Мужчина – это отражение женщины(А женщина - отражение мужчины)
Мы все привыкли называть любимых вторыми половинками, так вот эта половинка и продолжение первой, и её развитие, и её отражение. Наши партнеры словно копируют нас, но не внешность, не манеру одеваться, а наше отношение к самим себе. Они относятся к нам точно так же, как мы сами относимся к себе. Не верите? Давайте проведем небольшое расследование.
Вспомните, как ваш любимый (ая) (или просто хороший знакомый) относится к разным женщинам? Наверняка, ведь к каждой он относится по-разному. А как мужчины относятся к вам? Подумайте об этом хорошенько, не случались ли в вашей жизни странные повторы, при которых мужчины менялись, а сценарий отношений оставался прежним? Психологи, например, утверждают, что даже если женщина завела новые отношения с новым человеком, со временем этот мужчина будет относиться к ней также (или даже хуже), как и предыдущий.
Потому что был не выучен какой-то урок. И чтобы он стал более очевиден условия задачи ужесточаются.
Дело все в том, что отношение то женщины к себе самой (к своей внутренней женщине и своему внутреннему мужчине) за это время нисколько не изменилось.
Каждая неудача ещё больше приближает нас к неуверенности в себе и своих силах и еще более делает настороженными и недоверчивыми по отношению к партнерам. А ожидание боли и предательства провоцируют их.
А потому отношения с нашими партнерами могут только усугубляться.
Каждый мужчина, осознавая это или нет, с первых же минут знакомств начинает зеркалить женщину.
А женщина зеркалит мужчину.
Подсознательно мы считываем информацию о том, как к себе относится наш партнер.
В том числе и такое прозаическое, как: - сколько денег вы тратите на себя, как предпочитаете одеваться, как питаетесь и насколько себя уважаете".
Наверное, именно поэтому мужчины так носятся с теми, кто ухаживает за собой, кто знает себе цену и кто очень сильно себя любит. Удивительно, но факт – мужчине просто в голову прийти не может, что с холеной и достойной женщиной можно вести себя как-то по-другому.
Проанализируйте отношения со своим любимым, и вам сразу станет ясно, что вы делаете не так.
Если муж вас ругает и пилит по любому поводу, так, может, вы сами себя очень часто пилите и ругаете? Если он жалеет денег на одежду или обувь для вас, значит, вы жалеете (или жалели) этих денег для себя. Если он не дарит вам подарки, значит, вы не привыкли себя баловать.
Прежде, чем начинать новые отношения, исправьте отношение к себе. Полюбите себя, попытайтесь себя понять или даже устройте день, в течение которого относитесь к себе самой так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Подарите себе красивый подарок, сводите себя в кино и напишите самой себе признание в любви. Постепенно перевоспитывайтесь и заодно перевоспитывайте свою вторую половинку.
Мужчина сразу же почувствует, что ваше отношение к себе изменилось, и он тут же отреагирует на него. Пусть ваше зеркало отражает только все самое хорошее.
Ведь всегда необходимо начинать с любви к себе.
Нам любимым посвящается, всем представительницам прекрасного пола заучить и пять раз в день цитировать для поднятия самооценки,
(особенно в присутствии мужей, чтобы знали с кем имеют дело!)
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу,
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!**************************************************
Методика ГОЛДИ.
Две половины внутри нас.Развитие мужской и женской части в человеке Дух, воплощающийся в тело, изначально не имеет пола. В каждом человеке есть мужская и женская часть (Анима и Анимус). На протяжении воплощений дух рождается мужчиной и женщиной, нарабатывая таким образом программы для своей женской и мужской части. Если вы сейчас женщина - значит, задачами этой жизни являются реализация и развитие женских программы, если мужчина - мужских.
Остальные части личности при этом не отключаются, и продолжают подсознательно влиять на поведение человека, потребности других частей продолжают быть актуальными.
Но, родившись женщиной, важно учиться решать жизненные задачи через свою Женщину, а мужчине - через Мужчину.
У каждого человека свой уровень развития мужской и женской части. Может быть так, что внутренний Мужчина наработал успешные программы, а внутренняя Женщина нет, или наоборот. Также бывает, что обе части потерпели фиаско в предыдущих воплощениях, и не имеют программ успешной самореализации. Такому человеку, конечно, приходится труднее всего,т.к. опереться совсем не на что, все нужно создавать по-новой.
Давайте рассмотрим ситуацию, когда у женщины внутренний мужчина имеет успешные программы поведения, а внутренняя женщина - не имеет. Для иллюстрации я привожу письмо девушки, с которой мы во время работы на сеансах обнаружили воплощение, в котором она была мужчиной - военным, вполне успешным в жизни. В отношениях с женщинами этот военный был самодостаточный, ни к кому не привязывался, не любил, бросил женщину, родившую его ребенка.
