Автор Тема: впечатление от ярмарки  (Прочитано 2820 раз)

Оффлайн оксана

• Newbie
  • *
впечатление от ярмарки
« : Сентябрь 20, 2009, 06:43:46 pm »
Сегодня первый раз поехала с мамой за методической литературой по истории и обществознанию! Павильонов конкретных не назову, но в большинстве куда мы обращались в вопросом : Имеется ли в наличии с методическая литература? отвечали очень грубо или вообще игнорировали данный вопрос. Я еще понимаю, был бы конец рабочего дня и работники были бы уставшими, но было лишь начало 11-го. Или продавцам мало платят и они работают только за оклад или они хамы по жизни. Вообщем, впечатление сложилось очень неприятное, и я навряд ли теперь когда-нибудь поеду на ярмарку. Единственное, помогли женщины, которые работают от магазинчика с эмблемой в виде белого кораблика. Они нас туда и направили. Спасибо огромное сотрудникам этого магазина за корректное и высокопрофессиональное отношение.

Оффлайн Зайчик

• Full Member
  • Я маленький и пушистый.
Re: впечатление от ярмарки
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2009, 01:34:19 pm »
Может вы просто сами неправильно вопросы задавали? И тем более методическая литература может быть разной. Свой запрос надо правильно формулировать.
Я никогда на крупе с особым хамством не встречалась. Более того все всегда были предельно вежливы. Когда знаешь точно чего хочешь, тогда и получаешь желаемый ответ.
А зачем вообще ехать в крупу в 11 часов??? Я не понимаю??? Там обычно самый разгар торговли часов в 13-ть, 14-ть... Может продавцы распаковавыли товар,а вы их отвлекали???
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2009, 03:40:13 pm от Ирыся »

Оффлайн Денис

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Ноябрь 09, 2009, 05:11:17 pm »
Впечатлений пока нет, т.к. был давно. Есть пару вопросов.
Можно ли в ДК купить карандаши, краски, альбомы для рисования и всё такое для ребёнка в дет. сад? Часто проезжаю мимо после 18.00 и вижу много людей. Так возможно ли подъехать в 18.30 и купить вышеуказанные вещи?

Оффлайн Зайчик

• Full Member
« Ответ #3 : Январь 16, 2010, 06:24:37 pm »
Купить то можно. А вот насчет 18 часов... наверное нет... Там уже в 18 все на крыло встают...

Оффлайн Зайчик

• Full Member
« Ответ #4 : Апрель 15, 2010, 11:15:44 am »
Надавно была на крупе... Потратила кучу денег. Потом долго думала в какое место поставить купленые книги, ибо места дома уже нет. :) Вот такие впечатления!! =)

Оффлайн Ксения

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2010, 01:46:39 am »
У вас замечательная ярмарка,но не хватает экзотической литературы!!!
Есть много желающих изучать другие языки,но мало у кого есть деньги на школы и репетиторов,так было бы здорово еслиб у вас появилась учебная литература разных стран!!!!