Продолжение темы Ювенальной юстиции.От кого: Олег Фомин
Кому: Лана Бриз
Тема: Re: ...
Сообщение: (Л.Б)>> Я в своей жизни ни разу не сталкивалась с людьми, пострадавшими от этой организации.
Так ты совершенно не поняла того, о чем я пишу!! Этой организации НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕЕ ВВОДЯТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! Причем вводят педофилы-церковники, чтобы удобнее было свои делишки обделывать. И вот этот закон о ювенальной полиции - наша задача прокатить.
>>> К тому же все же законодательство никто не отменял, а порядок лишения родительских прав подразумевает наличие весьма конкретных обоснований для этого.
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО "ОТМЕНЯЛ"! Ювеналка отменяет. Вводятся новые законы.
>>> Мать, которая сама из детдома, никогда замужем не была, комната в коммуналке, у неепять детей было, все сопливые, грязные, она то работала, то нет, пила часто, скандалила с соседями, дети на улице, старшая девочка за младшими всеми как могла ухаживала. А ей самой то лет 8 было тогда. Весь двор им одежду приносил, кто что мог, но мать ничего никогда не стирала, не чинила их одежду, поносят и выбрасыввают. Так потом ее лишили родительских прав.
А ты вот почитай теперь в нашей газете очерк "Ее звали Татьяна", о том как до смерти затравили многодетную мать. И скажи после этого, что ты на стороне государства.
>>> А ты пишешь: - "Ювеналка убивает семьи".......
Да многие и слова то такого не знают! (Л.Б.)
Этого слова не знают, потому что его еще нет! И чтобы его никогда не было - нужно очень постараться.
>>> А ты неужели главную угрозу семьи видишь в ювеналке? Написал: - "Кому охота рожать, если твой ребенок завтра тебя посадит или у тебя его отнимут, даже если ты с ним хорошо обращался". Ты спроси мужчин, которые отправляют своих женщин на аборты, думали ли они об этом? И послужил ли страх и опасения такого рода решающим фактором для принятия решения не заводить ребенка? (Л.Б.)
так не было, а теперь будет. на Западе уже так. мы постоянно публикуем примеры зверств ювеналки. сексуальное насилие в семье от нее никак не сократилось, даже наоборот. а вот рожать перестали. почему я такие простейшие вещи должен объяснять?
>>> Проблема не в организациях, Олег! Ну поймите вы это. Проблема в людях! Люди все делают. И те кто в организации такие вступают, и кто против них, и кто карает и кто милует. И кто на барикады зовет - это все люди. Со своими убеждениями. Со своими системами ценностей.
Провозглашают то общечеловеческие ценности. А на деле?
Какова цена жизни человека в нашем обществе?
Некоторые даже шутят мрачно теперь, что и жить дорого, а помирать, так вообще столько денег нет. Надо было и не рождаться.... (Л.Б.)
Права человека и "общечеловеческие ценности" - дерьмо собачье, вброшенное на вентилятор всякими жидо-масонскими Соросами, Ротшильдами и проч. Им жалко взрослого грешного человека, а нерожденного младенца им не жалко. Наши ценности, ценности Традиции, диаметрально противоположны. Взрослый грешный человек не стоит таких забот как невинный беззащитный нерожденный ребенок. Убить взрослого меньший грех, чем младенца. Хотя тоже, в общем-то, нехорошо. А у нас принято считать, что "всё должно быть комфортно для человека". Зажрались! Никакого комфорта, когда Молоху приносят в жертву младенцев. Ты просто пока еще не понимаешь метафизики происходящего. СЕГОДНЯ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ КРОВАВАЯ КЛИКА ЖИДО-МАСОНОВ ПРИНОСИТ В ЖЕРТВУ САТАНЕ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ МЛАДЕНЦЕВ. У них, конечно, считается, что Сатана - это не Сатана, а языческий бог Пан, Природа, для поддержания которой необходимо лить кровь. Посмотри фильм "Пельмени" обязательно. На эту тему, кстати. Догадалась уже, из чего именно пельмени? Странно, что у тебя еще не соединились до сих пор две темы - герметическая Первоматерия и младенцы, приносимые в жертву. "Тайна бо уже деется беззакония". Посмотри внимательно на картинку Николая Фламеля. Яснее ясного ведь. Вспомни герметическую формулу: "Дабы родилось одно, другое должно умереть". Камень называют "живым". Почему? .....