Наблюдения из жизни после обнаружения этого воплощения, с согласия автора, предлагаю вашему вниманию : "Мужчина-то мой - тот, который прошложизненный, которого прокляли, и он девочкой, то есть мной родился, он во мне, оказывается, занимает доминирующую позицию. Это нормально?
Мне иногда страшно - то был дядька взрослый одинокий, да еще и военный, а то я, девочка-цветок
(зато теперь я знаю, кто во мне включился, когда я в феврале отлупила здорового вора-мужика снегоочистительной щеткой по лбу - в кровь разбила, а он стоял и не шевелился
.Я вообще теперь многое понимаю - меня же от оружия не отодрать (я же стилист, рюшечки-оборочки, какие тут ножи-пистолеты
, и в технике я хорошо разбираюсь...
Страшно почему - потому что так и приходят в голову два варианта поведения, и оба - крайности. Или сильный-мужской, или очень слабый женский. Более того, когда села думать, оказалось, что у меня у души было так - или супер-мега личности мужики (ну такие, жесткие, капризные, закрытые, но именно что личности), или бабы-тряпки, оторви и выбрось (вечно они у меня - то со скалы бросится, то в гареме забудут, то еще там как удавится, и все по дурости).
И в жизни у меня так, получается: до двадцати лет я жила чисто этим своим Военным - у меня и установки были те же, в семье я до сих пор "старший мальчик", я даже юбок не носила практически -не знала, как это, некомфортно было (хотя я совершенно не мужеподобная, наоборот скорее, очень даже девочковидная
, а потом пришел С. (влюбилась в парня - комментарий Голди), и мой военный потихоньку отрубился. Включилась эта программа типа "слабая женщина": махайте на меня, дайте денег и вообще, а я тут в ступоре посижу. И в результате мужчина меня бросил , то есть реализовалась женкская программка - должна была сейчас вены бы себе какие-нибудь резануть, и финита.
Тогда было так - эти мужские варианты поведения появлялись в голове, но я их сама в себе давила - мол, как же, девочка не должна, тыры-пыры, С. люблю, ножки свешу и буду ездить
А сейчас мужчина во мне все сильнее, тем более, что когда я прошу у близких мужчин помощи, мало того, что мне это очень сложно, и я потом страшно себя грызу, так еще и обычно все через одно место получается, если делаю сама - хорошо все.
И что же делать? Если будет мужчина во мне доминировать - не видать нам личной жизни, тяжело с нами очень (я ж "синяя" к тому же, я контролировать и давить начинаю, хоть и стараюсь это регулировать), а от той программы женщина-жертва меня уже трясет... Она периодически включается - в основном тогда, когда у меня мало энергии, или я "вложусь" в кого-нибудь (мой внутренний Военный такого понятия даже не знает, он реально законы соблюдал вселенские - про "не привязывайся" и "не просят-не лезь", по крайней мере, четко).я страраюсь отрубать, или эмоции выплескивать, но тяжело пока, плохо получается. Что делать-то, а?.." Это письмо написано на промежуточном этапе работы. Дальше нужно прорабатывать женскую часть, воплощения, когда Женщина терпела неудачи, и вырабатывала "проигрышные" модели поведения.
Найти , проработать и отменить там решения Женщины, которые включаются в этой жизни, и приводят к неудачам, являются неадекватными.
Например , модель поведения "слабая женщина - мужчина бросает". В этом не мужчина виноват, а сама женщина подсознательно так строит отношения, чтобы финал был именно такой. Обратите внимание, ее собственный успешный мужчина-военный тоже бросал женщин. Нет у нее других программ в подсознании, позволяющих построить гармоничные отношения с мужчиной.
Еще раз повторюсь - это не клеймо, а констатация фактов, с которыми нужно работать. Цель воплощения духа в тело - улучшить свои модели поведения, приобрести новый опыт, стать более гармоничным.
У женщин вообще часто встречается ситуация, когда причиной череды "несчастных" женских воплощений в роли "жертвы", было воплощение мужчиной, который был сильный, властный, манипулировал женщинами, использовал, уничтожал (это перечень из разных историй, не обязательно все в одном флаконе;) ).
Иногда сам дух после такого воплощения решает воплотиться женщиной, чтобы понять эту роль. Иногда срабатывают внешние факторы, например, в истории девушки, написавшей вышеприведенное письмо, военного прокляла женщина, которую он бросил с ребенком. Можно объяснить это также тем, что в подсознании оказывается записаны программы "тиран-жертва" для отношений мужчина-женщина (когда мужчина ведет себя так с женщинами), и в дальнейшем дух, попадая в подобную ситуацию при рождении,в семью, где есть предрасположенность, начинает реализовывать роль "жертвы".
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?p=61763&sid=f1345474dcd37027acabed3b5290f838