русского языка. Поскольку имеющиеся нынешние положения не соответствуют моим. Вот кому должны быть благодарны выпускники средних и абитуриенты высших заведений...

Зайчик

• Full Member
  • Я маленький и пушистый.
Ну и что????

vanostrel

• Full Member
Ну и что????
Никто не посмел, и никто в будущем не посмеет возразить. Разве этого мало?

Зайчик

• Full Member
Повторяю. Ну и что???  ???
В чем проблема то??
Отменили и отменили, школьникам меньше проблем будет со сдачей. Я бы вообще ЕГЕ отменила...

vanostrel

• Full Member
Повторяю. Ну и что???  ???
В чем проблема то??
Отменили и отменили, школьникам меньше проблем будет со сдачей. Я бы вообще ЕГЕ отменила...

А кто - то так и продолжает сидеть в своих креслах. Ничего стоящего не делая для народа.Вот так и живём - только раньше на одного с сошкой было семеро с ложкой, а теперь - 15. И каждый хочет всего, и при этом не делать ничего...

Зайчик

• Full Member
Ну да... А причем тут еге???
Вы забыли где вы живете?? Я напомню в России. забейте на все и живите спокойно. Не обращайте внимание на всякие мелочи.

vanostrel

• Full Member
Ну да... А причем тут еге???
Вы забыли где вы живете?? Я напомню в России. забейте на все и живите спокойно. Не обращайте внимание на всякие мелочи.

Отменить часть экзамена, как не соответствующую реальности - это фактически подвиг. Скажу по секрету - как только будет опубликован мой труд, посвящённый фонетике (кратко он называется ЛАД1а),  я немедленно выступлю с общероссийской идеей "Бедный учитель русского языка - получи известность и поимей при этом своего министра Фурсенко".
Как мне пообещали, план выпуска этой работы - начало июня этого года. И уж тогда, как говорится :" Дайте мне рычаг..."

http://niklemos2.users.photofile.ru/photo/niklemos2/115711338/xlarge/135979807.jpg