Прочла. Жаль окончание слетело.
О Фламеле и избиении младенцев.
Ты написал мне: -
"...Странно, что у тебя еще не соединились до сих пор две темы - герметическая Первоматерия и младенцы, приносимые в жертву".
Описание избиения младенцев есть не только у Фламеля. Это же Евангельский сюжет. И не только про царя Ирода и младенца Иисуса, но и прежде - в истории Моисея-младенца.
Есть масса других рисунков, гравюр, картин и икон на этву же самую тему. Но это - СИМВОЛ!
Избиение младенцев.Для читателей форума. Сведения14000 младенцев были убиты царем Иродом в Вифлееме. Когда пришло время совершения величайшего события - Воплощения Сына Божия и Рождения Его от Пресвятой Девы Марии, восточные волхвы увидели на небе новую звезду, предвозвещавшую рождение Царя Иудейского.

Тотчас они направились в Иерусалим для поклонения Родившемуся, а звезда указывала им путь. Поклонившись Богомладенцу, они не вернулись в Иерусалим к Ироду, как он приказывал им, но, получив откровение свыше, ушли в свою страну иным путем. Тогда Ирод понял, что замысел его найти Младенца не осуществился, и приказал убить в Вифлееме и окрестностях всех детей мужского пола от двух лет и младше. Он рассчитывал, что среди убитых детей будет и Богомладенец, в Котором видел соперника. Погубленные младенцы стали первыми мучениками за Христа.

Гнев Ирода обрушился и на Симеона Богоприимца, который всенародно свидетельствовал в храме о Родившемся Мессии. Когда святой старец скончался, Ирод не допустил, чтобы его достойно погребли. По повелению царя был убит святой пророк священник Захария: его умертвили в Иерусалимском храме между жертвенником и алтарем за то, что он не указал, где сын его, Иоанн, будущий Креститель Господа Иисуса Христа.

Гнев Божий вскоре покарал самого Ирода: его постигла лютая болезнь, и он умер, заживо съеденный червями.

Перед смертью нечестивый царь довершил меру своих злодеяний: убил первосвященников и книжников иудейских, родного брата, сестру и ее мужа, свою жену Мариамну и трех сыновей, а также 70 мудрейших мужей, членов Синедриона.
Материал из открытой православной энциклопедии "Древо"

И вот теперь ты меня удивил. Ты неужели читаешь Евангельские тексты и тем более герметические с позиций истоического повествования? То есть, трактуешь смысл - буквально?
Да именно БУКВАЛИСТСКОЕ прочтение и буквалисты ответственны за искажения смыслов ВСЕХ духовных посланий!
Библия написана языком СИМВОЛОВ М МЕТАФОР! И читать ее нужно на мистериальном, а не на исторически-материальном уровне.
И пока ты не знаешь, КТО такой Христос, за кем охотился Ирод, ты не поймешь, каких " не тех", но младенцев (новорожденных) убивали слуги Ирода.
Да и кто такой сам царь-Ирод, в символическом смысле, а не в историческом? - (Знаю, знаю, есть такой исторический персонаж. Но в Библии - это символ)
Он же символ Князя мира сего, который не хочет погибели своей, и узнав, что родился младенец, который его трон отберет и властвовать будет в мире над всеми царями, пытается его истребить. Но Ирод не знает КТО ОН? Не может его узнать. Поэтому убивает все НОВОрожденное, совсем только народившееся. Все подряд. В своем царстве, в мире. И в микромире так же!
Гибнет все новорожденное, когда рождается Христоцентричное Новое Сознание в ветхом мире, в ветхом человеке - это и есть рождение Христа, рождение Света в Душе человека.
Христос как христоцентричный принцип сознания сердца – это единственное, чему могут «поклониться в смирении все демоны ада».
Ангелиус Силезский когда-то сказал:
«И если бы Христос
сто раз бы был рожден
в яслях, но не в тебе самом,
ты не был бы спасен».И далее он отвечает вопрошающему:
«Ты спрашиваешь у моего Христа,
где Бог воздвиг свой трон?
- Там, где он родился в тебе…
Как Сын.
Когда ты, рожденный от Бога,
даешь Ему родиться в своем
высоком существе, тогда ты
уходишь, а Он приходит».А вот что написал монах Иоганн Таулер (род. в 1300 г.):
«Бог ближе ко мне,
чем я сам к себе.
Постигший это обретает свободу». *********************************
А ты написал: - «…Ты просто пока еще не понимаешь метафизики происходящего.»
Я то понимаю.
И я не ратую за аборты. Я против абортов. Но не за то, чтобы женщин лишали возможности принимать самостоятельное решение в этом вопросе.
Я говорю о том, что если вы, мужчины, хотите, чтобы женщины рожали, то создайте им условия. И как моральные, так и материальные. Научитесь любить женщин, а не пользоваться ими. Жалейте женщин, заботьтесь о женщинах и детях!
Начинать нужно НЕ с борьбы с презервативами. А с другого!
Потому что иначе – это и есть популизм.